Украшение Тортов-20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-20() |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Lenaanna Я тоже этот торт делала сухими Крем получился с первого раза. Я делала по рецепту. Правда цветы получились Ну ручки - крючки
А зовут меня Вика А тебя? |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Всем привет!Ой,девочки,вы все такие молодцы!Я еще таких красивых тортов никогда не видела!У моей дочки скоро д.р,она у меня очень любит мультфильм про Губку Боба Квадратные Штаны,у кого есть дети наверно тоже знают.Так вот мне хотелось бы спечь ей торт,и украсить верх,как будто это морское дно ,и из молочной мастики вылепить Губку и его друзей(правда не знаю получится или нет,еще ничего такого не делала)Может кто знает ссылочку где можно идейки с морским дном найти?
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Kosandra Советую заглянуть:
СЮДА,там много разного на день рожд.деток или пройдись по предыдущим номерам украшений тортов,на первой странице этого номера есть весь список |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 16:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
BlackMamba
Ты чего на себя наговариваешь? Цветочки очень хорошие! |
||
pusik |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
вот первый тортик на пасхальную тему.
торт медовый. крем использовала для украшения из белого шоколада. спасибо большое валерии. очень удобно с ним работать и делать легко. фигурки зверюшек покупные, а все остальное сама делала кто бы фотографировать нормально научил Это сообщение отредактировал pusik - 16.04.2006 - 09:16 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
pusik Такой весёлый торт, прелесть!
|
Влад |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 382 Регистрация: 3.06.2005 Откуда: Натанья-Израиль |
Lenaanna
Если позволите, рискну поделиться своим опытом. Я краску для этого крема развожу предварительно в спирте. Затем взбиваю масло добела, в него добавляю краску, а уж затем яйца и сахар. Получается однородная неделимая масса. |
valeria |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 01:15
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Мончита, спасибо тебе за такое теплое отношения ко мне , прочитала и так на душе хорошо стало П.с. ждем уже с нетерпением твой тортик. Мне так любопытно как он получится.
Ну вот так всегда! Никакой диеты с вами не получится! |
||||||||
valeria |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 01:31
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Ксюшенька
Верю тебе, солнышко, сама такая же...отдам торт, просмотрю фотографии, которые сделала и начинаю себя корить то не так, и это не так, там неровность и тут трещинка. Торт-подарок супер получился, яркий, красочный, представляю как девочка в восторге была, да и родители наверное тоже когда тортик забирали Ксюшик, а можно я опять покритикую...слегкаааа, так...? Или все-таки наверное лучше в личку? Я просто не дай Б-г не хочу тебя обидить чем-либо Светуль
Ля-ля-ля! Ля-ля-ля! А я уже видела! Хи-хи-хи! Подтверждаю, товарищ сурьезный получился и оооочень натуральный Сейчас как придет Алинка, и кааак даст мне по голове за то, что я хвастаюсь Это сообщение отредактировал valeria - 14.04.2006 - 01:36 |
||||||||
valeria |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 01:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Ой, pusik я ТАК рада, что рецептик пригодился! Здорово то как! И тортик замечательный получился, праздничный такой, радостный! Молодечик! Lenaanna может быть тебе тоже попробовать этот крем? С ним удобно работать, а главное очень легко делается в сравнении с настоящими правильными рецептами масляных кремов. Это сообщение отредактировал valeria - 14.04.2006 - 01:45 |
||||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Девочки! Я в этой теме приобретаю комплекс неполноценности! Я пожалуй пойду отсюда ,пока еще не совсем неполноценной стала
|
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
BlackMamba
Цветы получились просто прелесть!! Приятно познакомится. Меня зовут Лена, а Анна это моя доченька. pusik Тортик очень красивый и нежный!! Влад Спасибо огромное!! Какой ценный совет- я даже не знала. valeria Ой с удовольствием попробую. А ты бы не могла мне подсказать, где этот крем описан или дать рецепт? А розочки из него получаются? |
pusik |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Lenaanna
valeria jalo девочки всем большое спасибо. очень приятно. ленаанна, рецепт крема от валерии валерия, можно я напишу, человеку помогу, а если что ты дополниш 180 гр бел шоколада 2,5 ст л муки 1 чашка молока 200 гр слив масла 1 чашка сахара 1 чай л ванили смешать молоко, муку, сахар довести до кипения и варить до загустения. снять с огня. добавить шоколад и мешать до полного растворения шоколада. взбить масло добела, добавить ванили, постепенно добавлять шоколодную массу Это сообщение отредактировал pusik - 14.04.2006 - 13:34 |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Pusik, в оригинальном рецепте от Валерии было 6 унций шоколада, т.е. примерно 180 г. Исправь пожалуйста.
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
pusik
Natalieke Девочки,милые, спасибо вам большое за отзывчивость. Lenaanna Я приведу цитату из оригинального текста автора Крем для торта на основе белого шоколада 6 oz. порезанного белого шоколада (180 гр) 2 1/2 ст.л. муки 1 чашка молока 1 чашка слив. масла мягкого 1 чашка сахара 1 ч.л. винильного эктракта Цитирую автора рецепта: "Смешать молоко, муку, сахар, довести до кипения и варить до загустения, снять с огня, добавить шоколад, мешать до полного растворения шоколада и охладить полностью. Взбить масло добела, добавить ванилин, постепенно добавить шоколадную массу. Взбивать до однородности. Крем очень воздушный, цвет почти белый! Покрыть им торт, разровнять ровно как можете, чем ровнее - тем лучше, я ровняю с помощью специальною лопаточки. Поставить в холодильник. Как застынет, вынуть, и лопаточку (она железная) под горячую воду, вытереть быстро насухо и проводить по торту... и так до тех пор, пока вы не добьетесь желаемой гладкости... " Мои примечания: Я варила крем в микроволновой печи, кстати рискнула впервые, и получила несказанное удовольствие! Если у вас есть возможность- обязательно попробуйте . Крем сварился намного быстрее , чем на плите,(около 6 минут, я только каждые 20-30 сек. перемешивала слегка) да и риска, что крем вдруг пригорит нет. Крем мне очень понравился и в работе, и на вкус тоже, только обидно, что он не совсем белый, а скорее светло-кремовый... а я хочу белый-белый Источник: BadGirl с кукинга Это сообщение отредактировал valeria - 14.04.2006 - 13:30 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
pusik
Какой нежный тортик, действительно детский. Сэнди Людашенька, может тебя успокоит то обстоятельство, что я тоже так украшать не могу. valeria Леруник, по твоему описанию, крем звучит очень хорошо. А сколько это чашка масла? Я всё больше в гр-ах или мл-рах привыклав отмерять. ЧМОК ТЕБЯ. |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Инесса, чашку масла можно считать как 200-225г. На американских сайтах обычно пишут: 1/2 ч. масла (1 палочка), а палочка у них 113г
Я такие кремы никогда не делаю на плите, только на паровой бане (а МВ у меня нет ) Это сообщение отредактировал Natalieke - 14.04.2006 - 14:50 |
valeria |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 14:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Сэнди Иннеса
Девочки, зачем вы на себя так, с вашим-то талантом, вы и не такое при желании сделаете! Мне у вас еще учиться и учиться!
Инночка, мне тоже масло сливочное чашками как-то мерить непривычно, вроде бы вот он кусок масла...а тут вдруг его в чашку запихнуть надобно (но это наверно потому, что я под блондинку кошу ) А если серьезно, то у меня в записях записано, что 1чашка сливоч. масла= 240 грамм. (но я мне кажется во все разы когда делала этот крем ложила 200-граммовую пачку. И тебя чмок! |
||||||
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Мончита а ты насчет сайтика не -забыла ?
pusik Красивый тортик прелесть! Lenaanna так я не поняла , ты уже пробовала рецепт? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
pusik
тортик класс!!!! valeria Лерочка, да я твою критику, как заповеди!!! тока рада буду услышать!!!!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ksun Нет слов
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
BlackMamba
Спасибочки! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
valeria
Лерочка, мне до тебя как до Луны Я максимум, что могу это по трафаретке тортик посыпать какао или сахарной пудрой. Или покупную фигурку прилепить Это сообщение отредактировал Сэнди - 14.04.2006 - 16:30 |
pusik |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
ksun
Иннеса спасибо за похвалу, тем более от таких мастериц ksun а я почему то не вижу твоих тортиков уже вижу красотень то какая детвора от радости прыгает высоко высоко Это сообщение отредактировал pusik - 14.04.2006 - 16:34 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Natalieke
Наталочка, спасибки, моя добрая. valeria Лерунькин, ты знаешь, что я тебя лю...? и ещё как!!! Чмокаю с удовольствием. Значит всё-таки наша пачка 200-граммовая, понятно. ksun Ксю! О! Ещё одна моя любова пришла. Приветики... Какая машинка, чудо! Я аж запищала от восторга. Это что-то великолепное! Бриллиантовые у тебя ручки и золотая душа. ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАКОГО НЕ СДЕЛАЕТ. Сколько любви в твоей душе заключено если ты творишь такие чудеса! Умничка ты наша! |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Lenaanna
А ты попробуй побольше сахара ( сахарного порошка добавлять). Я тут недавно брала класс по украшению тортов ( для начинающих, вы тут все профессионалы..), так там нас учили что на розы крем должен быть очень тугой. 100 гр сахара это очень мало, тем более у тебя там еще и яйцо есть и еще краски жидкие--дополнительная вода.. короче, замешивай больше сахара. ( В классе преподователь дала рецепт, так там на 1 стакан масла целый пакет сахарной пудры-- где-то 400 гр кажется, немного воды и ваниль. Для роз она говорила воды вообще не добавлять, крем получается совершенно не жидкий) Краски я использую paste valeria Спасибо за такой вкусный рецепт крема, я сюда кaкраз пришла в поисках чего-нибудь необычного, моpально приготовилась на долгие поиски, а ты так вовремя выставила рецепт своего шоколадного крема!! А какой белый шоколад ты используешь? А то белый--такой вредный, всё у меня сворачивается и не хочет со мной работать! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 17:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
pusik Тортик клас!!! valeria
Ща поставлю своего инвалида Сэнди
А вот и не отпустим тебя BlackMamba Не забіла,только вот муж захворал Но в воскресенье клятвенно обещался помочь! ksun А Б А Л Д Е Т Ь! ! ! Красотища!!! А что єто в первом тортике по бокам розочки такое красивое-прекрасивое,карамель? |
||||
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |