Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 11.05.2006 - 06:22
У меня сегодня муж на деловой ужин уехал, так мы с ребенком легким супчиком овощным питались. Попробуйте, вкусно, много овощей, а бекон придает супу особую пикатность.

Рисовый суп с фасолью
У меня сегодня муж на деловой ужин уехал, так мы с ребенком легким супчиком овощным питались
Ингредиенты:
75г копченного бекона
кусочек клубня сельдерея
1 большая луковица
1-2 большие моркови
1 цуккини
1/2 красного сладкого перца
200-300г зеленой стручковой фасоли
1л овощного бульона (можно из кубиков)
2 ст.ложки томатной пасты
3-4 столовых ложки риса
соль, перец по вкусу
петрушка для посыпки

Приготовление:
1. Лук, морковь, сельдерей вымыть, очистить и порубить. Бекон нарезать кубиками. Цуккини, перец и фасоль вымыть, очистить и нарезать кружочками и кусочками соответственно.
2. На дне кастрюли, помешивая, обжарить бекон. Добавить лук и пассеровать. Добавить морковь, сельдерей и немного потушить. Влить бульон и варить минут 15-20. Добавить фасоль, перец, рис, посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Варить еще 15 минут, за 5 минут до конца бросить цуккини.
3. Петрушку вымыть и порубить. Суп разлить по тарелкам и подать, посыпав петрушкой.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)