25 последних сообщений пользователя Аишка |
15.05.2008 14:19 На кухне с Автором [ Сказки Чёрного леса - 3 ] |
Ксения привет! Зовут меня Аида, будем знакомы Вчера записала рецептики канапе. в понедельник у мужа день рождение. Хочу их сделать на закуску, надеюсь всем понравится |
14.05.2008 14:42 На кухне с Автором [ Сказки Чёрного леса - 3 ] |
Здравствуй Ксения! (ничего, что я сразу на ты ). Я не частый гость этого сайта, забегаю только за новыми рецептиками. Вот и сегодня зашла поискать "вдохновения". Зашла на твою страничку.... Могу сказать только одно... я в таком экстазе, что ты просто не представляешь!!!!!! Я пересмотрела все твои "Сказки Черного леса", от первой до третьей. Ты такая молодчина, все твои рецепты мне очень-очень понравились. А фото к ним, ну просто ах.... Я тоже люблю готовить и всегда стараюсь удивить домашних чем-то новым, но до тебя мне..... как до Германии пешком . Вот .... Буду теперь почаще заглядывать к тебе, за новыми рецептами и просто за вдохновением. Пока |
04.09.2006 12:07 Разговоры [ Заморозка ] |
Большое всем спасибо за советы, я обязательно воспользуюсь. Вообщето моя мама практикует это давно (заморозку готовых продуктов и остатков еды), но я никогда этого не делала и если честно считала это глупостью. Мне казалось, что ей просто жалко что-то выкинуть. Обязательно скажу ейсколько у нее единомышленников. Еще раз всем спасибо! |
03.09.2006 12:08 Разговоры [ Заморозка ] |
Спасибо за подсказку. У меня еще вопрос: как долго можно хранить готовые замороженные продукты. |
02.09.2006 23:01 Разговоры [ Заморозка ] |
Девченки, я конечно понимаю, заморозка дело хорошее, но где вы берете место для всего этого замороженного. У меня большая морозильная камера, с тремя отсеками, но там все забито. Ведь сырое с готовым нельзя в один отсек. Я замораживаю только овощи на зиму, зелень, грибы. И еще вопрос - куда поместить бульон, чтобы заморозить? |
02.09.2006 22:44 Архив [ Немецкая кухня 3 ] |
Хочу поделиться своим рецептом, очень простым, но в итоге очень вкусно получается. ШАРЛОТКА 4 яйца 1 ст. сахара 1/2 ч.л. соды щепотка соли 1,5 ст.муки яблоки (лучше сладкие) Яйца хорошо взбить, добавить сахар. Снова хорошо взбить, до образования белой массы, затем добавить остальный ингридиенты и вновь все хорошо перемешать. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Их должно быть столько, чтобы заполнить форму на 3/4. Примерно 4-5 яблока среднего размера. Форму смазать маслом и посыпать манкой (прилипнет столько, сколько надо). Выложить яблоки, залить приготовленной массой. Выпекать в нагретой духовке, до образования румяной корочки. Приятного аппетита. |
02.09.2006 21:58 Антресолька [ Красота вокруг нас - 4 ] |
Боже, какая красота!!! Все цветы просто прелесть. Сад обалденный. Я очень любля цветы, но могу позволить себе только домашние, сада нет... |
02.09.2006 21:38 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
Здравствуйте! Меня зовут Аида. Я первый раз на форуме. Не могу пока разобраться что и как. Но надеюсь все получится. |