Немецкая кухня 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Немецкая кухня 3() |
daschko |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 302 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня.Колобки ложи прямо в молоко.Почему беру нижнюю кастрюлю от мантницы,от того,что она широкая.А молока с сахаром и маслом будет 1-2 см.Колобочки увеличиваются под плотно закрытой крышкой раза в 3.И через 20 мин приоткрой крышку и посмотри.Первый раз жара было уменя многова.то,и мои колобки хорошо поднялись,но пригорели ко дну.
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 10:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Купила вчера тесто Юфка, в магазине великое множество сортов его оказалось. Купить-то купила, а что из него можно сделать и как применять Юфка я не знаю. Может поделитесь рецептом. Очень надеюсь на вашу, девочки, помошь! |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Schapokljak
вот здесь подробное описание одних пирожков: http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=2023 а здесь трегольнички (правда без рецепта), но я думаю что это они и есть, из этого теста. начинку можно делать любую: фета и шпинат, только фета, с картошкой,грибами и с баклажанами, как Инна-Mariq советует, я как-то ела с подозреваю капустой и мясом и всякими индийскими приправами и тоже жареные треугольнички (те что у Mariq в темке - печеные), короче все что угодно можно внутрь ложить! |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Маня, Спасибо большое
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
на здоровьице!
|
Bine |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Этот салат очень красиво смотрится на столе,а также он очень лёгкий и вкусненький.
Салат Мозаик. Инредиенты: Огурцы Помидоры Кукуруза Сухарики Крабовые палочки Майонез. Приготовление: Все ингредиенты нарезать кубиками и уложить горочками на тарелку (см. фото) в серидину майонез. Салат перемешать непосредственно перед поеданием. Приятного Аппетита! Это сообщение отредактировал Bine - 2.09.2006 - 17:52 |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Bine
вкусненько!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Schapokljak
Начинка любая может быть: рыба, креветки, фарш, рыбная консерва с яйцом и луком, яблоки с изюмом. Я такие пирожки пеку. Но можно конечно и жарить. |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Ксения, спасибо большое, завтра буду делать пирожки .
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Schapokljak
На здоровье! |
Аишка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 248 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Нефтекамск |
Хочу поделиться своим рецептом, очень простым, но в итоге очень вкусно получается.
ШАРЛОТКА 4 яйца 1 ст. сахара 1/2 ч.л. соды щепотка соли 1,5 ст.муки яблоки (лучше сладкие) Яйца хорошо взбить, добавить сахар. Снова хорошо взбить, до образования белой массы, затем добавить остальный ингридиенты и вновь все хорошо перемешать. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Их должно быть столько, чтобы заполнить форму на 3/4. Примерно 4-5 яблока среднего размера. Форму смазать маслом и посыпать манкой (прилипнет столько, сколько надо). Выложить яблоки, залить приготовленной массой. Выпекать в нагретой духовке, до образования румяной корочки. Приятного аппетита. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
daschko
Сделала я dampfnudeln mit zimtpflaumen, вкуснее ни разу нигоде не ела! только над формой мне видать поработать придется - они у меня больше в ширь чем в высь пошли и особенно у дна расплылись. и молоко они у меня все не впитали, хотя там и сантиметра того молока не было... вно вкусно все равно! а в компот я рому коричневого добавила, а потому как в бутылке на дне было, то хороший такой бульк получился и я еще во время варки от паров прибалдела но с ромом чудно получилось! думаю пару баночек такого компотика на зиму закатать... |
Эльмира |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 167 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: France |
кухонный джаз
|
maxima |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 088 Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Неизвестно |
|
daschko |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 302 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно |
МАНЯ. У меня тоже больше в ширь расходятся,потому стараюсь кастрюлю с широким дном брать.Подержи немного дольше на плите,чем в рецепте,чтоб молоко все впиталось,нежнее получаются.А вкуснятина- ты права.Рада,что понравилось.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
maxima
а рецепты где? |
ЯнатА |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 15:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 609 Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Германия |
Просто суппер!!! А в чём заливала йогурт с маком(или что это)? |
||
neumar |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Warmer Kartoffelsalat-(тёплый картофельный салат)
1кг картофеля,соль,4 ст л подс масла,150 гр бекона 1 луковица(мы любители,я брала больше) 2 солёных огурчика,300мл бульона,4ст л уксуса,перец, петрушка(у меня не было заменила на Bärlauchsalz) Картофель отварить,очистить и порезать на кусочки,2ст ложки подсолнечного масла нагреть и до хруста поджарить бекон,мелко порезать луковицу,огурчики. Бульон нагреть,налить на картофель и дать чуть постоять.добавить бекон.лук и огурцы,соль перец уксус,осторожно перемешать.И к конце петрушку и оставшиеся 2 ст ложки подс масла. Есть сразу тёплым. Сделали сьели вкусно!!! Источник:Лиза Kochen&Backen |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
ЯнатА,это такой фрукт экзотический с белой мякотью и маком. |
||
ЯнатА |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 609 Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Германия |
А-а-а,вот теперь понятно-это"фрукт дракона"!
|
maxima |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 088 Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Неизвестно |
совершенно верно это drachenfrucht бесвкуссный абсолютго,никакой.
рецепт торта я писола на 11стр а чебуреки от ирины |
кенга |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
сорри, глюк!
Это сообщение отредактировал кенга - 5.09.2006 - 23:04 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
кенга Как вкусно! Люблю выпечку из слоеного теста!
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Маxима, твои чебуреки из заварного теста, так аппетитно выглядят, заxотелось и мне иx, а рецепт не нашла!
|
Bine |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 19:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Раечка
Спасибо! |
||
daschko |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 302 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно |
neumar.По совету Galina3-я сырой картофель на такой салат резала шайбами на терке бернара,потом отварила 8- 10 мин,промыла,чуть просушила и к остальным компонентам.Быстро и вкусно.
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
кенга вкусно как!!слоённое тесто это что то!!!
daschko если его промыть он наверное не будет потом горячим,а в нём фишка,этот салат надо есть горячим.Кстати этот салат победил в этом году в соревновании на самый вкусный картофельный салат. |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |