Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Рецепты Испанской Кухни

()

Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Станислава
alisia
на здоровье, девчонки, угощайтесь smile.gif
но, как говорится, не супом единым... biggrin.gif вот еще рыбка, сегодня на ужин приготовила
Mujol asado en salsa verde
Кефаль-лобан запеченая с зеленым соусом


на здоровье, девчонки, угощайтесь но, как говорится, не супом единым

Шаланды, полные кефали, в Одессу Костя привозил... wink.gif
Догадались?... Сегодня кефаль, правда не от Кости из Одессы , а с Mar Menor (залив Средиземного моря)... от Ваняткиного друга-земляка Айзика, профессионального рыбака...Привез нам сегодня целых 5 кг этой самой кефали... Спасибо ему огромное... И даже не остался откушать - завтра уходит в рейс недели на три... А я поспешила приготовить свеженькую (остальную пришлось заморозить) и рецепт в нашей мурсианской кухне нашла отличный...

на здоровье, девчонки, угощайтесь но, как говорится, не супом единым - 2
Продукты:
2 шт. кефаль
200 мл. сливок
Сок 1 лимона
2 яйца (желтки для соуса, белки для обжаривания картофельных шариков)
Соль, перец, майоран и смолотый тмин
2 ложки кукурузной муки
2 ложки мелкорезаной петрушки
Оливковое масло
3 картофеля
мука

Сначала ставим варить картофель в мундире - это для гарнира...

Моем и чистим кефаль посыпаем перцем, солью, смолотым тмином и майораном... поливаем соком лимона, оливковым маслом и в духовку (можно запекать по этому же рецепту в фольге). Духовочку нагреем заранее до 220 градусов и запкем 35-40 минут...
Дальше делаем соус:
Яичные желтки перемешаем с кукурузной мукой, добавляем немого воды и сливки и премешиваем все... Затем еще добавляем стакан (или чуть больше) воды, солим и ставим на небольшой огонь не прекращая помешивать, пока не загустеет и добавляем резаную петрушку.
Когда кефаль будет готова, поливаем её этим соусом.

Теперь вернемся к гарниру:
вареный (остывший) картофель чистим, делаем с помощью вилки пюре, солим, перчим,
формируем шарики и обваливаем их сначала в муке и потом в яйце (белок). Жарим их в масле до тех пор, пока они не будут золотистыми. Подаем вместе с кефалью...

Приятного аппетита smile.gif
на здоровье, девчонки, угощайтесь но, как говорится, не супом единым - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Meile
цитата::
Шаланды, полные кефали, в Одессу Костя привозил...

Галочка где те времена, сейчас кефаль редкость в Одессе, разве что к твоему знакомому Айзику заглянуть на огонек. wink.gif laugh.gif
Правда пару раз у итальянцев покупала и отвела душу. Вкусная у тебя рыыбка вышла, у меня сегодня на ужин будет форель, а еще твой салатик Ensalada de chipirones. Только как оказалось огурчиков у меня нет, я их заменила каперсами, и вместо сухого свежий базилик добавила. Очень вкусно вышло, чуть позже принесу отчет. smile.gif

И торт икеевский испекла с утра, стоит настаивается до вечера, но по ходу приготовления изменила рецепт в связи с недостатком кое каких продуктов. И еще режим выпечки мне показался указан неправильно в рецепте, у меня коржи в такой температуре были румяные за 8 минут, поэтому подсушивала меренги по другому. В общем рецепт и как готовила поставлю в моей теме и ты сама увидишь. Я оригинал торта ела много раз, там коржи хрустящие слегка с орешками, поэтому изменила способ приготовления их.
Не знаю удастся урвать кусок чтобы снять разрез, так как у меня будут гости, но кусочек попробовала и мне понравилось, потом покажу результат. wink.gif wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Meile

Галочка принимай салатик Ensalada de chipirones на оценку wink.gif biggrin.gif

Галочка принимай салатик Ensalada de chipirones на оценку Не забудь зайти за спасибкой , очень вкус...

Галочка принимай салатик Ensalada de chipirones на оценку Не забудь зайти за спасибкой , очень вкус... - 2
Не забудь зайти за спасибкой, очень вкусный салат СПАСИБО тебе! wub.gif wub.gif
Фото тортика как обещала занесла в Коммуналку, там и ссылка на рецепт как я готовила. smile.gif
PM
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





alisia

Алиса, салат у тебя получился лучше, чем оригинал... мне кажется я вижу на фото мидии, ты их тоже добавила? а с каперсами (alcaparras) еще "испанскей" будет. Молодчина! smile.gif
на счет тортика сейчас зайду посмотрю в комуналку... Я не люблю не испробованные рецепты выствлять... видишь, перевод я сделала, а оказалось, что время выпечки почти втрое меньше... Ну мы общими усилиями этот рецепт осилим - много девочек изъявили желание его сделать, так что правильный рецепт рано или поздно у нас будет biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Meile
цитата::
салат у тебя получился лучше, чем оригинал... мне кажется я вижу на фото мидии, ты их тоже добавила? а с каперсами (alcaparras) еще "испанскей" будет. Молодчина! smile.gif

Галочка тебе спасибо, салат съели в считанный минуты, всем очень он понравился, буду еще готовить его. А мидии ты права ето была смесь разных гадов там и осьминоги и разная всячина, что сказать, вкусно!
цитата::
на счет тортика сейчас зайду посмотрю в комуналку... Я не люблю не испробованные рецепты выствлять... видишь, перевод я сделала, а оказалось, что время выпечки почти втрое меньше...

Я поставила ссылку на тот вариант что приготовила я с подробным описанием как я запекала коржи. Мне сразу показалось странным высокая температура, ведь корж должен держать форму, а он после 8 минут был по виду готов, а сам мягкий, вот я его с приоткрытой духовкой и допекла до хрусткого состояния на низкой температуре как безе. Я для себя свой тип торта уже выбрала, когда буду повторять еще раз, буду готовить как описала в рецепте. Мои друзья и родные сказали что ето то что надо, им мой, больше оригинала магазинного понравилось. Приговорили весь и кусочка в разрезе не дали щелкнуть. laugh.gif Получилось то что надо, спасибо за подкинутую вовремя ссылку, наш праздник украсил етот торт. wink.gif wub.gif И самое главное, что готовится он просто и такой вкусный результат.
PM
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





alisia
цитата::
Мне сразу показалось странным высокая температура, ведь корж должен держать форму, а он после 8 минут был по виду готов, а сам мягкий, вот я его с приоткрытой духовкой и допекла до хрусткого состояния на низкой температуре как безе.

взяла на заметку все твои поправки к рецепту, а тортик я видела... красивый, аппетитный и не сомневаюсь, что вкусный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Meile Галочка, кефалька отменная, у нас тут нет! А фото -отлично вышло!

Аж в ротик просится!

alisia Алисик, уже писала-КРАСОТА!
PM
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Svieta
Свет,спасибо за рецепт Turrón de Alicante и за ссылку на Машин блог,нашла много интересного.Мой туррон получился тягучим и обалденно вкусным tongue.gif
Свет,спасибо за рецепт Turrуn de Alicante и за ссылку на Машин блог,нашла много интересного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





UkrainkaNJ
Красиво туррон получился, масса плотненькая... Я хоть и наелась турронов за эти недели, но отведать твоего не отказалась бы... smile.gif





Еще одно блюдо мурсианской кухни
Besos de novia
Поцелуй невесты


Красиво туррон получился, масса плотненькая
500 г моркови
2 яйца
1 маленький стакан сахара
порошковых дрожжей чайную ложку
молотая корица
Красиво туррон получился, масса плотненькая - 2
Чистим и варим морковь, когда уже она будет готовой,
делаем из нее пюре (я терла на терке).
Присоединяем взбитые с сахром яйца, перемешивая хорошо все добавляем дрожжи и корицу (если масса получится жидкой -пропустить через сеточку).
Выкладывать ложкой на сковороду с кипящим маслом и жарить с двух сторон... Выложить на салфетку, чтобы "промокнуть" лишний жир, посыпать сахарной пудрой и дать остыть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Галинка, а как кефаль по испански будет? Я дома когда-то пеленгаса покапала - это смесь Черноморской и дальневосточной кефали - так это моя любимая рыба, а тут не знаю, как ее фамилия. Я по натуре перестраховщик. а то мне дораду рекламировали, попробовала - не мое, слишком жирная. Я лучше форельку запекаю с укропчиком. А вот от кефали бы не отказалась. Через неделю в Карифуре "рыбачить" будем, может и попадется biggrin.gif

Так, я не совсем поняла, в "Поцелуе невесты" муки совсем нет? Я не ошиблась? И еще, оно не очень внутри жирное? А то вкусно смотрятся, я бы рискнула.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





UkrainkaNJ

Яна у тебя красиво вышло wub.gif , а мой турром совсем почему то вышел жидкий, я его потом переварила и он стал карамелью с миндалем. Очень вкусно, но не туррон laugh.gif , хочется повторить, но боюсь опять он не застынет. sad.gif

Meile
Галя какое интересное название у рецепта, а еще интересней ето, что у мурсианских невест такие поцелуи biggrin.gif laugh.gif ?!!!А если серьезно, то должно быть очень нежно и вкусно. Выглядит заманчиво. wink.gif tongue.gif
PM
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Hunnymammy
alisia
Ларис, у меня в рецепте написан перевод MUJОL (набери в translate.ru MUJОL тебе переведут, как КЕФАЛЬ)... Просмотрев много картинок в инете с кефалью, нашла точную копию с той, которая у меня дома... в инете под картинкой было написано КЕФАЛЬ -ЛОБАН, у нее действительно плоский лоб... Но есть и другие разновидности кефали.
Так что в Испании она продается везде - произносится мУхоль.

Алиса, Лара мне лично ети "морковные оладьи" жирноваты happy.gif , но дома имеется любитель этог блюда, вот вчера и сделала... Он их со сметаной сладкой ест...

На счет муки Лар, есть некоторые рецепты с добавлением муки (т.к. масса жидковатa), а другие без муки - убирают лишнюю жидкость.

Это сообщение отредактировал Meile - 11.01.2010 - 16:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Macarrones con nata

Macarrones con nata Продукты: 250 г макарон 400 г рубленого мяса (свинина, курятина) 1 луковица 2-3...
Продукты:
250 г макарон
400 г рубленого мяса (свинина, курятина)
1 луковица
2-3 дольки чеснока
2 томата
2 яйца
150г сливок
150г твердого сыра
Сушеные или свежие базилик, петрушка, душица, сладкий молотый перец
Соль, чёрный перец, оливковое масло
Macarrones con nata Продукты: 250 г макарон 400 г рубленого мяса (свинина, курятина) 1 луковица 2-3... - 2

Отвариваем макароны и откидываем на дуршлаг...
жарим посоленое и поперченое мясо, добавляя постепенно в мясо лук, чеснок, сладкий молотый перец и 2 томата, (предврительно натерев помидоры на тёрке). Жарим минут 15-20.
Macarrones con nata Продукты: 250 г макарон 400 г рубленого мяса (свинина, курятина) 1 луковица 2-3... - 3
Сушеные или свежие базилик, петрушку, душицу заливаем сливками
Форму, где будем запекать макароны с мясом, смазываем оливковым маслом и нa дно укладываем половину макарон, сверху - всё мясо и опять слой оставшихся макарон. Взбиваем 2 яйца, добавляем их в сливки со специями, перемешиваем и выливаем на макароны. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Macarrones con nata Продукты: 250 г макарон 400 г рубленого мяса (свинина, курятина) 1 луковица 2-3... - 4

Приятного аппетита! smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





UkrainkaNJ Очень красиво и вкусно получился!!


Meile Запеканка... я уже отведала! Галюнь супер!!! Просто и сытно!
Я уже писала у нас по моему тоже нет кефальки!
PM
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





alisia
цитата::
а мой турром совсем почему то вышел жидкий, я его потом переварила и он стал карамелью с миндалем. Очень вкусно, но не туррон laugh.gif ,

А мне такой мягкий понравился очень,только к бумаге пристаёт,зараза biggrin.gif Я его в морозилку на пару минут засунула,бумага легко отошла,затем порезала на конфетки и завернула в целофан.Нашла на интернете облатки ,нужно с ними попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





UkrainkaNJ
цитата::
Нашла на интернете облатки ,нужно с ними попробовать

пароли, явки... pleeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaaaaaaase! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





innok
цитата::
пароли, явки... pleeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaaaaaaase! rolleyes.gif


Запросто-держи!Там же много других европейских штучек.Только шипинг дороговат,хочу подехать туда ,они в NJ,на всех наберу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ой! Янчик - я побежала тогда - спишемся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





А у нас облатки такие где-то под 1 € всего. tongue.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Meile
Галочка!!Привет, сколько всего вкусного тут без меня появилась,
пока я по заграницам разгуливала wink.gif
Буду штудировать и рапортовать с отчетом tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España






Calabacines rellenos con carne

Calabacines rellenos con carne 1 кабачок 1 томат 1 луковица 2-3 дольки чеснока 400г фарша мясного 1...

1 кабачок
1 томат
1 луковица
2-3 дольки чеснока
400г фарша мясного
100 г сыра
50г белого вина
50 г сливки
соль, перец, оливковое масло

Calabacines rellenos con carne 1 кабачок 1 томат 1 луковица 2-3 дольки чеснока 400г фарша мясного 1... - 2

Разрезаем кабачок на две части и еще раз вдоль. Вынимаем мягкую серединку, режем ее, режем мелко лук, чеснок и пассируем до мягкого состояния на оливковом масле. Отвариваем заготовки кабачков 5 минут в чуть подсоленой воде и откидываем на салфетку, чтобы обсохли немного. Жарим мясной фарш (солим, перчим) до готовности, чистим 1 томат, режем его мелко (без семян) и добавляем в фарш. Из пассированных овощей + вино делаем пюре и добавляем в фарш. Чтобы фарш стал сочным добавим сливки и можно начинять им кабачки (с горкой), сверху обильно посыпаем тертым сыром и ставим в горячую духовку (220) минут на 20... все продукты у нас не сырые, поэтому достаточно, чтобы зарумянился сыр.
Martusy
Светик, И где (если не секрет) мы "по заграницам" катались? Что интересного видели? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Meile
Галь как я люблю цуккини/баклажаны фаршированные, у тебя так аппетитно соблазнительно они манят. А я на пустой желудок смотрю, сплошной соблазн. wink.gif tongue.gif

Martusy Светик в Питер каталась. smile.gif
PM
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





alisia

Алиса, я вообще на наш форум на пустой желудок не захожу - слюной истеку... biggrin.gif Здесь всегда столько нямок вкусных... Угощайся хоть виртуально...
А я нашла этот рецепт на видеоролике... и не запланированы были кабачки, но так аппетитно и просто на видео, что решила поменять дневное меню и не прогадала... Вкусно
еще всякие тёрочки там и другие приспособления классные...
смотри


Везет Мартусе-Светусе... Я в Питере 15 лет не была mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natashs1985
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 981
Регистрация: 20.01.2010
Откуда: Неизвестно





Илья Лазерсон-Испанская кухня

Илья Лазерсон-Испанская кухня Поэлья, гаспачо, ремохон,туррон и многие другие блюда испанской кухни...

Поэлья, гаспачо, ремохон,туррон и многие другие блюда испанской кухни могут красить ваш стол как в будни так и в праздники. Простые советы и рекоммендации, ригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так ипрофессионалам.

Страниц: 63
Качество: Хорошее
Формат: DjVu
Размер: 3.65 Мб

качать тут

Это сообщение отредактировал natashs1985 - 20.01.2010 - 00:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Meile
Галь ето точно пытка wacko.gif , но я вынужденно сегодня. Xотя бывает с утра на вечер задумаю одно готовить, а потом резко планы поменяю на что то радикально противоположное. wink.gif laugh.gif Рецепт хороший посмотрела, спасибо. rolleyes.gif
PM
Top
Jolie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 022
Регистрация: 15.12.2009
Откуда: Неизвестно





И я подсмотрела, рецепт этот знаю не по наслышке - гуд!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





meile
Галочка !! Приветsmile.gif
Алиса тебе уже сказала я была в Питере, где я родилась. Ездила навестить свих близких.
Я так отвыкла от морозов, сугробов.В 10 утра еще темно, в 4 уже темно. Снега ..катастрофа,
все завалено, пробираутся все по цепочке... Но Питер украшен потрясающе,вечером, когда едешь все в огнях, мосты все подсвечены.Красиво

Вот супчик манерный, wink.gif Pure de Cabacin tongue.gif
Галочка

Это сообщение отредактировал Martusy - 23.01.2010 - 23:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Martusy
Светик, приветик! Давно не виделись, путешественница smile.gif
Да, Питер я очень люблю... молодец, что отважилась зимой поехать... Уверена, что встреча с родными доставила тебе массу приятных мгновений. А снег... ну это не беда... зима в разгаре... Вон сегодня передали по новостям, что в Питере началась "усиленная борьба со снежными завалами". А фотки из Питера будут? wink.gif
Супчик-пюре отлично выглядит, нежный такой и желудку праздник biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Meile
Галочка, спасибо, супик очень вкусный. Я с"ела 2 тарелочки,и праzдно отвалилась на диванчик!!! Фото не будет mellow.gif . Я ничего не фотографировала, собираюсь поехать весной, вот тогда и будут фото. Завалы просто катастрофа, все лопатy пораскупали laugh.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 24.01.2010 - 03:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
Свет, а у вас как холодно сейчас, от нас зима убежала. Может скоро весна наступит, хотелось бы! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0433 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>