Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7

Автор: ocen 16.05.2006 - 23:16
Да, чего только не узнаешь тут у нас. Я как мужу сказала что таббуле бывает с огурцом , так он сказал--НЕ в коем случае! Вот такой вредина
eshba
Лаурочка, говорю правду, правду и только правду! Энто не комплимент , а констатация фактов! Желаю себе , также облениться, и наготовить такой же вкуснотени как ты! А куда поехать, ты не хочешь в Ливан(Бейрут)? Его называют Парижем востока. Можешь и на горных лыжах покататься и через 30 мин плавать в море.Кухня отличная ,сервис приличный. Съездить в Баальбек
посмотреть на знаменитую плиту ,по приданиям ,кто ее подымит, тот получит власть над миром.Пока никому не удалось biggrin.gif В любом случае с тур оператором нужно детально обговорить все нюансы и экскурсии.Если поломником то в Сирию, куча святых мест, ни одна страна не может сравниться.Но сервис нулевой. sad.gif
Айрина Айринка специально для тебя , пойду куплю вареную сгущенку и приготовлю эклерчики постараюсь полшагово. А пропорции я делаю 1:1.Я знаю делают и с простой сгущенкой, но мне кажется тогда ее надо меньше .чем масла, она более жидкая. Но вареная несомненно вкуснее!

Зоя
Нель, спасибо тебе за добрые слова.
edlen Оксан, ты где пропадаешь mad.gif После прочтения блюд по списку , мой одобрил все твои!!Всетаки кухня Дамаска и Аллепо на 90% совпадает.Очень жду твоих рецептов.
Цитата
Берем яйцо(сестры моей свекрови делают вообще без яиц,яйцо ставится для пышности),муку,соль и ОМ
А вода? На чем замешивать и какая консистенция теста должно получится?Как на пелемешки?

Nataly77
Цитата
какие вы классные кулинарки?
Наташ, классные кулинарки-это Викуля с Айринкой и Светочкой! Я тут никаким боком не подхожу! Господь видит что у меня на сердце! Это не поза и не жеманство я действительно не очень хорошо владею искусством кулинарии! Я не плохой экономист , я не плохо вышиваю, я хороший охотник и отличный цветовод, но кулинар я неважный sad.gif
Это наш ужин.
Да, чего только не узнаешь тут у нас
Да, чего только не узнаешь тут у нас - 2