Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Meile 10.01.2010 - 00:44
UkrainkaNJ
Красиво туррон получился, масса плотненькая... Я хоть и наелась турронов за эти недели, но отведать твоего не отказалась бы... smile.gif





Еще одно блюдо мурсианской кухни
Besos de novia
Поцелуй невесты


Красиво туррон получился, масса плотненькая
500 г моркови
2 яйца
1 маленький стакан сахара
порошковых дрожжей чайную ложку
молотая корица
Красиво туррон получился, масса плотненькая - 2
Чистим и варим морковь, когда уже она будет готовой,
делаем из нее пюре (я терла на терке).
Присоединяем взбитые с сахром яйца, перемешивая хорошо все добавляем дрожжи и корицу (если масса получится жидкой -пропустить через сеточку).
Выкладывать ложкой на сковороду с кипящим маслом и жарить с двух сторон... Выложить на салфетку, чтобы "промокнуть" лишний жир, посыпать сахарной пудрой и дать остыть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)