Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: Айрина 16.05.2006 - 09:18
SeraFima
Вика,наверное мы просто не любим Кастер,вся моя семья.
У меня даже,когда сын маленький был, его не кушал.
Будем делать сгущёнку. biggrin.gif
Сабусик-это ведь пирожки по-арабски.Когад Хелен увидела наши русские пирожки,то сказала- самбусик русси!
Честно такого теста я у нас не видела,представляешь?
Тётя делает самбусик маленький,но в виде вареников наших и жарит их.Но я уже не могу жареное употреблять, предпочитаю в духовке.
Очень хорошо,что ты показала как заворачиваешь самбусик,спасибо.
Дельное разъяснение в арабское теме.
ocen
Кюфта,очень даже и очень!!!Красивая!!! biggrin.gif
Идея класть кедровые орешки,мне очень понравилась!Прямо масло-масленое!
Я тоже попробую,спасибо за идею!
Цитата
Мне аж эклерчиков захотелось. Я обычно с начинкой не заморачиваюсь и делаю - масло+вареная сгущенка-моим нравится.

Ты прямо подпольный Шеф-повар какой-то.
Ничего себе,
Цитата
Я обычно с начинкой не заморачиваюсь
!!! huh.gif
Мне казалось это так сложно!
А можно пошаговый рецепт-эклеров?
И если можно,то поподробней опиши крем с маслом и сгущёнкой.
Я просто со своими инженерскими мозгами -пока всё от основания до крыши не изучу,то приступать к рецепту не буду. tongue.gif

Цитата
А чего ты удивляешься? 
Я лично тоже огурчик кладу, а петрушки столько сколько есть в наличии 
Теоритически нужно практически одну петрушку класть,

Это Вика писала.Правильно классическая Таббуле зелённая- призелённая,а в нашем районе-огурчик кладут в таббуле для свежести.

eshba

Цитата
Викуль, я все не определюсь, куда лететь, мой муж устал мне предлагать, а в тур агенстве сказали ( при этом разводя руками ) - " ну, вас удивить сложно, и там вы были.......

Эх,(мечтательно)я бы на острова бы слетала,средиземные!На Мальорку бы....
Jumana
Я присоединяюсь к словам Вики.
Цитата
Орешки мыть не нужно.
И жарить их действительно нужно отдельно, до того как класть в начинку, т.к. потом они не смогут нормально обжариться. Их во-первых, не будет видно и чувствоваться вкус, во-вторых, могут вобще превратиться в кашу.

Зачем мыть орешки?Они и так в обжарке продизинфецируются! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)