Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Рецепты Испанской Кухни

()

fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





свет ,я чуть ручку не проглотила, какая фота шикарная. biggrin.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Svieta
Света, ну я так не играю sad.gif , пошла по ссылке а там рецепта тоже нет, что значит делать как паэлью, хотя бы дай ссылку на основной рецепт wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (Jelly @ 23.10.2007 - 22:51)
Nara

Да, их уже много! Но ты бы видела как они тут "отрываются" и на немцев-то не похожи. У меня старшая сестра моего мужа замужем за немцем и живут они здесь в небольшом городке у моря. Ну, а до наших северных земель они (немцы) вряд ли доберуться! Народ хочет моря и пляжа а у нас он в 2,5 часах езды. Это у Светика в Аликанте должно быть много всякого народа... biggrin.gif


Mexka
Верусь, я еще тут подумала и вспомнила про паэлью: если хочешь посмотри вот здесь и вот здесь Там все подробно! и с картинками, даже есть картинка с рисом, а вот нашла вот она

девочки, вот ет вы тут побалтали, пол- часа читала.ирин, а паэльи не видно , только рецепт.
здесь и здесь

light225
Смотри эти посты!!!Извини, что подробно не написала!!!
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (fibi @ 24.10.2007 - 01:36)
девочки, вот ет вы тут побалтали, пол- часа читала.ирин, а паэльи не видно , только рецепт.
здесь и здесь

Вот этот пост тоже!!!
PM
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





fibi ага летом приеду!!!!
Хотеть-то не вредно!!! laugh.gif
Девочки простите меня неграмотную, можете мне обьяснить что такое паэльа???
На разных фотографиях разные блюда не могу понять что это
Кстати у нас на работе уже голосуют куда пойти на рождество коллективом, а проголосовала за испанскую кухню. посмотрим если пбедим, расскажу вам что там ели!!! wink.gif

Это сообщение отредактировал Nara - 24.10.2007 - 17:37
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Svieta
Света, спасибо, я один раз делала паэлью, но давно это было smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





Nara паэлья -ето национальное достояние Испании. рис с мясом, морепродуктами, приготовленное в такой специальной сковородочке. очень вкусное блюдо ,есть множество рецептов и все супер вкусные. biggrin.gif
PM
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





кекс домашний, biscocho casero, (бискочо касеро)

1 баночка с йогуртом клубничным, 2 баночки от йогурта -сахара, 3 баночки муки, просеять, 1 баночка масло оливк. цедра лимонная, 2 ст.л. меда, ванилин, изюм, 3 яйца, 1 ст. л. разрыхлителя
все взбить миксером или венчиком, форму обмазать маслом и посыпать мукой, вылить тесто и выпекать в прогретой духовке 40 мин. проверить палочкой.все. biggrin.gif
кекс домашний, biscocho casero , (бискочо касеро) 1 баночка с йогуртом клубничным, 2 баночки от йог...

PM
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





fibi
Svieta
Ириш!
Спасибо большое за ссылочки! Смотрела час, наверное, не меньше!
Девочки! Все, я потеряла покой и сон! ХОЧУ такую сковородину для паэльи! Я -то делала в обычной, а надо-то ВООООТ как! У нас такие не продаются , аааааааа sad.gif (это плачу я).
А рисик у нас есть, и СОС и местные, только я СОС круглый не покупала, он какой-то неприглядный мне все время попадался, ломаный какой-то. Я его покупала в коричн. упаковке, длинненький такой, и не знала, балда, что нужен кругленький. Все, теперь буду совершенствоваться wink.gif
А я-то развращена до предела хорошим инд. рисом (это я там жила, wub.gif ), но там только басмати, причем совершенно разнообразный, но ВЕСЬ - басмати, а тут такого и в помине нет, в магазинах даже не понимают, что мне нужно, темнота ph34r.gif !.

Прикол тут со мной был - ели мы как-то в оч. хорошем ресторане, и я заказала себе паэлью, думаю, надо посмотреть, как делают ее в ресторациях. Мне принесли (просто все упали от смеха) огромную бадью! Так там было все - и сосиски, и колбаса, и сардельки громадным кусками, и мясо, чуть-чуть креветок, и большая клешня краба сверху. Предупреждали ведь меня, что исп. кухню плохо готовят, но не поверила ведь, думаю - это не про меня. Дорого было - жаба душила оставлять, и потихоньку я все это и съела. Так я потом дня два ничего не ела, только пила biggrin.gif biggrin.gif . Так что с исп. кухней я тут завязала! Лучше дома приготовлю, а в ресторациях кесайдийю первым делом заказываю, и то ведь не всегда вкусно!


fibi
А "баночка" - это сколько? И йогурт-сахар - это чего такое?
Кексики у нас оч. хорошо идут, вот только с йогуртом я еще не пробовала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





Svieta
Свет! Оч. приятно познакомиться!
Какя у тебя фота обалденная!
Сначала думала - пирог прикольный какой!
Тут другая открылась - смотрю - рисик! Ура! Вот это идея! На фига мне теперь местные рестораны? Мы ту сами с усами!Точнее, с правильным рисом и деликатесами!

Nara
Давай, уговаривай своего! Скажи, что все готовы на переезд (я , правда, своим никому не говорила, но, думаю, что согласятся - лететь к нам уж оч. далеко, получается сутки в дороге, девочка у меня плохо самолеты переносит. Говорит - "Я их НЕНАВИЖУ!!!" - а к вам чего там лететь - два часика и Усе!)
А у нас на тротуарах очень чисто, собачки уж оч. редко гадят на тротуары, в основном под деревья, на травку, но наступить на ЭТО практически невозможно - какой же дурак с тротура сойдет, и под это дерево пойдет? Под деревьями, кстати, тоже мало, я, равда, не разглядывала, но с первого взгляда не видать!)


Jelly
Вы , давайте, тоже собирайтесь! laugh.gif Тут таакие места есть! Полный атас! И елки, и сосны, и пальмы, и кактусы. Текила рекой!
Правда, муж мой сказал, глядючи на местный студентов - туповатые они какие-то. У наших рос. стулентов рожи какие-то более осмысленные biggrin.gif biggrin.gif
Правдв, тааакие мачо есть - только держись!!!

УФ, вроде всем написала smile.gif !
Как я теперь засну (у нас 11 вечера только) без такой сковородки - прям и не знаю! Жизнь прошла зря....!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





Mexka
Вер! Давай я тебе маленькую paellera пришлю! по дип. каналам хехеххехе Эти сковородочки бывают всех размеров, от индивидуальных до огромееееееенных!

Я ужас как хочу в Мексику! да и вообще по латиновке проехаться не плохо бы было biggrin.gif , к Танюшке в горы наведаться laugh.gif
У моего мужа на кафдре один мужичонка есть (противный sleep.gif) он работал лет 5 в университете (не помню где конкретно) в Мексике. Рассказывает, что очень здорово было. А студенты... ну, что сделать уж какие есть! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Овощи, тушеные со свиными рёбрышками!(MENESTRA)
Обжариваются на сильном огне рёбрышки (они у меня на части порезаны) и в кастрюлю. Точно также обжариваются овощи по отдельности, которые есть в холодильнике. У меня - лук, морковь, помидор, кабачок, баклажан, картофель. Всё в кастрюльку. Перемешать, добавить специи, и воды (вина, сливок, сметаны+воды) и поставить тушиться около часа. Я обычно жду, чтоб закипело, а потом убавляю до минимума.
Овощи, тушеные со свиными рёбрышками
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Mexka
Цитата
А у нас на тротуарах очень чисто, собачки уж оч. редко гадят на тротуары

А здесь ужас!!!! ph34r.gif Если не посмотришь под ноги- только так можешь"подорваться"!!!!!

А насчёт paellera, то я думаю, можно и в хорошей глубокой сковородке с толстыми стенками прекрасно приготовить. Я сначала, до того, как купили, так и делала!!! tongue.gif
PM
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





fibi Марин у меня два вопроса!!
1. это что-то вроде пиццы, плова или чего-то еще. Что-то не складываеться у меня представление об этом паэлья sad.gif
2. а без специальной сковородочки не получиться???

Mexka все проблема не только в переезде, а как там будем жить!!! У него особенной специальности нет чтобы работу найти там, такиг как он там пруд пруди. А я педагог по специальности, ну и что я там буду делать??? dry.gif
А здесь если что то государство оплатит пособие и можно спокойной жить laugh.gif

У нас передачу здесь показывают каждую неделю о том как немцы уезжют из Германии. Так вот одна семья приехала в Испанию. Глава семьи должен был работать в пекарне с турком. Турок обманул его и через месяц выгнал с работы. вот и осталась семья с 3 детьми на улице, полуголодные. Пока еле-еле достали денег чтобы приехать назад. А здесь кайф. Государство платит пособие пока найдешь работа. Ну и живут люди годами на шее у государства!!!
Вот и боиться попасть в такую же ситуацию!!

Что-то много я наговорила!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Нар, паелья - ето типо плова, но там и мясо (курочка, колбаски могут быть), и рыба+креветки, и овощи, и приправы... по крупному счету можно и в сковородке приготовить, если тебе сравнивать не с чем - будет вкусно smile.gif (вот азиатскую еду тоже надо в воке делать, а я в сковородке... если начну под каждую кухню посуду покупать - мне пакру комнат понадобится чтобы все ето ставить было куда...)
(а про на пособии сидеть - ты смотри, таким визу ненадолго продливают и далеко не сразу пожизненную дают(у шоколеди можеш спросить...), плюс если человек на пособии сидит - ему на иностранке не дадут жениться - государство не захочет двух человек кормить вместо одного...но конечно же лучше, если государство поддерживает...кстати, думаю что в Испании тоже такая поддержка есть, только для граждан страны, в германии свежеприехавшему иностранцу тоже никто соцпособия не даст...
а ты учителем не хочеш работать? за пару лет + рефендариат можно подтвердить диплом здесь... или в детском саду работать, может приватном, или даже самой открыть такой...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





Цитата (Jelly @ 25.10.2007 - 12:33)
до огромееееееенных!

к Танюшке в горы наведаться laugh.gif

Вот это мой размерчик!!
Я прям как увидела - под комп упала. tongue.gif tongue.gif
ну, дык, первым делом за рисом надо сходить, а пока попробую в сотейнике соорудить!
Ириш! У тебя где-то в теме про осьминожек был рецептик. Так хочу спросить - а большие, просто-таки огромные пульпы ты готовила? А то оч. хочется, но вроде их надо долго варить сначала...


А чегой-то к Танюшке в горы mad.gif mad.gif ?
У нас что ли гор нема?
Тоже дети гор - высота 2240, а за город выезжаешь - уши начинает закладывать, как самолете. Высота больше трех тыЩ. Кофту напялишь, а из Мехико в майке выезжаешь!
Во какие у нас горы! Наш вулкан Попо, так больше 5,5 тыщ и дымится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





Svieta
Срочно займитесь воспитанием собачек!
А про сковородку спасибо, бум пробовать. Рецептов накопировала - уйма!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





Nara
Мне каааца, что педагогом можно даже дома работать - нет?
Попробуй, тем более, что русский в Германии (на мой взгляд) оч. востребован. У нас одна тетенька параллельно со своей работой учит местных понемного русскому
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Маня Тань я не про визу!!! Я про переезд!!! laugh.gif

Mexka да вот я тоже думаю, может что и получиться!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Nara
да я поняла, я про то что все-таки лучше работать, чем на пособии сидеть wink.gif так ты по профессии не хочеш работать? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Маня у всех бывает моменты когда на пособии сидят, не всегда жизнь только шоколад!!! А по професии честно не очень хочу а частные уроки хотела бы попробовать!!!
Кажеться мы совсем засорили тему!!! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





Маня
Танюш, у нас пособий нет! Только если ты отработал 6 месяцев (легально) в течение 3-х месяцев тебе будут платить (крохи!). Вообще у нас тут с пособиями совсем плохо, на детей дают только 100 евро в месяц и до тех пор пока ребенку не исполнится 3 года и при условии если мать работает! Единственный плюс (а для тех кто платит исправно налоги минус!) это бесплатное мед. обслуживание причем для всех и для граждан и для легальных и для нелегалов. Но народ (налогоплательщики) уже от этого вопит дурным голосом!

Nara
Нар, а и правда, ты попробуй порыпаться и работать по специальности, конечно, нужно терпения набраться, но со временем и при горячем желании все можно! это точно!

Mexka
Верусь, я ж не только к Танюшке в горы я и к тебе в горы-море-пальмы-Mexico DF-и пр и пр. тоже хочуууууу!

Про осьминогов: я не готовила больших у меня Хосе по этому делу мастер, но знаю что большого осьминога следует заморозить как следует (от этого у него жесткие волокна лопаются и он получается мягким), потом ПРЯМО ЗАМОРОЖЕННОГО!!! кидать в кастрюлю с кипятком, солью и специями, когда вода вновь закипит следует кинуть туда винную пробку (пробковую!!!) и варить еще до мягкости. Потом он вытаскивается и режется на кусочки, приправляется ол. маслом и красным сладким молотым перцем и УСЕ! можно есть! очень вкусно!
Еще в Галиции (они спецы по осьминогам) иногда (я видела по телеку) свежих осьминогов лупят как сидорову козу (тоже для того, чтобы разбить жесткие волокна), а потом варят!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





ирин, xватит меня осьминогами пугать.мой меня просит 100 лет, чтоб сделала, ни за 1000000000000000000000000000000доларов, я эту весчь в руки не возьму.
свет, какая мнякалка,ты прям у нас каждый день такие блюда забациваешь. умничка.
Nara ты не думай больше, а делай уже паэлью, пробуй.
Mexka- ты посмотри по инету, может где-нибудь продают сковородки для паэльи. не может быть, чтобы нигде небыло.я полазила ,мне все алюминестроение выдает.про рис- басмати не подxодит.баночка это баночка от йогурта, ей все мерить надо. очень удобно, посуду пачкать не надо и быстро.йогурт-саxар-это 2 баночки от йогурта с саxаром.
маня, привет. biggrin.gif smile.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки, а можно встрять?
Тут по телевизору было в какои-то из кухонных передач (кажется Алстон Браун), что все ети морские твари деиствительно становятся жёсткими если варить, например, не 5 минут , а 6. Но фенька в том, что если варить 40, то они опять становятся мягкими (что с химиеи, чего я не уловила unsure.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки!!
Я тоже ентих "тварей" не люблю готовить, а вот осьминог как закусочка мне нравится biggrin.gif
Цитата
Еще в Галиции (они спецы по осьминогам) иногда (я видела по телеку) свежих осьминогов лупят как сидорову козу (тоже для того, чтобы разбить жесткие волокна), а потом варят!!!

вот про это я слышала, и ещё, чтобы был мягким, нужно три раза в кипящую воду. Я думаю, что можно в инете порыскать, как на русском, так и на испанском.
Верочка, дерзай, а потом делись!!!!! wink.gif
Цитата
Срочно займитесь воспитанием собачек!

Не, это воспитанием ХОЗЯЕВ нужно занимаматься, что иногда местная полиция и делает, да и каждый кооператив находит управу.

Маня
Привет!!Буду пробовать на сл.неделе делать мастику wacko.gif , но по принципу "глаза боятся, а руки делают". У меня насчёт выпечки руки не от того местя растут ph34r.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Svieta
Свет, опыт мастера делает! (как-то так, где-то слышала подобное выражение, может с немецкого перевела, у меня в голове языковая каша smile.gif )усе у тя получится!

fibi
и вам тоже здрасьте smile.gif

Jelly
ндя, уговорила smile.gif останусь в германии smile.gif...у нас и детям платят кажется до 25 лет(или 21? ну там например если еще студент и не работаеш), и родителям в декрете накидывают, просто у нас с рождаемостью совсем худо, вот и государство "уговаривает" граждан рожать(тем что поддержку финансовую дает), а то с такой рождаемостью вымрет нация sad.gif
а у этих пособий есть негативное действие: многие привыкают и даже не хотят работать идти, мол мне и так не плохо, и таких очень много! их сейчас пытаются все-таки вынуждать работать (урезают деньги, если они не пытаются), но те фирмы, на которые они попадают - вешаются, народ на самом деле нифига делать не хочет sad.gif кароч проблема у нас с этим, пытаются бороться, а уж как успехи будут - это другое дело (между прочим из-за этих тунеядцев страдают и те кто на самом деле работать хочет но не может, например люди в возрасте перед пенсией - хтож такого возьмет? а и им деньги урезают...) ладно, девочки, сорри за флуд sad.gif зацепили просто за живое smile.gif (я не правильная женщина, слишком много политикой интересуюсь...но и готовить умею - значит все-таки правильная smile.gif)

а вообще я тутачки у вас периодически почитываю, тока до сих пор молча smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





Свет, скажи еще раз что у тебя руки не из того места растут к выпечке, приеду ,побью по попе. tongue.gif
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





ФАРШИРОВАННОЕ МЯСО
Берутся филетики курицы, свинины, говядины (что есть), отбиваются, перчатся.
На филетик кладётся хамон(поэтому не солится, т.к. хамон солёный) и мариновынный кр.перчик (Pimientos del piquillo enteros).Я их в Plus покупаю, но есть везде.
Сворачивается в рульку, закрепляется шпажками, перевязывается нитками, что у кого есть.Укладывается в форму.Духовка в это время нагревается до 200º.
Соус я сделала из сливок с добавлением специй и "рассола" от перчиков.
Всё. В духовку на 20-30мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Опять Радикал не работает. Фото ЗДЕСЬ
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Svieta Какая прелесть, мне рулетики очень понравились, рецептик чудесный! Вообще, занесло меня в эту темку, вот сижу и копирую себе))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





fibi Мариш а для новичка какой посоветуешь??? Но чтобы по-проще wink.gif Jelly Ир вот еще немножко с языком поднажму. Все говорят что у меня с ним (языкомlaugh.gif ) без проблем но я сама недовольно. Немножко еще потренируюсь. И сама чтобы уверена была в себе и тогда уже пойду вперед
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0577 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>