![]() | Рецепты Испанской Кухни() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Рецепты Испанской Кухни() |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 18.10.2007 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания ![]() |
Tanyshka
Вот спасибо! какая классная страничка! ![]() |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA ![]() |
Jelly, привет, Ирина! Ничего, что я "подслушала" твои рассказы о лете?
Теперь в курсе.То, что Катерина не захотела ехать в МОскву объясняется, я думаю, отсутствием подружек там. Сужу по Лизке. Она мечтает о Питере постоянно. Даже пусский письменный осваивает, чтобы на форумах молодежных тусоваться. Так смешно, сначала спрашивала правописание слов часто, а сейчас и по-русски вслепую печатает. В этом году была еще в Питере Лизина ближайшая подружка русская. Я ее спрашивала, нравится ли ей в России , и Валерия с блаженной улыбкой неизменно отвечала:"Я - в РАЮ!" А в мою любимую Москву Лиза всегда со "скрипом" едет- нет компании.Им в этом возрасте это важно. ...Пойду посмотрю последние рецепты здесь. Есть о чем помечтать ![]() |
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания ![]() |
Svieta
Мастику делаю из маршмелоу(покупала в Алди,Меркадона,есть в Диа,но там цветные) Вот такие конфетки ![]() Рецепт: 1стакан маршмелоу 1ст.ложка воды 1,5-2стакана сахарной пудры 1стакан маршмелоу высыпаю в тарелку добавляю 1ст.ложку воды и ставлю в микроволновку на 20сек. Витаскиваю с микроволновки,размешиваю и постепенно добавляя сахарную пудру. Затем положить в целофановый пакет(чтоб плотно тесто соприкасалось с целофаном и не было воздуха)и дать полежать минут 30. Раскатывать на крахмале,чтоб не прилепало Фигурки делать зараннее,дня за два,из такой мастики они долго сохнут. Примерно вот что получается(сохли три дня) ![]() Если что не понятно спрашивай,я сама начинаю только осваивать. Жуву я в городке Санта Мариа де Палаутордера,недалеко от Гранулеса. |
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания ![]() |
fibi
Там надо зарегистрироваться,и набирать все что захочешь.Мне привезли домой и тут же заплатила,привозят быстро. Ой,не говори,я сама такая радостная была,где только не искала,ходила в магазин искали по каталогу и не нашли того что есть на этом сайте.Напиши,когда купишь,что купила. Jelly Не за что!!!! Это сообщение отредактировал Tanyshka - 19.10.2007 - 11:41 |
fibi |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания ![]() |
Tanyshka по какому каталогу? давай выкладывай.
я буду покупать, потиxоньку, все прибамбасы для выпечки, формочки ввиде рожков(пирожные делать с крэмом ![]() ![]() |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 18:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико ![]() |
А в чем разница? Режима в Германии больше? Ну, я там не жила (надеюсь, пока не успела еще), вот и спрашиваю ![]() |
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
TanyshkaСпасибочки, дорогая, за то, что описала и показала!!!
Я вот только присматриваюсь.Никак не осмелюсь ![]() а крахмал где ты покупаешь? и сах.пудру? сама делаешь или тоже покупаешь? Это сообщение отредактировал Svieta - 23.10.2007 - 16:17 |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 19:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания ![]() |
gulesha Аленушка! привет! я только что отписАлась в твоей темке, ввела ты меня в полный "ностальжи" по лету, морю и прочей грустно-сладкой романтике. Катерина в Москву не поехала именно по этому - ей там "скушно" (хехех). С моей сестрой (ее тетей) у них очень нежная и большая любовь, вот Катя и решила провести отпуск в Германии и плюс попробовать на "вкус" немецкий язык. Она в последнее время больше по французскому ударяет, по-русски говорит хорошо, но пишет ужасно (это уж точно mea culpa). Наши народно-испанские рецепты можешь посмотреть еще и здесь Tanyshka ну, ты красоты налепила! по хорошему завидую мастерицам! Mexka Верусь! в Германии (по крайней мере там, где живет моя сестра, по-сравнению с Испанией просто монастырь! Спать все ложаться рано, шуметь нельзя, ужинать никто в 10 часов вечера не ходит ![]() ![]()
Ну, девушка, какие Ваши годы! Вот как "зашлют" после Мексики в Германию хехехехе ни тебе гуакамоле... тишина и покой! Svieta Светик! я пудру и крахмал покупаю в MAKRO, но там правда карточка нужна (это для предприятий магазин, если у тебя есть кто знакомый у которого бар или фирма и есть карточка МАКРО, то можешь дать поручение. Там все есть, включая мороженную клюкву!!!). Если ты не найдешь в нормальных я тебе могу прислать. |
||
Jelly |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 19:09
Распечатать
|
|
fibi |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания ![]() |
ириш, опять смотрю и облизываюсь, салатик то я сбацала, только фотографию забыл сделать, кушать очень xотела. я еще в него кусочки сыра кладу.
![]() |
Nara |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 01:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия ![]() |
Jelly
Я бы уточнила!! Кладбище!!! У нас такого нет но другие девочки рассказывали что у них после 11 нельзя ппинимать душь, явук воды может потревожить соседей. У нас слава богу такого нет. Вот у нас 00.39 и муж пошел принимать душь ![]() P.S. Кстати меня зовут Нара, вторглась со своим Offtop, звиняюсь |
||
fibi |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 08:43
Распечатать
|
НАРА заxоди , мы всем рады.
![]() ![]() ![]() |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 12:52
Распечатать
|
Nara
НАрочка! добро пожаловать! У нас тут не только рецепты, но и треп тоже допускается ![]() ![]() ![]() Как-то сосед немец вызвал полицию за то, что сын моего отца (хехехе ну, в каждой семье свои примочки) когда ему было годика 3 перебегал из ванной комнаты в свою спальню! в носочках! Так вот этот немец говорил, что его очень беспокоит этот ШУМ!!!!!! Еще в некоторых местах Германии прежде чем пойти в ресторан следует позвонить и узнать можно ли приходить с ДЕТЬМИ!!! Такого в Испании не бывает! Здесь детям, да и взрослым МОЖНО ВСЕ (иногда даже чересчур). Никто из нормальных испанцев не пойдет в ресторан на ужин в 8 часов вечера! ![]() |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 14:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Jelly
Иришкин!!!Мотаю на ус!!!!и спасибки за предложение.Нет у нас знакомых, но, если соберусь делать, то тебе "свисну".а вот насчёт, что
, так это меня уж очень заинтересовало!!!!!Бум спрашивать!!!
|
||||
Nara |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия ![]() |
Jelly Спасибо Ирочка и Маришка за теплый прием,
Вот для меня тоже дико все это, я же тоже человек южный и такие заморочки мне тоже не знакомы Я просто неправильную страну выбрала ![]() Здесь когда заканчиваеться рабочий день улицы резко вымерают ![]() А за треп нам выговор не сделают?? |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 16:16
Распечатать
|
![]() Это сообщение отредактировал Svieta - 23.10.2007 - 19:15 |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 17:00
Распечатать
|
||
Nara
Неааааа! У нас же кухня испанская! А на испанской кухне тААААкой треп обычно стоит! Мдя, страну ты точно не ту выбрала, тебе в Испании самое место ![]() я хотя тоже не большой любитель ночной жизни, но когда выходим - это просто наслаждение! А какие здесь бары с закусочками (тапас) и винооооооооом ммммммм! ![]() |
||
Mexka |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 17:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико ![]() |
Не, Иришкин, в Германию не зашлют, мы германского языка не знаем ![]() А вот в Испанию могут, ![]() ![]() ![]() Ой, я теперь понимаю, почему немцев так много в Мексику летит - так тут, по немецким меркам, вообще никаких законов нет - хе-хе. В соседнем доме лужайка, так там иногда до самого утра зажигают. Засыпаешь в три часа ночи с подушкой на голове, и заснуть не можешь. А марьячи как поют - суши весла. Если на твоей улице - все, полный привет. А так как они парни, работающие в ночное время, то бессонная ночь тебе гарантирована. А еще они ходят, когда парень сватается к девушке. Так вот , поют они , поют под балкончиком, и если девушка согласна быть женой этого парня, то она на этот балкончик выходит, а если нет, то дома сидит. РРРомантично, кАнеШнА, но соседям "весело" - атас. А еще есть улица Гарибальди - так там марьячи всю ночь поют. Как там в соседних домах люди живут - это запросто крыша может съехать. ![]() Nara А где ты в Германии живешь? |
||
Mexka |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 17:30
Распечатать
|
Jellyи
fibi Svieta Девочки! Хотела спросить - для паэльи какой лучше рис брать? |
Nara |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 17:31
Распечатать
|
||||
Jelly
и я об этом ![]()
Ты мне на мазоль и причем так больно!!!!
Нужна была мне эта Германия!!! У нас уже схег идет В ОКТЯБРЕ!!!!!!!!! |
||||
Nara |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 17:32
Распечатать
|
Mexka Ой Вер на юге, в маленьком городке 35.000 населеня А дуща в большой город стремиться!!!
![]() |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 18:53
Распечатать
|
||
Нар! Так давай меняться! Ты ко мне, я к тебе! ![]() У нас в Мехико уже, по-моему, 30 млн народонаселения есть. Что-то я уже устала от такого количества народа, пробки везде. Ночью можно за пять минут доехать, днем пробки на час. Но хоть движутся. в Москве вообще стоят! ![]() |
||
Nara |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 19:42
Распечатать
|
Mexka ой давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с огромным удовольствием!!!!
|
Jelly |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 20:14
Распечатать
|
||
Mexka Верусь, бери круглый рис. У нас есть хорошие сорта Bomba или Fallerа, но не знаю доезжает ли такой рис до Мексики. Может быт у вам есть марка SOS? Если ничего из этого нет, то бери круглый, а там... методом проб и ошибок ![]()
ха! я бы уже завтра чемодан собрала бы. Но если уж вы к нам, то милости просим как гов-ся! Мы уж тут с Хосе обсуждая в очередной раз всякие университетские гадости и подлости, не один раз говорили о том, что бы он поискал себе работу где-нибудь в Университете в Мексике ![]() ![]() ![]() ![]() Nara Нарочка! ты не расстраивайся, в Германии есть и много хорошего! Порядок и чистота, например ![]() ![]() |
||
Nara |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 20:49
Распечатать
|
Jelly Ир как раз сегодня смотрела передачу как здешние собаки тоже минируют улицы. Хотя везде весят ящики а целофанами для собачьих мин!! Но ими не пользуються больше!!!
Ой Иришка и чистотой и порядком тоже уже не совсем.. Хорошие времена Германии постепенно уходят в прошлое Кстати готовьтесь. Немцы постепенно переезжают в Испанию, Италию!!!! ![]() |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 21:51
Распечатать
|
||
Nara
Да, их уже много! Но ты бы видела как они тут "отрываются" и на немцев-то не похожи. У меня старшая сестра моего мужа замужем за немцем и живут они здесь в небольшом городке у моря. Ну, а до наших северных земель они (немцы) вряд ли доберуться! Народ хочет моря и пляжа а у нас он в 2,5 часах езды. Это у Светика в Аликанте должно быть много всякого народа... ![]() Mexka Верусь, я еще тут подумала и вспомнила про паэлью: если хочешь посмотри вот здесь и вот здесь Там все подробно! и с картинками, даже есть картинка с рисом, а вот нашла вот она |
||
Nara |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 22:49
Распечатать
|
Jelly мой немец ни в какую переезжать не хочет!! Даже в большой город!!<_<
|
fibi |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 00:36
Распечатать
|
|
fibi |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 00:38
Распечатать
|
Nara, не грусти, давай переезжай к нам.ты своего немца в отпуск привези, потом сам останется
![]() |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 13:05
Распечатать
|
Mexka
ВЕРА, да?Я Света. Тебе девочки уже ответили насчёт риса, так что дерзай!!!!!Я, если честно, иногда делаю с тем, что дома есть. ВОТ ВАМ РИС С КОРОЧКОЙ ПО МОТИВАМ ПАЭЛЬИ ![]() Рецепт здесь ![]() ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
![]() |
![]() ![]() |