Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
Автор: Svieta 26.10.2007 - 15:11 |
ФАРШИРОВАННОЕ МЯСО Берутся филетики курицы, свинины, говядины (что есть), отбиваются, перчатся. На филетик кладётся хамон(поэтому не солится, т.к. хамон солёный) и мариновынный кр.перчик (Pimientos del piquillo enteros).Я их в Plus покупаю, но есть везде. Сворачивается в рульку, закрепляется шпажками, перевязывается нитками, что у кого есть.Укладывается в форму.Духовка в это время нагревается до 200º. Соус я сделала из сливок с добавлением специй и "рассола" от перчиков. Всё. В духовку на 20-30мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Опять Радикал не работает. Фото ЗДЕСЬ |