Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: UkrainkaNJ 13.01.2010 - 07:49
alisia
цитата::
а мой турром совсем почему то вышел жидкий, я его потом переварила и он стал карамелью с миндалем. Очень вкусно, но не туррон laugh.gif ,

А мне такой мягкий понравился очень,только к бумаге пристаёт,зараза biggrin.gif Я его в морозилку на пару минут засунула,бумага легко отошла,затем порезала на конфетки и завернула в целофан.Нашла на интернете облатки ,нужно с ними попробовать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)