Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: Айрина 17.05.2006 - 09:40
ocen
Цитата
Наташ, классные кулинарки-это Викуля с Айринкой и Светочкой! Я тут никаким боком не подхожу! Господь видит что у меня на сердце! Это не поза и не жеманство я действительно не очень хорошо владею искусством кулинарии! Я не плохой экономист , я не плохо вышиваю, я хороший охотник и отличный цветовод, но кулинар я неважный

Девочки!
Я тоже хочу признаться,что у меня был большой период,примерно с 1998 года,когда я почти не готовила( замужем я 1989).
И готовлю(правда с большим наслаждением)только последние несколько месяцев.
Вот эти года,когда мы строились жили вместе с родителями.Поэтому какая у меня практика?
Но я всегда скупаю поваренные книги и читаю их с большим наслаждением,они мне тоску разгоняют.
Вот и получается,что я восемь лет только бетон железом фаршировала на работе! biggrin.gif

Зоя
За тефтельки спасибо!
Жду фотки,ты так умеешь вкусно еду преподать.
Нелли,ты меня сегодня удивила порадовала и насмешила с утра.
Потому,что ты хотела только супчик сделать ,-
Цитата
Да я вот тоже сегодня хотела супчику с телятиной и с овощами сварить, да и отдохнуть. Так нет же, раздразнила ты меня своими пирожками.
Пришлось из мяса пирожки делать
и тут ещё пошли ягоды в шоколаде и мадленки ...Молодец!Пирожки-Спер!!!!Красота!!!!!!
А картошку фри жарю в старой сковородке,ты спрашивала в другой теме.

Nataly77
Зоя уже всё пояснила за меня.Просто у мужа всегда изжога от жареного ,вот и перешли на печёное.
А мне так чебуреков хоца....

ocen
Слушай,ну что ты на себя наговариваешь?
Цитата
но кулинар я неважный

Ты наверное неважных не видела и не кушала их блюдА,гы-гы. biggrin.gif
Уверяю тебя ,эклеры далеко не у всех получаются.Поэтому я захожу на эклеры осторожно как и на чизкек,хи-хи.
Цитата
А пропорции я делаю 1:1.Я знаю делают и с простой сгущенкой, но мне кажется тогда ее надо меньше .чем масла, она более жидкая. Но вареная несомненно вкуснее!

Понятно!Жду с нетерпением пошагового!!!!! biggrin.gif
Рыбка с картошкой-Кайф!

edlen
Да,я знаю такое тесто похоже на Хобез ма Сабанех улля Силик!
Спасибо!

SeraFima
Вика,посмотри на упаковке,пожалуйста,что входит в тесто.
Может это слоёное тесто ,без дрожжей, просто?
Домашний вариант Сампусиков,жду с нетерпением!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)