Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Рецепты Испанской Кухни

()

Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Arroz con verduras

Arroz con verduras Можно использовать как свежие, так и замороженые наборы овощей

Можно использовать как свежие, так и замороженые наборы овощей.
Цветная капуста, броколи, лук репчатый, порей, морковь, зеленый горошек, грибы, спаржа (общий вес овощей 600-700г).
Все овощи обжариваем на оливковом масле, с добавлением соли. Когда овощи размякли, добавляем 2-3 долки порезаного чеснока и еще обжариваем 5 минут. Затем добавляем 1,5 стакана куриного или мясного бульона и когда он закипит, добавляем 1 стакан (180-200г) риса. Я люблю выдержать пропорции овощи-рис 40/60. оставляем на огне до готовности риса. Лучше для этого блюда брать "круглые" сорта риса, он более стойкий и не "раскисает".

Arroz con verduras Можно использовать как свежие, так и замороженые наборы овощей - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Помогите пожалуйста перевести рецепт:
1 kg. de masa

Это что такое? Тесто?
Вот здесь весь рецепт: http://www.publiboda.com/cm/pbreceta/11098...VO_PERDIDO.html

Света, большое спасибо за ответ smile.gif. Ты его уже стерла, но я успела посмотреть, просто не успела поблагодарить wub.gif. Рецепт переводила из любопытства, но это оказалось не то, что я искала.

Это сообщение отредактировал light225 - 5.03.2010 - 17:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша






alisia Алис, какие кабачки получились ,сказочные!

Meile Галь, краски такие бурные и яркие...Рис балансирует с овощами!
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Галочка, вот етот зверь Арроз цон вердуас. Вкусноооо rolleyes.gif

ccГалочка, вот етот зверь Арроз цон вердуас
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Martusy
Светуся, золотая ты моя, как красиво у тебя получилосьи рис один к одному (не кашей, что важно в этом блюде)... и презентация красивая...Молодчина! smile.gif А что за овощь там длиненький желтенький?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0400 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>