Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Svieta 26.10.2007 - 15:11
ФАРШИРОВАННОЕ МЯСО
Берутся филетики курицы, свинины, говядины (что есть), отбиваются, перчатся.
На филетик кладётся хамон(поэтому не солится, т.к. хамон солёный) и мариновынный кр.перчик (Pimientos del piquillo enteros).Я их в Plus покупаю, но есть везде.
Сворачивается в рульку, закрепляется шпажками, перевязывается нитками, что у кого есть.Укладывается в форму.Духовка в это время нагревается до 200º.
Соус я сделала из сливок с добавлением специй и "рассола" от перчиков.
Всё. В духовку на 20-30мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Опять Радикал не работает. Фото ЗДЕСЬ

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)