Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Нoneymommy 10.01.2010 - 05:08
Галинка, а как кефаль по испански будет? Я дома когда-то пеленгаса покапала - это смесь Черноморской и дальневосточной кефали - так это моя любимая рыба, а тут не знаю, как ее фамилия. Я по натуре перестраховщик. а то мне дораду рекламировали, попробовала - не мое, слишком жирная. Я лучше форельку запекаю с укропчиком. А вот от кефали бы не отказалась. Через неделю в Карифуре "рыбачить" будем, может и попадется biggrin.gif

Так, я не совсем поняла, в "Поцелуе невесты" муки совсем нет? Я не ошиблась? И еще, оно не очень внутри жирное? А то вкусно смотрятся, я бы рискнула.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)