Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Svieta 26.10.2007 - 10:19
Девочки!!
Я тоже ентих "тварей" не люблю готовить, а вот осьминог как закусочка мне нравится biggrin.gif
Цитата
Еще в Галиции (они спецы по осьминогам) иногда (я видела по телеку) свежих осьминогов лупят как сидорову козу (тоже для того, чтобы разбить жесткие волокна), а потом варят!!!

вот про это я слышала, и ещё, чтобы был мягким, нужно три раза в кипящую воду. Я думаю, что можно в инете порыскать, как на русском, так и на испанском.
Верочка, дерзай, а потом делись!!!!! wink.gif
Цитата
Срочно займитесь воспитанием собачек!

Не, это воспитанием ХОЗЯЕВ нужно занимаматься, что иногда местная полиция и делает, да и каждый кооператив находит управу.

Маня
Привет!!Буду пробовать на сл.неделе делать мастику wacko.gif , но по принципу "глаза боятся, а руки делают". У меня насчёт выпечки руки не от того местя растут ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)