| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
| Автор: Айрина 17.05.2006 - 09:40 | ||||||||
ocen
Девочки! Я тоже хочу признаться,что у меня был большой период,примерно с 1998 года,когда я почти не готовила( замужем я 1989). И готовлю(правда с большим наслаждением)только последние несколько месяцев. Вот эти года,когда мы строились жили вместе с родителями.Поэтому какая у меня практика? Но я всегда скупаю поваренные книги и читаю их с большим наслаждением,они мне тоску разгоняют. Вот и получается,что я восемь лет только бетон железом фаршировала на работе! Зоя За тефтельки спасибо! Жду фотки,ты так умеешь вкусно еду преподать. Нелли,ты меня сегодня удивила порадовала и насмешила с утра. Потому,что ты хотела только супчик сделать ,-
и тут ещё пошли ягоды в шоколаде и мадленки ...Молодец!Пирожки-Спер!!!!Красота!!!!!! А картошку фри жарю в старой сковородке,ты спрашивала в другой теме. Nataly77 Зоя уже всё пояснила за меня.Просто у мужа всегда изжога от жареного ,вот и перешли на печёное. А мне так чебуреков хоца.... ocen Слушай,ну что ты на себя наговариваешь?
Ты наверное неважных не видела и не кушала их блюдА,гы-гы. Уверяю тебя ,эклеры далеко не у всех получаются.Поэтому я захожу на эклеры осторожно как и на чизкек,хи-хи.
Понятно!Жду с нетерпением пошагового!!!!! Рыбка с картошкой-Кайф! edlen Да,я знаю такое тесто похоже на Хобез ма Сабанех улля Силик! Спасибо! SeraFima Вика,посмотри на упаковке,пожалуйста,что входит в тесто. Может это слоёное тесто ,без дрожжей, просто? Домашний вариант Сампусиков,жду с нетерпением! |