Macarrones con nata
 Продукты: 250 г макарон 400 г рубленого мяса (свинина, курятина) 1 луковица 2-3 дольки чеснока 2 томата 2 яйца 150г сливок 150г твердого сыра Сушеные или свежие базилик, петрушка, душица, сладкий молотый перец Соль, чёрный перец, оливковое масло

Отвариваем макароны и откидываем на дуршлаг... жарим посоленое и поперченое мясо, добавляя постепенно в мясо лук, чеснок, сладкий молотый перец и 2 томата, (предврительно натерев помидоры на тёрке). Жарим минут 15-20.
 Сушеные или свежие базилик, петрушку, душицу заливаем сливками Форму, где будем запекать макароны с мясом, смазываем оливковым маслом и нa дно укладываем половину макарон, сверху - всё мясо и опять слой оставшихся макарон. Взбиваем 2 яйца, добавляем их в сливки со специями, перемешиваем и выливаем на макароны. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!
|