Немецкая кухня 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Немецкая кухня 3() |
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия |
Маня сегодня у турков купила юфка - FILO
произвобства Боснии и Герцеговина, на вид тоньше чем турецкая юфка ,но пока не пробовала ! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Lusia58
спасибо за инфо, как попробуешь - расскажи! а может сфотографируешь и покажешь? у нас турки не очень любят помогать и советовать, потому и не очень люблю у них покупать, хоть продукты у них и хорошие... |
Janina |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 12:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Маня
|
||
Janina |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 12:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
maxima
|
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Janina
спасибо! будем искать! у моих под домом такого точно нет... |
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия |
МАНЯ , пробовала сегодня это тесто (Я делала такие маленикие треугольнички с сыром жарила на сковородке получилось очень вкусно)
Упаковку выбросила посмотри тут http://www.klas.com.ba/ А ты что собираешься из него делать если не секрет ? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Lusia58
да тоже пирожки - треугольнички, просто рецепты с ним видела давно и разные, а как начала искать- -то все ника не могла найти и понять что за зверь такой... просто юфка окзалось не обязательно фило, вот юфке я применение знаю, мне понравилось, еще бы с этим фило разобраться.. хотя я видела рецепты как его делать, не так-то уж и страшно все это выглядит, просто любопытно было где же этого зверя у нас в германии найти, привыкла что все у нас есть |
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия |
посмотри по ссылочке вот такое точно я и покупало но оно отличается от обычной юфки намного тоньше и на упаковке стоит слово FILO
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Lusia58
я посмотрела! спасибо! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Маня
Танюш, я покупаю вместо Фило - Fruehlingsrollenteig. Замороженное тесто у азиатов и турков всегда есть. По мне, так с ним легче работать, хотя тоже нужно прикрывать полотенцем влажным и маслом смазывать тоже нужно. Но там квадратики где-то 20 - 23 см. Т.е. треугольную форму им придать (у меня во всяком случае) не получилось. Я из этого теста делаю рулетики, но с разными начинками: и с овощами, и с рыбой/креветками, и с яблоками - типа штруделя, и с фаршем, и с сыром. Результат всегда отменный! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
я об этом тесте тоже уже думала, спасибо за инфо! ты кстати видела мой рецепт клецок с абрикосами? это наш разговор о клецках мне идею навеял рецепт здесь дать... |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Маня
Танюш, видела. Вкусно конечно. Но я тут снова спортом начала заниматься. Через недельку наверное сброшу уже окончательно то, что я в Греции и в Москве наела. 2 кг!!!! Главное, что у мамы я не поправилась, хоть и блины, и беляши, и пирожки ела. Но видимо в меру. Так что я пока стараюсь без мучного. Но рецепт взяла себе. На потом. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Так, девоньки, обещала клецки – даю.
Тоже австрийские, а значи сытные и без особых приправ, впринципе простенький такой рецептик. Немного необычно, что они жареные, считай картофельные котлетки но очень интересные такие. На фото они у меня с красной капустой, ну это нам так захотелось, а в книге они с бульеном насыщенным подаются, плавают в нем, я их и с бульеном пробовала(но не фотографировала) и пришла к выводу что с бульеном очень даже вкусно, лучше чем с капустой, ну и делать их тогда чуть меньше чем мои… Итак нам понадобятся: полкило картофела отварить в мундире стакан муки 2 маленьких яйца 100г творога 100г тертого пикантного сыра (по рецепту Bergkäse) 100г вареной ветчины маленькими кубиками зеленый лук(у меня не было, взяла петрушку, но с луком будет вкуснее) немного молотых сухарей масло сливочное для жарки в рецепте был еще загадочный австийский сыр Graukäse, поскольку не знаю что за зверь выкинула его совсем и ничем не заменяла, но если кто в австрии его найдет, то берите 100г и меньше творога и другого сыра, думаю будет намного вкуснее. Итак картошку еще горячую почистить и прокрутить через мясорубку (или истолоч каким другим методом), смешать с мукой, яйцами, сыром, послоить(но не увлекаться, т.к. сыр и ветчина соленые) поперчить, в конце добавить лук и ветчину. Если тесто слишком липкое добавить толченных сухарей. Влажными руками лепить плоские клецки и жарить на сливочном масле(жареное на подсолнечном с бульеном не сочетается совершенно). Вот и все! На днях будут еще клецки, картофельные с начинкой… Это сообщение отредактировал Маня - 27.08.2006 - 15:23 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Продолжаем готовить клецки!
Клецки с мясом На этот раз с начинкой из мяса. Тесто можно брать готовое (для баварстих клецок из холодильного отдела ближайшего магазина например), это когда бысто что-нибудь приготовить надою а можно сделать и самим(если этого теста например в магазине не оказалось) Тогда для теста надо: 1гк крахмалистой картошки(той, что при варке быстро разваривается), соль, 2ст.л крахмала, один желток и немного муки. Картошку сварить в мундире и еще горячую почистить и постолочь, добавить крахмал и желток и вымесить тесто. Мука нужна для работы с тестом, чтобы к рукам не так липло. Для начинки: Полкило фарша, 2 луковицы чеснок 2-3 зубчика(я не добавляла, не люблю чеснок в том, что потом варят) соль, перец: петрушка и майоран обжариваем чеснок в луком, добавляем фарш, обжариваем до разваливания фарша в комочки. Мы жуткие любители добавлять вино везде куда попало, так что я и здесь булькнула красного чуть и дала полностью выпариться. Добавить специи и травы. Теперь лепим клецки с начинкой и варим их в слабокипящей воде 15-20 минут. Подавать с квашенной капустой (если своя домашняя – обжарить салко, в нем припустить лучок и чеснок и добавить капустку и перец горошком и чуть водчки и потушить минут 20, пишу и слюной обтекаю, в германии такой капусточки не сыскать, местная квашеная мне не очнь ) или с красной капустой, из магазина опять же… если использовать магазинные тесто и капусту – то готовить это очень просто и быстро! На упаковку теста я брала 250г фарша и одну маленькую луковицу, вышло 8 клецок. глянула на фотографию - капуста какая фиолетовая! ну извиняйте, свет такой(при такой погоде дождливой...) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Запеченые ньеки.
Ну пусть это итальянское блюдо, но и ньеки – это клецки картофельные, потому и их сюда пихаю Ньеки опять же или берем магазинные (рецепт соуса рассчитан на две упаковки), или делаем сами (у меня пока до сих пор руки до этого не дошли, но когда-нибудь…) Рецепт на 5-6 человек Ньеки (рецепт из солидной итальянской книжки так что девоньки не пугайтесь ) 600-700г крахмалистой картошки стакан муки 2 яйца Картофель моем, заворачиваем каждую в фольгу и печем в духовке при 200градусах час. Горячими чистим и толчем. Муку выкладываем на стол, сверху картофель, делаем в нем углубление и вбиваем в него яйца, быстро вымешиваем тесто, долго не вымешивать! Оставить на 5-10 минут в покое. Делим на две части, из каждой раскатываем жгут, присыпаем мукой, чуть приплюснываем, он должен быть ок. 2см шириной, и режем на кусочки ок. одного см шириной. Теперь для красивой типичной формы(плюс чтобы соус лучше впитывали) прокатываем каждый по отдельности одной стороной по изнаночной стороне терки для картофеля (которой картошку на драники трем). Варим в слабокипящей воде 5-8 минут. Или магазинные варим как написано на упаковке Соус Одна луковица Зубчик чеснока Маленькая упаковка подкопченной уже порезаной на кубики ветчины, кажется 125г (Speck) или бекона 100г вареной ветчины, порезать кубиками(прямоугольничками если она уже порезана) пакетик сливок, 200мл 150гр пикантного сыра(Bergkäse, mittelalte Gauda), можно больше 2-3 помидора (ошпарить кипятком, снять кожу, порезать кубиками, кто любит посочнее – можно сразу маленькую баночку, 400г., помидоров очищенных всю брать) Сначала обжариваем в масле сливочном лук и чеснок, добавляем оба сорта ветчины и обжариваем все вместе. Заливаем сливки и доводим до кипения. Всыпаем сыр и осторожно помешиваем чтобы сыр расплавился. Добавляем помидоры и доводим еще раз все до кипения. Выкладываем ньеки в огнеупорную форму, заливаем соусом, немножко помешиваем чтобы соус равномерно распределить, и запекаем в духовке 20 минут до золотистой корочки. Примечание: Соус можно сделать заранее и запечь перед подачей на стол, или если я это на нас двоих готовлю, до использую только половину, вторая половина стоит в холодильнике пару дней и тогда используется. Это сообщение отредактировал Маня - 27.08.2006 - 21:22 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ну и раз пошла такая пьянка, то покажу что я из этого теста Юфка делала (которое не фило!)
Называйте как хотите, это мой вариант «банницы со шпинатом» или «берек по-Таниному», но самый мой любимый берек! Потому что я именно такой, сочный, обажаю! Ну дык ведь как-никак себе любимой делала Итак, нам нужны: Упаковка теста Юфка(если останется – не беда, оно может пару дней в холодильнике пролежать) Пачка овечего сыра, типо фета, 200г(коровью фету я не люблю в этом блюде) Грамм 200 замороженного шпината(оттаять, воду сцедить, немного порезать) или свежего (сбланшировать и порезать) Пару яиц Йогурт или сметана Немного молока Сперва делаем начинку: смешиваем раскрошенный сыр со шпинатом, добавляем яйцо, перчим по вкусу(солить не надо, сыр соленый). Можно и просто только сыр брать, без шпината, но мне засолено было, хоть ты с творогом немного смешивай. Теперь делаем соус из стаканчика йогурта или сметаны, пару яиц и молока до жидковатого такого состояния(можно масла топленого влить, но я раз с ним, раз без него делала и разницы особой не почувствовала). Смазываем жаропрочную форму маслом, смазываем на столе первый лист юфки йогуртовой смесью, он тогда мягче и не так быстро рвется и укладываем его в форму, края листа могут свисать из формы(мне было чуть ли не метровые листья в диаметре попались, я их пополам делила потому как форма не очень большая). Ну теперь «свобода попугаям», можно или еще кусочки смоченой в соусе юфки положить, или часть начинки выложить, потом потом еще один лист юфки смазать и положить, короче сделать несколько слоев_ под конец сложить свисающие края внутрь как бы закрывая конверт, и залить все сверху оставшейся смесью, тесто не должно быль сухим. И запечь в духовке около получаса. Подавать горячей, но и в дорогу или на пикник хорошо с собой брать, я бутерброды не люблю и пеку лучше чего-нибудь сочного… А бывает еще юфка треугольной формы, я тогда эти листы тоже смесью смазываю, ложу с узкого края начинку, сворачиваю сперва края слева-справа и сворачиваю рулетик (ну как голубцы начинять), выкладываю рулетики плотненько в смазанную форму, сверху тоже смазываю и в духовку. Но они вкусные только горячие! Хорошо идут на видеовечер с друзьями или как легкий ужин. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Маня Ну, наготовила! Это всё, надеюсь, ни в один день варила?
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
не, только первые клецки сегодняшние, а остальные фотографии давно лежали, это я до них сегодня добралась да и в тему они попались
|
maxima |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 088 Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Неизвестно |
|
maxima |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 088 Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Неизвестно |
хочу поделиться классным рецептом торта с черносливом,к сожалению фото у меня нет,давно не пекла.Он очень вкусный и очень простой в исполнении Тесто 200гр сметаны 2 яйца 150г сахара ч.л.пекарского пор.,мука чтобы замесить и раскатать достаточно жидковатое тесто,что бы коржи не были твердыми. я тесто вываливаю сразу на бумагу,раскатываю полностью на противень и пеку.Вырезать 2 коржа нужной формы для разъемной формы,но если у кого нет, можно торт сделать в коробке,предворительно уложив пленку.НАЧИНКА покроишить остатки теста 500 г чернослива порез. 400.сметаны 200г разм.масла,я беру "рама"30% ,все перемешать,выложить на корж прикрыть вторым,поставить сверху пресс и оставить на ночь я его делаю всегда поздно вечером,когда дети спят.Утром полить шоколадом,брусок 200г.и в холодильник на пару часов. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня УУу......... Какие клёцки, какой мажор
Гы-гы-гы......Ну и праЛЬно! себя нужно любить и жалеть, иногда и баловать, вот примерно как ты! Соблазнительно получилось.... |
||
maxima |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 088 Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
ну дык если понравились беги на кухню и готовь! они мягонькие, жевать не надо! maxima ну млин красотень! |
Ina |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Привет всем.
Хочу поделиться свим рецептом, моим мужикам нравиться. Рулет из слоенного теста. Вам понадобится: 2 листа слоенного теста(550г) 500г фарша 2 головки лука 1 морковь 300г капусты 3 яйца тёртый сыр, соль, перец, 3 ст.л. соевого соуса Готовим начинку: Обжарить фарш, добавить лук, морковь, капусту и тушить дальше. Добавить соевый соус, посолить, поперчить. Дать остыть( обязательно) Собираем рулет: тесто соединить посередине чтоб получился один большой пласт. Тесто положить сразу на backpapier. Сверху кладем начинку, посыпаем варёными яйцами и сыром. Теперь надо скатать рулет, преподнимаем один край чтоб тесто потихоньку катилось. Края вокруг залепить. Выпекать при 180С около 1часа, чтоб рулет стал золотистого цвета. Готово можно кушать. Может кого нибудь заинтересует. Приятного аппетита!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 16:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
Оно-то конеШно так...ТОка у меня меню на недулю вперед расписано. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
ну тогда заноси в список на следующюю! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
maxima Очень красиво!
Маня Придется осваивать клецки. Выглядят аппетитно |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
wa3333
у меня на примете еще одни клецки, сладенькие с творогом, вот они будут последними в этой серии но чуть позже, а то муж выгонит, одними клецками его кормить |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
девонтки! нашла я это филло!!!! и отгадайте где? у наших турков напротив дома! вооружившись вашими советами и фотографиями пошла и обыскала их холодильник по новой и нашла! правда они у них уже размороженные, но знаю как выглядяит и и где лежит!
а пока продолжим клецочную тему! и это не последние Köningsberger Klopse Вот их чуть не забыла! А ведь самые что ни на есть настоящие немецкие клецки! Часто даже шутят: чтобы такого типичного немецкого приготовить? – клецки Кёнингсберга! Это мясные клецки, которые благодаря бульену в котором варятся и из этого бульена приготовленного соуса имеют свой неповторимый вкус! Итого нам надо: На клецки: 300г фарша(половина свинина, половина говядина, как в Германии принято) 100г фарша из телятины (или же просто 400г фарша) 2 ломтя белого хлеба 1 мелкопорезанная луковица 3 филе сардели(маленькие рыбки из консервы, размять вилкой, можно и без них) 3 ст.л. петрушки 1 ст.л. сливок соль,перец На бульен: Литр воды Соль 1 луковица целиком 2 гвоздички 1 лавровый лист На соус: 1неполная ст.л. муки (20г) 30г масла поллитра бульена в котором варились клецки соль, перец 2 ст.л. лимонного сока 1-2 ст.л. каперсов 3 ст.л. сметаны 1 желток Все ингридиенты для клецок хорошенько перемешиваем и лепим из них клецки. Воду для бульена доводим до кипеняи, луковицу шпигуем гвоздикой и лавровым листом (для листа – чуть надрезаем сбоку луковицу и суем лист а разрез), солим, и варим в елекипящей воде клецки 15-20 минут (если они всплыли, значит им еще мининум 5 минут надо чтобы дойти до готовности внутри). Вынуть клецки из бульена (я не вынимала до подачи на стол) В сотейнике распустить масло и обжарить в ней муку, понемногу добавлять бульен в котором варились клецки постоянно помешивая чтобы не образовалось комков (в противном случае протереть соус через сито). В рецепте стоит – варить соус 20 минут, но это они по-моему загнули! Я пару минут поварила… Добавить остальные ингридиенты, кроме желтка, довести до кипения, снять с огня и немного подождать перед добавлением желтка, им загустить соус, но больше не варить, иначе свернется (я было поторопилась с желтком – свернулся, плавали странные такие хлопья…) Подавать с рисом. Это сообщение отредактировал Маня - 28.08.2006 - 23:50 |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |