Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: SeraFima 15.05.2006 - 23:22
снова

снова В конце делаем последний заварот, и

снова В конце делаем последний заварот, и - 2

В конце делаем последний заварот, и....
Здесь можно просто остаток теста в 2 см подвернуть вовнутрь в кармашек
или
смазать водой или белком яйца этот кусочек теста и просто приклеить, чтобы получился аккуратненький треугольничек.
Я для страховки все же смазываю тесто белком и заварачиваю в кармашек.
Так надежней.

Сампусики обжариваем в большом количестве кипящего масла до подрумянивания, буквально пару минут.
Кладем на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы удалить излишки масла.
Позже салфетку выбрасываем, а сампусики укладываем в новую тарелку и подаем на стол.

Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)