Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
Автор: Айрина 16.05.2006 - 09:18 | ||||||||||
SeraFima Вика,наверное мы просто не любим Кастер,вся моя семья. У меня даже,когда сын маленький был, его не кушал. Будем делать сгущёнку. Сабусик-это ведь пирожки по-арабски.Когад Хелен увидела наши русские пирожки,то сказала- самбусик русси! Честно такого теста я у нас не видела,представляешь? Тётя делает самбусик маленький,но в виде вареников наших и жарит их.Но я уже не могу жареное употреблять, предпочитаю в духовке. Очень хорошо,что ты показала как заворачиваешь самбусик,спасибо. Дельное разъяснение в арабское теме. ocen Кюфта,очень даже и очень!!!Красивая!!! Идея класть кедровые орешки,мне очень понравилась!Прямо масло-масленое! Я тоже попробую,спасибо за идею!
Ты прямо подпольный Шеф-повар какой-то. Ничего себе,
!!! Мне казалось это так сложно! А можно пошаговый рецепт-эклеров? И если можно,то поподробней опиши крем с маслом и сгущёнкой. Я просто со своими инженерскими мозгами -пока всё от основания до крыши не изучу,то приступать к рецепту не буду.
Это Вика писала.Правильно классическая Таббуле зелённая- призелённая,а в нашем районе-огурчик кладут в таббуле для свежести. eshba
Эх,(мечтательно)я бы на острова бы слетала,средиземные!На Мальорку бы.... Jumana Я присоединяюсь к словам Вики.
Зачем мыть орешки?Они и так в обжарке продизинфецируются! |