Я поставила ссылку на тот вариант что приготовила я с подробным описанием как я запекала коржи. Мне сразу показалось странным высокая температура, ведь корж должен держать форму, а он после 8 минут был по виду готов, а сам мягкий, вот я его с приоткрытой духовкой и допекла до хрусткого состояния на низкой температуре как безе. Я для себя свой тип торта уже выбрала, когда буду повторять еще раз, буду готовить как описала в рецепте. Мои друзья и родные сказали что ето то что надо, им мой, больше оригинала магазинного понравилось. Приговорили весь и кусочка в разрезе не дали щелкнуть.

Получилось то что надо, спасибо за подкинутую вовремя ссылку, наш праздник украсил етот торт.

И самое главное, что готовится он просто и такой вкусный результат.