Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Meile 10.01.2010 - 23:35
Macarrones con nata

Macarrones con nata Продукты: 250 г макарон 400 г рубленого мяса (свинина, курятина) 1 луковица 2-3...
Продукты:
250 г макарон
400 г рубленого мяса (свинина, курятина)
1 луковица
2-3 дольки чеснока
2 томата
2 яйца
150г сливок
150г твердого сыра
Сушеные или свежие базилик, петрушка, душица, сладкий молотый перец
Соль, чёрный перец, оливковое масло
Macarrones con nata Продукты: 250 г макарон 400 г рубленого мяса (свинина, курятина) 1 луковица 2-3... - 2

Отвариваем макароны и откидываем на дуршлаг...
жарим посоленое и поперченое мясо, добавляя постепенно в мясо лук, чеснок, сладкий молотый перец и 2 томата, (предврительно натерев помидоры на тёрке). Жарим минут 15-20.
Macarrones con nata Продукты: 250 г макарон 400 г рубленого мяса (свинина, курятина) 1 луковица 2-3... - 3
Сушеные или свежие базилик, петрушку, душицу заливаем сливками
Форму, где будем запекать макароны с мясом, смазываем оливковым маслом и нa дно укладываем половину макарон, сверху - всё мясо и опять слой оставшихся макарон. Взбиваем 2 яйца, добавляем их в сливки со специями, перемешиваем и выливаем на макароны. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Macarrones con nata Продукты: 250 г макарон 400 г рубленого мяса (свинина, курятина) 1 луковица 2-3... - 4

Приятного аппетита! smile.gif



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)