Мир Арабской Кухни - 7(ِarabiyan nights:)) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 7(ِarabiyan nights:)) |
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Nataly77
Теперь, я вижу у красотки младшей точно- глаза красотки старшей. Все прибеднялась, не готовлю не готовлю ,а потом выставляет такие картинки на ночь глядя. Ну как мне с вами сохранить свой 42размер.Эх придется и мне пудинг Викулин делать. Иннеса Иннеска, как хорошо что к нам зашла!Ты как напишешь , так на душе теплеет.Завсегда рады, приходи SeraFima Викусь,добры люди уже не дали в темноте погрязнуть , просветили нас убогеньких Вот так потихонечку из темноты к свету выползаем! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Про желе целая история. Пошли вторые сутки борьбы за десерт. Вчера ночью слила желе, залила по новой. Утром шасть в холодильник, а оно опять не застыло. Но я просто так не сдамся, недаром вчера День победы был Слила желе выкинула киви и печеньки, пудинг - жив здоров. Опять развела желе, размочила печенье, положила консервированных фруктиков и залила желе. Ждемс! Это будет самый ПОБЕДНЫЙ десерт, если застынет желе. А ежели не застынет - схрумкаем так, не баре! Пойду читать твою ссылку, спасибки за науку. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 09:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Привет! Иннеса
Угу,сама не ожидала! SeraFima Про «хабб-бараке» всё правильно. Мне это название больше всего нравится.Бараке-это слово обозначает по-русски процветание,достаток,даже от него исходит слово поздравить. Правильно,Викуль? "Мссахен" Девочки!Это блюдо просто восхитительно,молодец Вика! Очень,очень вкусно!!!!! ocen Наконец -то появилась,приветик! Нарциссы прекрасные,как Хозяйка! Крокеты твои просто восторг! Что интересно,что я про них читала позавчера вечером,представляете?
И очень хорошо,что не сделала. На пирожки со шпинатом другое тесто нужно. 1 кг муки 1 тарелка камех(ржаная мука),но чего-то меня сомнения берут,что она ржаная,но тёмная,сфоткую покажу. 3/4 стакана оливкового масла. Воды сколько возьмёт. 2,5 мал. ложки соли 2 мал. ложки дрожжей Это тесто подходит быстро-часа полтора. Как делать сабанех-шпинат посмотри здесь у Веры. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...8453entry158453
Извините,что сейчас только написала это тесто,мне показалось что я его уже писала. Это сообщение отредактировал Айрина - 10.05.2006 - 09:14 |
||||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Nataly77
Фотография очень радостная! Казачка така, черноброва-черноока! Эх,богата наша земля красивыми женщинами! Пицца и Десерт просто замечательные!!!! Девочки, всех поздравляю с праздником 9 мая! Мира, Всем желаю!!!!!! SANY А ты в Колумбии живешь? Я вот на Новый год в Эквадор ездила,в Кито. Так наши родственники там давно уже и млюхие, и бамие,и фасоль,много чего выращивают. В Колумбии есть арабы,только нужно поискать их магазинчики. У нас сестра десять лет жила в Колумбии. |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen, Айрина,
Спасибо, девочки, ну засмущали меня совсем! Очень приятно слышать добрые слова, тем более, что их говорят сами писаные красавицы. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девоньки, пришла домой с работы голодная ужас:wacko:. На скорую руку приготовила кебаб , он конечно не классика по- этому назовем его ЛОЖНЫЙ кебаб
Айрина А почему нельзя использовать это тесто и для шпината( уж очень не хочется делать 2вида теста, дети любят с мясом ,муж со шпинатом) Львица Прочитала про твои мучения, ну и стойкая же ты женьщина, желаю достижения поставленной цели!!! SANY- Я тоже раньше делала с сыром но без картофеля, получались сырные шарики, но уже года три мужу нельзя сыр вот я этот продукт автоматически и исключаю из рецептов Девоньки, я совсем забыла поздравить вас с НАШЕЙ Победой над супостатами! Поздравляю всех нас!! Это сообщение отредактировал ocen - 10.05.2006 - 19:14 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Девчата, у вас всегда такой белый отваренный рис, какой-то специальный используете? Я варю всегда Басмати или Жасмин, он вкусный, но сероватый цвет.
|
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Львица,
ну как там желе, получилось? Знаешь, наверное, это все-таки больше зависит от самого желе, а не от количества воды, хотя и от этого тоже. Я делала желе строго по рецепту (не уменьшала воду, как советовала SeraFima, даже не знала об этой премудрости ) и все получилось нормально с киви. Только я сначала немного желе выложила на фрукты, а когда оно застыло и зафиксировало фрукты, выложила остальное. |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen,
какой аппетитный кебаб, аж самой захотелось. А почему ЛОЖНЫЙ? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 21:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Иннеса Спасибо большое, Иннеса! Заходи к нам почаще, располагайся на красных мягких восточных коврах поудобнее... Львица
Ой, я так за ваш десерт переживаю....балею тут как фан-футболисты. "Врагу не сдае-о-отся наш гордый Варяг..." Это про тебя! Молодец! Победа бедет за нами! Айрина Айрина, все правильно. Мне тоже нравится это слово "б-а-р-а-к-е". Мы применяем его в разговоре, когда ты получила деньги или что-то выгодно купила, или вобще при покупке мяса например, говрим "ИншаАлла бараке", т.е. дай Бог преумножит все хорошее, чтобы оно не заканчивалось! В этих словах большая сила! По собственному опыту знаю. ocen Маруська! Шо ты такое Фкусное сатворила....Прекрасный кебабчик, тоКа я не поняла, почему ты его назвала "ложным" Он что из сои? jalo Ольга, не знаю как девочки, а я готовлю круглый(?) американский рис. Он немного толстенький в отличие от басмати и не имеет такого запаха специфического. Басмати в основном использую длля плова "Капсе" и "Айзербайджанский плов", иногда для "Маглюбэ". А в остальных случаях, на гарнир и к "Мансев" использую этот белый американский рис. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Nataly77 Спасибо за поддержку! Но оно и до сегодня не застыло. Чуть подгустело правда. Желе у меня немного было, поэтому сверху большого слоя не было. Оно просто фрукты чуть прикрыло. Я думаю, что все дело в печенье. Я брала крекер несладкий. Он может там чего в себя впитал? Да ну его, это желе. Все равно вчера вечером половину так умякали. Желе как соус пошло Сегодня доедят точно! Попробую сегодня просто это желе заварить, без всего. Я обычно его упаковкой по пять пачек покупаю. Там осталось еще. Вот и проверю, как оно себя ведет. До этого случая ни разу проблем не было. Вчера ходила за специями. Купила только сумах. А вместо черного тмина продавец пытался всучить мне обычный. Пришлось поспорить слегка. Но благодаря Викиному просвещению сделала очень умное лицо и он понял, что спорить бесполезно. Будем просвещаться дальше! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 08:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ocen
Можно,только пирожки будут другого вида.У нас в Бейт-Жала у каждой хозяйки свои Хобез Сабанех.Кто-то любить больше масла,как Хелен,а наша соседка делает как Вера. "Сабанех" от crimchanca Хобез маа Силик. Хелен с Силиком(Мангольд - листовая свекла) и Сабанехом(Шпинат),делает одно тесто(мука ,вода,зет зетун(оливковое масло)). Тесто для Хобез маа Силик или маа Сабанех(от Хелен) 1 кг муки 1 тарелка камех(ржаная мука) 3/4 стакана оливкового масла. Воды сколько возьмёт. 2,5 мал. ложки соли 2 мал. ложки дрожжей Это тесто подходит быстро-часа полтора. Посмотри на пирожки ,правда они отличаются даже по виду? Берите дрожжи в пекарнях,там они всегда свежие!!!! |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 09:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ocen Научи как делать "ЛОЖНЫЙ кебаб ". Такой красивый!!!!! Ложный-это ашан фи калляе?(потому что в сковородке ) Nataly77
Спасибо! Тоже засмущала!!! SeraFima ИншаАлла бараке!!!!!!! Нам Всем!!!!!! |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Девушки!!!Я вчера такие Тефтели сделала,аж самой поравились!
Котлетное мясо измельчить на мясорубке. Мы это делаем в магазине,добавляя в говядину лук,петрушку и курдючное сало. Добавить соль ,душистый перец,мелко нарезанный пассерованный лук,рассыпчатый рис. Белый хлеб размоченный в теплом молоке и картошку провернула на мясорубке и добавила в фарш. Большой ложкой брала фарш и делала шарики,запанировала в муке,слегка обжарила.Потом переложила в сковородку(неплотно,в один ряд) Залила соусом и протушила 15 минут,на маленьком огне. Фарш на Тефтели нужно немного не досолить,тефтели потом берут соль из соуса.Риса не ложите много 1/4 от фарша . Соус. Пассерованные лук и морковку залила кипяченой водичкой(тёплой) ,перемолола на блиндере.Потом прокипятила,добавила маги,душистый перец,лаврушку,мускатный орех для запаха чуток. Потом добавила томат. Есть у меня Томатная паста специально для пиццы, так как там есть заатар добавила в соус для тефтелей,продпологая,что буду заливать этим соусом и макароны. Макароны сварила, растопила в них сливочное масло ,залила соусом от тефтелей и положила в духовку.Когда макароны пропитались соусом дала зарумяниться верху макарон. Это сообщение отредактировал Айрина - 11.05.2006 - 09:38 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Айрина
Пирожки, супер!!!!! Такие аккуратненькие, красивенькие!!!! ocen Кебаб, очень люблю, супер!!!! |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Айрина,
какие хорошенькие тефтельки! Одна в одну! Ммм! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ocen
Ланонька, я туточки. Спасибо тебе, моя красавица. Ты, наверное, по специальности, психолог. Каждому находишь подход, доброе ласковое слово. Я болдею, когда читаю твои сообщения. Благодарю тебя всем серцем. Айрина Айринушка, дорогая моя! Полностью согласна с Натали. Ты должна знать себе цену. Какие восхитительные тефтельки, слов нет. А пирожочки, ну просто фирменные, один в один. Красавцы аппетитные! Как на выставку. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 18:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннеса
За что вы меня хвалите,первые пироги Верины,а вторые Хелен. Вздыхаю,но научусь! Но Тефтели МОИ! Nataly77
А я их ложкой мерила! eshba Куда мне до вас,поваренок я ещё. Это сообщение отредактировал Айрина - 11.05.2006 - 18:38 |
||||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ocen
Как это я кебабики пропустила?...нямка. SeraFima Викушик, всё больше не уйду. От такого предложения, да и на красных диванчиках, я не отказываюсь. С детства обожаю красный цвет. А вот с возрастом появился ещё один - лиловый, можно сказать оттенки сиреневого. Очень тёплые тона. Спасибочки, Викуленька. Я с удовольствием, к вам без второго слова. Хорошо у вас здесь тепло, по-домашнему. Атмосфера чудесная. Айрина Айриньчик, ну ты же присутствовала, сфотографировала, принесла, рецептом поделилась. Разве этого мало? |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннеса
Да,стараюсь. Почему-то я считаю ,что если женщина умеет делать пироги и торты ,то она состоявшаяся повариха! Наш обед сегодня. Рыба в соусе,картошка с маслом чесноком и укропом. Баклажаны с чесноком и майонезом. Салат из свежей капусты, с огурцами, сладким перцем ,лучком и соком лимона, сахар,соль,масло. Это сообщение отредактировал Айрина - 11.05.2006 - 18:59 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Айрина
Айринчик, а почему на вы? Рыбка очень аппетитная!!!! Картошечку с укропчиком вчера варила я, а сегодня жареной хочется, вот отпишу всем и пойду ужин готовить. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вика-а-а! Причина загибания десерта нашлась! Вчера делала остатки желе и оно не застыло Было еще пару старых пачек - это застыло. Так что вот в чем ответ(почти Гамлет) Айрина За соус к рыбке - спасибки! Утащила! |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Айрина,
ух-ты, какая рыбка! Просто сказка! Спасибки за соус. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ДеФачки!
Вчера тщетно 150 раз пыталась отправить сообщение. Форум отказывался со мной сотрудничать! Вот мое вчерашнее сообщение: ДеФачки...Фсем БОЛЬШОЙ привет! Я так соскучалась по вам...слоФами не передать Айрина WAW! Я от твоих тефтелей в отпаде! Нокаут, так сказать Молодец, наготовила ФсЯго.... Фкусного... А рыбка, рыбка какая...со свеженьким салатиком.... мЯдаль тебе! на груДЗЬ! У меня тут на готове один рецепт есть, выглядит вкусно. Допереведу и поставлю в темку. Тоже НЕЧТО похожее на тефтели. Кстати, у Енотика забрала ценную идею класть немного тертого картофеля в тефтели в фарш. ООООЧень нежная консистенция получяается. На 1кг мяса одна картофелина. Вот. Может пригодится? Иннеса Иннесса, ну, конечно, оставайся! Мы тебя любим и ценим. ДеФчушки, я ьбез фото. Ничего нового не готовила, только эКспеРементировала с пудингово-желейным десертом. Кажется нашла идеальный вариант. Муж долго в молчании облизывал десертную ложку, а в конце изрек: Да-а-а-а... так вкусно...В прошлый раз резиново было... Ну, чЁ тут скажешь? Кломментарии излишни.... [i]Мои дополнения к основному рецепту , написанному ранее:[/i] В готовый пудинг из 3 стаканов молока в самом конце (когда он уже готов, сварился, ещё горячий...) добавила 125гр геймера -густых сливок , кажется 23-25%. Они были из холодильника, консенстенция творога. Перемешала с пудингом и выложила 3/4 части в форму. Затем быстренько печенюшки сверху, слегка прижала/утопила их в пудинге, сверху сразу же остатки пудинговой массы! Поставила в холодильник остыть на полчаса (у меня другие дела были ) Приготовила желе , добавив воды на 50 мл меньше, чем в рецепте.... Залила сверху. Фруктов не было, их мы съели не дождавшись презентациии . На ночь в холодильник. Утром очень красивое такое...все ...красненькое (по цвету желе). Разрезала...печенье мягкое внутри, не мокрое, крнасиво смотрится граница между светло-желтым и красным. Просматривается печенейко.... |
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SeraFima
Викуль, что в котлеты, что в тефтели, мама научила меня добавлять тертый картофель, так вот и готовлю уже сколько лет. А что , ты вкусненького принесла? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Викуль Ой, забыла. В Иордании сейчас тепло? Мы вот , все смотрим в какую страну полететь, вчера 2 часа в тур. агенстве провела. Хотим улететь 26 числа, осталось 2 дня на раздумье, а то ведь документы не успеем подготовить. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 17:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Львица Nataly77 SeraFima Только не забудьте водички подливать,когда в духовке будет стоять. Такая юшка вкусная,я её прямо ложкой хлебала,а если хлебушком помакать(мечтательно) ... Только я худею,хлебаю и говорю себе,-"Ира хватит !"Эх... SeraFima
И я забрала! Я благодарила за идею в "Обедах и Ужинах"! eshba Тепло у Нас и в Иордании! Только возьмите на вечер кофты,так как сильно падает температура Сегодня днём была 27 тепла,а ночью будет 14. А в Амане всегда немного прохладнее чем у нас в Палестине. Очень интересная страна- Иордания. |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima
Айрина Нура Nataly77 Иннеса eshba И все остальные девочки нашего форума, хочу вам сказать большое Спасибище! Сами того не подозревая , вы своими советами мне так помогаете! Сегодня у моего бармалейки день варенья и я готовила как заведенная(фотки завтра сегодня уже нет сил )Но я побила рекорд по срокам приготовления 3 часа на полноценный праздничный стол. Айрина Я тебя сегодня раз сто вспоминала добрым словом, за совет защипывать края самбусов вилкой, и быстро и красиво! А это фото тортика (готовила вчера)не смогла пробиться на сайт аж перепугалась).Пожалуйста ,не судите строго как говорится хотела как лучше , получилось как всегда. Но бармалею понравилось, а это главное |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 23:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Вот опять.......... Сражалась ... ШО б попасть на форум. чЁ такое-то? Шо происходит? eshba ПрЫвет, красавица!
ЗначЫцца ты намного раньше меня стала готовить вкуснятину
Как начирикала уже Айрина у нас тепло. Я не в Аммане, а в Зарке, у нас теплее. Амман повыше, там на 2-3 градуса всегда прохладнее. Погода переменная. Пару дней днем жара +32 в тени (в Зарке), а потом температура резко падает до +20 Но +20 у нас и у вас это БОЛЬШАЯ разхница. Влажность маленькая, поэтому прохладно. Так что если соберешься к нам, положи к летним костюмчикам, шортикам ещё и курточку или кофточку, ШО б уж наверняка. На Мертвом море, в Аккаба теплее чем в Аммане, эНТо курорты у нас местЫЯ А поидее у нас уже лето. А ты про Марокко не думала? Я мечтаю съездить... Красота-а-а.... Айрина Вишь... какая молодец! |
||||
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |