Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Nataliy 10.05.2006 - 17:04
[б]Xениа79[/б]
Спасибо,а девочки тут показывали ещё в пачках как масло,я и поняла,что он намного жирнее,чем наши намазки,они как у тебя на фото,в пластиковых судочках,по 200гр.Пойду как я в поиске нажму Филадельфия,а то чрем-чиз во франзсузком поиске даёт только как заменить.
Да нет,внимание я давно обращаю,как нашла этот форум ищу с тех пор крем-чиз laugh.gif ,тут американки тисали,что похожее немного,это fromage frais а tartiner.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)