| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
| Автор: alisia 6.01.2010 - 23:37 | ||
Meile
Галочка где те времена, сейчас кефаль редкость в Одессе, разве что к твоему знакомому Айзику заглянуть на огонек. Правда пару раз у итальянцев покупала и отвела душу. Вкусная у тебя рыыбка вышла, у меня сегодня на ужин будет форель, а еще твой салатик Ensalada de chipirones. Только как оказалось огурчиков у меня нет, я их заменила каперсами, и вместо сухого свежий базилик добавила. Очень вкусно вышло, чуть позже принесу отчет. И торт икеевский испекла с утра, стоит настаивается до вечера, но по ходу приготовления изменила рецепт в связи с недостатком кое каких продуктов. И еще режим выпечки мне показался указан неправильно в рецепте, у меня коржи в такой температуре были румяные за 8 минут, поэтому подсушивала меренги по другому. В общем рецепт и как готовила поставлю в моей теме и ты сама увидишь. Я оригинал торта ела много раз, там коржи хрустящие слегка с орешками, поэтому изменила способ приготовления их. Не знаю удастся урвать кусок чтобы снять разрез, так как у меня будут гости, но кусочек попробовала и мне понравилось, потом покажу результат. |