Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир Арабской Кухни - 7

(ِarabiyan nights:))

ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Nataly77
Теперь, я вижу у красотки младшей точно- глаза красотки старшей.
Все прибеднялась, не готовлю не готовлю ,а потом выставляет такие картинки на ночь глядя. Ну как мне с вами сохранить свой 42размер.Эх придется и мне пудинг Викулин делать.
Иннеса
Иннеска, как хорошо что к нам зашла!Ты как напишешь , так на душе теплеет.Завсегда рады, приходи wub.gif
SeraFima
Викусь,добры люди уже не дали в темноте погрязнуть , просветили нас убогеньких biggrin.gif Вот так потихонечку из темноты к свету выползаем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Про желе целая история. Пошли вторые сутки борьбы за десерт. Вчера ночью слила желе, залила по новой. Утром шасть в холодильник, а оно опять не застыло. Но я просто так не сдамся, недаром вчера День победы был biggrin.gif Слила желе выкинула киви и печеньки, пудинг - жив здоров. Опять развела желе, размочила печенье, положила консервированных фруктиков и залила желе. Ждемс! Это будет самый ПОБЕДНЫЙ десерт, если застынет желе. А ежели не застынет - схрумкаем так, не баре!
Пойду читать твою ссылку, спасибки за науку.
PMСайт пользователя
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Привет!
Иннеса
Цитата
А Костя действительно, как в песне, в Одеесу привозил кефаль.
Это ж надо..., куда забрались.

Угу,сама не ожидала! biggrin.gif

SeraFima
Про «хабб-бараке» всё правильно.
Мне это название больше всего нравится.Бараке-это слово обозначает по-русски процветание,достаток,даже от него исходит слово поздравить.
Правильно,Викуль?

"Мссахен"
Девочки!Это блюдо просто восхитительно,молодец Вика!
Очень,очень вкусно!!!!!

ocen
Наконец -то появилась,приветик!
Нарциссы прекрасные,как Хозяйка!
Крокеты твои просто восторг!
Что интересно,что я про них читала позавчера
вечером,представляете?
Цитата
Хотела сегодня приготовить твои самбусики, но как почитала что тесто подходит 3 часа так отложила это дело на близжайшие дни.Ну очень мне хочется их сделать со шпинатом и мясом

И очень хорошо,что не сделала.
На пирожки со шпинатом другое тесто нужно.
1 кг муки
1 тарелка камех(ржаная мука),но чего-то меня сомнения берут,что она ржаная,но тёмная,сфоткую покажу.
3/4 стакана оливкового масла.
Воды сколько возьмёт.

2,5 мал. ложки соли
2 мал. ложки дрожжей
Это тесто подходит быстро-часа полтора.
Как делать сабанех-шпинат посмотри здесь у Веры.

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...8453entry158453

Цитата
Сабанех - это пирожки с начинкой из шпината. Шпинат помыть, обсушить, порезать. Добавить к нему мелко порезанный лук, посолить и хорошо помять. Отжать сабанех (шпинат), сок вылить, добавить лимонный сок, сумак и оливковое масло, хорошо перемешать.

Извините,что сейчас только написала это тесто,мне показалось что я его уже писала. blink.gif

Это сообщение отредактировал Айрина - 10.05.2006 - 09:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Nataly77
Фотография очень радостная!
Казачка така,
черноброва-черноока!
Эх,богата наша земля красивыми женщинами!
Пицца и Десерт просто замечательные!!!!

Девочки, всех поздравляю с праздником 9 мая!
Мира, Всем желаю!!!!!!

SANY
А ты в Колумбии живешь?
Я вот на Новый год в Эквадор ездила,в Кито.
Так наши родственники там давно уже и млюхие, и бамие,и фасоль,много чего
выращивают.
В Колумбии есть арабы,только нужно поискать их магазинчики.
У нас сестра десять лет жила в Колумбии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





ocen, Айрина,
Спасибо, девочки, ну засмущали меня совсем! wub.gif
Очень приятно слышать добрые слова, тем более, что их говорят сами писаные красавицы. smile.gif
PM
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Девоньки, пришла домой с работы голодная ужас:wacko:. На скорую руку приготовила кебаб , он конечно не классика по- этому назовем его ЛОЖНЫЙ кебаб biggrin.gif
Девоньки, пришла домой с работы голодная ужас:wacko:
Айрина
А почему нельзя использовать это тесто и для шпината( уж очень не хочется делать 2вида теста, дети любят с мясом ,муж со шпинатом)

Львица Прочитала про твои мучения, ну и стойкая же ты женьщина, желаю достижения поставленной цели!!!
SANY- Я тоже раньше делала с сыром но без картофеля, получались сырные шарики, но уже года три мужу нельзя сыр вот я этот продукт автоматически и исключаю из рецептов sad.gif
Девоньки, я совсем забыла поздравить вас с НАШЕЙ Победой над супостатами!
Поздравляю всех нас!!

Это сообщение отредактировал ocen - 10.05.2006 - 19:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Девчата, у вас всегда такой белый отваренный рис, какой-то специальный используете? Я варю всегда Басмати или Жасмин, он вкусный, но сероватый цвет.
PM
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Львица,
ну как там желе, получилось?
Знаешь, наверное, это все-таки больше зависит от самого желе, а не от количества воды, хотя и от этого тоже.
Я делала желе строго по рецепту (не уменьшала воду, как советовала SeraFima, даже не знала об этой премудрости unsure.gif ) и все получилось нормально с киви. Только я сначала немного желе выложила на фрукты, а когда оно застыло и зафиксировало фрукты, выложила остальное.
PM
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





ocen,
какой аппетитный кебаб, аж самой захотелось. А почему ЛОЖНЫЙ?
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Иннеса

Спасибо большое, Иннеса!
Заходи к нам почаще, располагайся на красных мягких восточных коврах поудобнее... smile.gif

Львица

Цитата
Пошли вторые сутки борьбы за десерт. Вчера ночью слила желе, залила по новой. Утром шасть в холодильник, а оно опять не застыло. Но я просто так не сдамся, недаром вчера День победы был

Ой, я так за ваш десерт переживаю....балею тут как фан-футболисты.
"Врагу не сдае-о-отся наш гордый Варяг..." Это про тебя!
Молодец! Победа бедет за нами! biggrin.gif

Айрина

Айрина, все правильно. Мне тоже нравится это слово "б-а-р-а-к-е".
Мы применяем его в разговоре, когда ты получила деньги или что-то выгодно купила, или вобще при покупке мяса например, говрим "ИншаАлла бараке", т.е. дай Бог преумножит все хорошее, чтобы оно не заканчивалось!
В этих словах большая сила! По собственному опыту знаю.

ocen

Маруська! rolleyes.gif
Шо ты такое Фкусное сатворила....Прекрасный кебабчик, тоКа я не поняла, почему ты его назвала "ложным" blink.gif Он что из сои? laugh.gif

jalo

Ольга, не знаю как девочки, а я готовлю круглый(?) американский рис. Он немного толстенький в отличие от басмати и не имеет такого запаха специфического. Басмати в основном использую длля плова "Капсе" и "Айзербайджанский плов", иногда для "Маглюбэ".
А в остальных случаях, на гарнир и к "Мансев" использую этот белый американский рис.

PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Nataly77
Спасибо за поддержку! Но оно и до сегодня не застыло. Чуть подгустело правда. Желе у меня немного было, поэтому сверху большого слоя не было. Оно просто фрукты чуть прикрыло. Я думаю, что все дело в печенье. Я брала крекер несладкий. Он может там чего в себя впитал? Да ну его, это желе. Все равно вчера вечером половину так умякали. Желе как соус пошло biggrin.gif Сегодня доедят точно! Попробую сегодня просто это желе заварить, без всего. Я обычно его упаковкой по пять пачек покупаю. Там осталось еще. Вот и проверю, как оно себя ведет. До этого случая ни разу проблем не было.
Вчера ходила за специями. Купила только сумах. А вместо черного тмина продавец пытался всучить мне обычный. Пришлось поспорить слегка. Но благодаря Викиному просвещению сделала очень умное лицо и он понял, что спорить бесполезно. Будем просвещаться дальше!
PMСайт пользователя
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





ocen
Цитата
А почему нельзя использовать это тесто и для шпината( уж очень не хочется делать 2вида теста, дети любят с мясом ,муж со шпинатом)

Можно,только пирожки будут другого вида.У нас в Бейт-Жала у каждой хозяйки свои Хобез Сабанех.Кто-то любить больше масла,как Хелен,а наша соседка делает как Вера.
А почему нельзя использовать это тесто и для шпината( уж очень не хочется делать 2вида теста, дети..."Сабанех" от crimchanca
А почему нельзя использовать это тесто и для шпината( уж очень не хочется делать 2вида теста, дети... - 2
Хобез маа Силик.
Хелен с Силиком(Мангольд - листовая свекла) и Сабанехом(Шпинат),делает одно тесто(мука ,вода,зет зетун(оливковое масло)).
Тесто для Хобез маа Силик или маа Сабанех(от Хелен)
1 кг муки
1 тарелка камех(ржаная мука)
3/4 стакана оливкового масла.
Воды сколько возьмёт.
2,5 мал. ложки соли
2 мал. ложки дрожжей
Это тесто подходит быстро-часа полтора.

Посмотри на пирожки ,правда они отличаются даже по виду?
Берите дрожжи в пекарнях,там они всегда свежие!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





ocen
Научи как делать "ЛОЖНЫЙ кебаб ".
Такой красивый!!!!! biggrin.gif
Ложный-это ашан фи калляе?(потому что в сковородке tongue.gif )
Nataly77
Цитата
Очень приятно слышать добрые слова, тем более, что их говорят сами писаные красавицы.

Спасибо!
Тоже засмущала!!! biggrin.gif
SeraFima
ИншаАлла бараке!!!!!!!
Нам Всем!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Девушки!!!Я вчера такие Тефтели сделала,аж самой поравились!

Девушки
Котлетное мясо измельчить на мясорубке.
Мы это делаем в магазине,добавляя в говядину лук,петрушку и курдючное сало.
Добавить соль ,душистый перец,мелко нарезанный пассерованный лук,рассыпчатый рис.
Белый хлеб размоченный в теплом молоке и картошку провернула на мясорубке и добавила в фарш.
Большой ложкой брала фарш и делала шарики,запанировала в муке,слегка обжарила.Потом переложила в сковородку(неплотно,в один ряд)
Залила соусом и протушила 15 минут,на маленьком огне.
Фарш на Тефтели нужно немного не досолить,тефтели потом берут соль из соуса.Риса не ложите много 1/4 от фарша .
Соус.
Пассерованные лук и морковку залила кипяченой водичкой(тёплой) ,перемолола на блиндере.Потом прокипятила,добавила маги,душистый перец,лаврушку,мускатный орех для запаха чуток.
Потом добавила томат.
Есть у меня Томатная паста специально для пиццы,
Девушки - 2
так как там есть заатар добавила в соус для тефтелей,продпологая,что буду заливать этим соусом и макароны.
Макароны сварила, растопила в них сливочное масло ,залила соусом от тефтелей и положила в духовку.Когда макароны пропитались соусом дала зарумяниться верху макарон.
Девушки - 3

Это сообщение отредактировал Айрина - 11.05.2006 - 09:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Айрина
Пирожки, супер!!!!! biggrin.gif
Такие аккуратненькие, красивенькие!!!! biggrin.gif


ocen
Кебаб, очень люблю, супер!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Айрина,
какие хорошенькие тефтельки! Одна в одну! Ммм!
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ocen
Ланонька, я туточки.
Спасибо тебе, моя красавица.
Ты, наверное, по специальности, психолог.
Каждому находишь подход, доброе ласковое слово.
Я болдею, когда читаю твои сообщения.
Благодарю тебя всем серцем.

Айрина
Айринушка, дорогая моя!
Полностью согласна с Натали.
Ты должна знать себе цену.

Какие восхитительные тефтельки, слов нет.
А пирожочки, ну просто фирменные, один в один.
Красавцы аппетитные!
Как на выставку.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Иннеса
Цитата
А пирожочки, ну просто фирменные, один в один.
Красавцы аппетитные!
Как на выставку.

За что вы меня хвалите,первые пироги Верины,а вторые Хелен.
Вздыхаю,но научусь! sad.gif
Но Тефтели МОИ! rolleyes.gif
Nataly77
Цитата
какие хорошенькие тефтельки! Одна в одну! Ммм!

А я их ложкой мерила!
eshba
Куда мне до вас,поваренок я ещё. sad.gif

Это сообщение отредактировал Айрина - 11.05.2006 - 18:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ocen
Как это я кебабики пропустила?...нямка.

SeraFima
Викушик, всё больше не уйду.
От такого предложения, да и на красных диванчиках, я не отказываюсь.
С детства обожаю красный цвет.
А вот с возрастом появился ещё один - лиловый, можно сказать оттенки сиреневого. Очень тёплые тона.
Спасибочки, Викуленька.
Я с удовольствием, к вам без второго слова.
Хорошо у вас здесь тепло, по-домашнему.
Атмосфера чудесная.

Айрина
Айриньчик, ну ты же присутствовала, сфотографировала, принесла, рецептом поделилась. Разве этого мало?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Иннеса
Да,стараюсь. wink.gif
Почему-то я считаю ,что если женщина умеет делать пироги и торты ,то она состоявшаяся повариха!
Наш обед сегодня.
Рыба в соусе,картошка с маслом чесноком и укропом.Да,стараюсь
Баклажаны с чесноком и майонезом.
Да,стараюсь - 2
Салат из свежей капусты,
с огурцами, сладким перцем ,лучком и соком лимона,
сахар,соль,масло.

Да,стараюсь - 3

Это сообщение отредактировал Айрина - 11.05.2006 - 18:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Айрина
Айринчик, а почему на вы? wink.gif
Рыбка очень аппетитная!!!! biggrin.gif
Картошечку с укропчиком вчера варила я, а сегодня жареной хочется, вот отпишу всем и пойду ужин готовить.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





eshba
Просто я восхищаюсь ! wink.gif
biggrin.gif
Соус для рыбы:
1. Лимонный сок
2. чеснок толченый
3. специи для рыбы
4. оливковое масло
5. Майонез
6. Вода кипяченая.

Просто я восхищаюсь

Просто я восхищаюсь - 2

Просто я восхищаюсь - 3

Очень вкусно,особенно юшка в рыбе! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Вика-а-а! Причина загибания десерта нашлась! Вчера делала остатки желе и оно не застыло mad.gif Было еще пару старых пачек - это застыло. Так что вот в чем ответ(почти Гамлет) laugh.gif
Айрина
За соус к рыбке - спасибки! Утащила!
PMСайт пользователя
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Айрина,
ух-ты, какая рыбка! Просто сказка! Спасибки за соус.
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ДеФачки!
Вчера тщетно 150 раз пыталась отправить сообщение. Форум отказывался со мной сотрудничать! mad.gif
Вот мое вчерашнее сообщение:

ДеФачки...Фсем БОЛЬШОЙ привет!
Я так соскучалась по вам...слоФами не передать rolleyes.gif

Айрина
WAW!
Я от твоих тефтелей в отпаде! Нокаут, так сказать ДеФачки

Молодец, наготовила ФсЯго.... Фкусного...
А рыбка, рыбка какая...со свеженьким салатиком.... мЯдаль тебе! на груДЗЬ! biggrin.gif




У меня тут на готове один рецепт есть, выглядит вкусно. Допереведу и поставлю в темку. Тоже НЕЧТО похожее на тефтели.

Кстати, у Енотика забрала ценную идею класть немного тертого картофеля в тефтели в фарш. ООООЧень нежная консистенция получяается. На 1кг мяса одна картофелина. Вот. Может пригодится?

Иннеса
Иннесса, ну, конечно, оставайся!
Мы тебя любим и ценим. smile.gif

ДеФчушки, я ьбез фото. Ничего нового не готовила, только эКспеРементировала с пудингово-желейным десертом. Кажется нашла идеальный вариант.
Муж долго в молчании облизывал десертную ложку, а в конце изрек:
Да-а-а-а... так вкусно...В прошлый раз резиново было...

Ну, чЁ тут скажешь? Кломментарии излишни....ДеФачки - 2

[i]Мои дополнения к основному рецепту , написанному ранее:[/i]
В готовый пудинг из 3 стаканов молока в самом конце (когда он уже готов, сварился, ещё горячий...) добавила 125гр геймера -густых сливок , кажется 23-25%. Они были из холодильника, консенстенция творога.
Перемешала с пудингом и выложила 3/4 части в форму.
Затем быстренько печенюшки сверху, слегка прижала/утопила их в пудинге, сверху сразу же остатки пудинговой массы!
Поставила в холодильник остыть на полчаса (у меня другие дела были cool.gif )
Приготовила желе , добавив воды на 50 мл меньше, чем в рецепте.... Залила сверху. Фруктов не было, их мы съели не дождавшись презентациии .
На ночь в холодильник.
Утром очень красивое такое...все ...красненькое (по цвету желе).
Разрезала...печенье мягкое внутри, не мокрое, крнасиво смотрится граница между светло-желтым и красным. Просматривается печенейко....

ДеФачки - 3
PMСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





SeraFima
Викуль, что в котлеты, что в тефтели, мама научила меня добавлять тертый картофель, так вот и готовлю уже сколько лет.

А что , ты biggrin.gif вкусненького принесла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва






Викуль


Ой, забыла.
В Иордании сейчас тепло?
Мы вот , все смотрим в какую страну полететь, вчера 2 часа в тур. агенстве провела. Хотим улететь 26 числа, осталось 2 дня на раздумье, а то ведь документы не успеем подготовить.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Львица
Nataly77
SeraFima

Только не забудьте водички подливать,когда в духовке будет стоять.
Такая юшка вкусная,я её прямо ложкой хлебала,а если хлебушком помакать(мечтательно) rolleyes.gif ...
Только я худею,хлебаю и говорю себе,-"Ира хватит tongue.gif !"Эх... dry.gif

SeraFima
Цитата
Кстати, у Енотика забрала ценную идею класть немного тертого картофеля в тефтели в фарш.

И я забрала!
Я благодарила за идею в "Обедах и Ужинах"!

eshba
Тепло у Нас и в Иордании!
Только возьмите на вечер кофты,так как сильно падает температура
Сегодня днём была 27 тепла,а ночью будет 14.
А в Амане всегда немного прохладнее чем у нас в Палестине.
Очень интересная страна- Иордания.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





SeraFima
Айрина
Нура
Nataly77
Иннеса
eshba
И все остальные девочки нашего форума, хочу вам сказать большое Спасибище! Сами того не подозревая , вы своими советами мне так помогаете!
Сегодня у моего бармалейки день варенья и я готовила как заведенная(фотки завтра сегодня уже нет сил sad.gif )Но я побила рекорд по срокам приготовления 3 часа на полноценный праздничный стол.

Айрина
Я тебя сегодня раз сто вспоминала добрым словом, за совет защипывать края самбусов вилкой, и быстро и красиво!
А это фото тортика (готовила вчера)не смогла пробиться на сайт аж перепугалась).Пожалуйста ,не судите строго как говорится хотела как лучше , получилось как всегда. Но бармалею понравилось, а это главное wink.gif
И все остальные девочки нашего форума, хочу вам сказать большое Спасибище
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Вот опять..........Вот опять
Сражалась ...Вот опять - 2 ШО б попасть на форум.
чЁ такое-то? Шо происходит?Вот опять - 3



eshba
ПрЫвет, красавица! cool.gif
Цитата
Викуль, что в котлеты, что в тефтели, мама научила меня добавлять тертый картофель, так вот и готовлю уже сколько лет.

ЗначЫцца ты намного раньше меня стала готовить вкуснятину biggrin.gif
Цитата
Ой, забыла.
В Иордании сейчас тепло?
Мы вот , все смотрим в какую страну полететь, вчера 2 часа в тур. агенстве провела. Хотим улететь 26 числа, осталось 2 дня на раздумье, а то ведь документы не успеем подготовить.

Как начирикала уже Айрина у нас тепло. Я не в Аммане, а в Зарке, у нас теплее. Амман повыше, там на 2-3 градуса всегда прохладнее.
Погода переменная.
Пару дней днем жара +32 в тени (в Зарке), а потом температура резко падает до +20 sad.gif Но +20 у нас и у вас это БОЛЬШАЯ разхница. Влажность маленькая, поэтому прохладно.
Так что если соберешься к нам, положи к летним костюмчикам, шортикам ещё и курточку или кофточку, ШО б уж наверняка.
На Мертвом море, в Аккаба теплее чем в Аммане, эНТо курорты у нас местЫЯ rolleyes.gif
А поидее у нас уже лето.
А ты про Марокко не думала? Я мечтаю съездить... Красота-а-а....
Айрина
Вишь... какая молодец! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0223 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>