UkrainkaNJ Красиво туррон получился, масса плотненькая... Я хоть и наелась турронов за эти недели, но отведать твоего не отказалась бы...
Еще одно блюдо мурсианской кухни Besos de novia Поцелуй невесты
 500 г моркови 2 яйца 1 маленький стакан сахара порошковых дрожжей чайную ложку молотая корица
Чистим и варим морковь, когда уже она будет готовой, делаем из нее пюре (я терла на терке). Присоединяем взбитые с сахром яйца, перемешивая хорошо все добавляем дрожжи и корицу (если масса получится жидкой -пропустить через сеточку). Выкладывать ложкой на сковороду с кипящим маслом и жарить с двух сторон... Выложить на салфетку, чтобы "промокнуть" лишний жир, посыпать сахарной пудрой и дать остыть. |