Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни

Автор: alisia 7.01.2010 - 02:45
Meile
цитата::
салат у тебя получился лучше, чем оригинал... мне кажется я вижу на фото мидии, ты их тоже добавила? а с каперсами (alcaparras) еще "испанскей" будет. Молодчина! smile.gif

Галочка тебе спасибо, салат съели в считанный минуты, всем очень он понравился, буду еще готовить его. А мидии ты права ето была смесь разных гадов там и осьминоги и разная всячина, что сказать, вкусно!
цитата::
на счет тортика сейчас зайду посмотрю в комуналку... Я не люблю не испробованные рецепты выствлять... видишь, перевод я сделала, а оказалось, что время выпечки почти втрое меньше...

Я поставила ссылку на тот вариант что приготовила я с подробным описанием как я запекала коржи. Мне сразу показалось странным высокая температура, ведь корж должен держать форму, а он после 8 минут был по виду готов, а сам мягкий, вот я его с приоткрытой духовкой и допекла до хрусткого состояния на низкой температуре как безе. Я для себя свой тип торта уже выбрала, когда буду повторять еще раз, буду готовить как описала в рецепте. Мои друзья и родные сказали что ето то что надо, им мой, больше оригинала магазинного понравилось. Приговорили весь и кусочка в разрезе не дали щелкнуть. laugh.gif Получилось то что надо, спасибо за подкинутую вовремя ссылку, наш праздник украсил етот торт. wink.gif wub.gif И самое главное, что готовится он просто и такой вкусный результат.