Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
Автор: SeraFima 16.05.2006 - 23:42 | ||||||||||||||
ocen
Надеюсь, что мое Вот видешь и Nataliy с огурчиком делает. Фкусно, свежО. Nataliy
Аминь! А с мужем все понятно. Оно и не грех отдохнуть немного eshba
Гы-гы-гы... Ой, подожди, ты ж говорила про Грецию... Шо опять все поменяла? Тебе трудно угодить,турагенты наверное шарахаются Ты определись зачем едишь: нюхнуть новизны (что в общем-то сложно ты сама сказала) или прЫятно отдохнуть... Если просто отдохнуть, то везде будет хорошо, особенно дикарем на яхточке порыбачить где-нибудь в океане....
Не знаю.. Я завтра сфоткаю по крупнее и поставлю. на вид как (точь-в-точь) бумага для принтера. Во :сравнение blink: ! Может это и фило? Но уже порезаное. Короче тесто сохнет быстро, но я пока делала успевала его закрутить, оно не ломалось. Неллик писала, что она делает похожие, но обрезает сама тесто фило. И готовит в духовке. Попробуй! Кстати, это кажется жир-масло...А масла совсем не слышно. просто очень грустящие сампусики.... А если сделать начинку из сыра..... или сотернькую... или с креветками..... Мммм.................. Айрина
У меня есть другой рецепт, там тесто делаю сама и запекаю в духовке. Получаются рассыпчатыми, вкусными тоже. Но это так сказать, домашний вариант. Потом, если интересно кому, поищу в блакноте и поставлю здесЯ. Зоя Ой, как хорошо, что заглянула к нам!
возможно это и есть фило, но так как превыкли покупать готовое в упаковке, то и не знаю. Насчет запекания... на вкусе это точно не отражается. После жаренья в масле, они не масляные, как например, картофель фри. Наоборот очень хрустящие. Я тут советую Лауре поэксперементировать с начинками. Это ж столько в сампусик можно запихнуть..... при желании...Гы-гы-гы edlen Молодчинка. Хорошие рецепт. Завтра специально, выделю час, чтобы поставить все последние рецепты в путеводитель..А то рук не хватает. Nataly77
не-а........... так прЫятно...... Спасибо за комплименты. Очень рады, что вы рады. |