Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-20

()

BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Lenaanna Я тоже этот торт делала сухими rolleyes.gif Крем получился с первого раза. Я делала по рецепту. Правда цветы получились sad.gif Ну ручки - крючки smile.gif
А зовут меня Вика smile.gif А тебя?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Всем привет!Ой,девочки,вы все такие молодцы!Я еще таких красивых тортов никогда не видела!У моей дочки скоро д.р,она у меня очень любит мультфильм про Губку Боба Квадратные Штаны,у кого есть дети наверно тоже знают.Так вот мне хотелось бы спечь ей торт,и украсить верх,как будто это морское дно ,и из молочной мастики вылепить Губку и его друзей(правда не знаю получится или нет,еще ничего такого не делала)Может кто знает ссылочку где можно идейки с морским дном найти?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Kosandra Советую заглянуть:
СЮДА,там много разного на день рожд.деток или пройдись по предыдущим номерам украшений тортов,на первой странице этого номера есть весь список wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





BlackMamba
Цитата

Правда цветы получились  Ну ручки - крючки

Ты чего на себя наговариваешь? Цветочки очень хорошие!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





вот первый тортик на пасхальную тему. biggrin.gif
торт медовый. крем использовала для украшения из белого шоколада. спасибо большое валерии. очень удобно с ним работать и делать легко.
фигурки зверюшек покупные, а все остальное сама делала
кто бы фотографировать нормально научил biggrin.gif

вот первый тортик на пасхальную тему

Это сообщение отредактировал pusik - 16.04.2006 - 09:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





pusik Такой весёлый торт, прелесть!
PM
Top
Влад
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 382
Регистрация: 3.06.2005
Откуда: Натанья-Израиль





Lenaanna
Если позволите, рискну поделиться своим опытом. Я краску для этого крема развожу предварительно в спирте. Затем взбиваю масло добела, в него добавляю краску, а уж затем яйца и сахар. Получается однородная неделимая масса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Цитата
valeria
Цитата
Надеюсь, у тебя поиск прошел успешней
А на счет торта заказанного- ты не переживай даже.
Я на 100% процетнов уверена у тебя все получется супер


Лерочка! Я уже нашла рисунок в гугли на яп.сайте(если нпдо чего из яп.сайтов то я могу помочь ).Спасибо за поддержку,ті моя муза +целующий смайлик.


Мончита, спасибо тебе за такое теплое отношения ко мне ,
прочитала и так на душе хорошо стало wub.gif

П.с. ждем уже с нетерпением твой тортик.
Мне так любопытно как он получится.

Цитата

Цитата
П.С. (жаааалобно так...) ну перешли кусочек тортика с фруктами... ну пожааалуйста 
Да забирай весь на здоровье,для хорошего человека ничего не жалко! biggrin.gif


Ну вот так всегда! biggrin.gif Никакой диеты с вами не получится! laugh.gif laugh.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Ксюшенька
Цитата (ksun @ 9.04.2006 - 08:24)


Цитата
valeria
Цитата
стоило лямочки на бюстгалтере и на трусиках продлить немного и подтолкнуть под само "тело" деушки

Лерочка, согласна с тобой, хотела доделать, но его так быстро забрали, что не успела sad.gif


Верю тебе, солнышко, сама такая же...отдам торт, просмотрю фотографии, которые сделала и начинаю себя корить то не так, и это не так, там неровность и тут трещинка.

Торт-подарок супер получился, яркий, красочный, представляю как девочка в восторге была, да и родители наверное тоже когда тортик забирали wink.gif
Ксюшик, а можно я опять покритикую...слегкаааа, так...?
Или все-таки наверное лучше в личку?
Я просто не дай Б-г не хочу тебя обидить чем-либо


Светуль

Цитата
valeria
Подразню Вас ещё немного, ОН у Алинки такой натуральный получился, негритянской национальности. 


Ля-ля-ля! Ля-ля-ля! tongue.gif
А я уже видела! Хи-хи-хи! laugh.gif
Подтверждаю, товарищ сурьезный получился и оооочень натуральный biggrin.gif

Сейчас как придет Алинка, и кааак даст мне по голове за то, что я хвастаюсь




Это сообщение отредактировал valeria - 14.04.2006 - 01:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Цитата
Цитата (pusik @ 13.04.2006 - 16:27)
 

крем использовала для украшения из белого шоколада. спасибо большое валерии. очень удобно с ним работать и делать легко


Ой, pusik я ТАК рада, что рецептик пригодился!
Здорово то как!

И тортик замечательный получился, праздничный такой, радостный!
Молодечик! smile.gif

Lenaanna
может быть тебе тоже попробовать этот крем?
С ним удобно работать, а главное очень легко делается в сравнении с настоящими правильными рецептами масляных кремов.

Это сообщение отредактировал valeria - 14.04.2006 - 01:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Девочки! Я в этой теме приобретаю комплекс неполноценности! Я пожалуй пойду отсюда ,пока еще не совсем неполноценной стала tongue.gif
PM
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





BlackMamba
Цветы получились просто прелесть!!
Приятно познакомится. Меня зовут Лена, а Анна это моя доченька.

pusik
Тортик очень красивый и нежный!!

Влад
Спасибо огромное!! Какой ценный совет- я даже не знала. blink.gif

valeria
Ой с удовольствием попробую. А ты бы не могла мне подсказать, где этот крем описан или дать рецепт? А розочки из него получаются?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Lenaanna
valeria
jalo
девочки всем большое спасибо. biggrin.gif очень приятно.

ленаанна, рецепт крема от валерии
валерия, можно я напишу, человеку помогу, а если что ты дополниш
180 гр бел шоколада
2,5 ст л муки
1 чашка молока
200 гр слив масла
1 чашка сахара
1 чай л ванили
смешать молоко, муку, сахар довести до кипения и варить до загустения. снять с огня. добавить шоколад и мешать до полного растворения шоколада. взбить масло добела, добавить ванили, постепенно добавлять шоколодную массу

Это сообщение отредактировал pusik - 14.04.2006 - 13:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Pusik, в оригинальном рецепте от Валерии было 6 унций шоколада, т.е. примерно 180 г. Исправь пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





pusik
Natalieke
Девочки,милые, спасибо вам большое за отзывчивость. rolleyes.gif

Lenaanna
Я приведу цитату из оригинального текста автора

Крем для торта на основе белого шоколада
6 oz. порезанного белого шоколада (180 гр)
2 1/2 ст.л. муки
1 чашка молока
1 чашка слив. масла мягкого
1 чашка сахара
1 ч.л. винильного эктракта

Цитирую автора рецепта:
"Смешать молоко, муку, сахар, довести до кипения и варить до загустения, снять с огня, добавить шоколад, мешать до полного растворения шоколада и охладить полностью.
Взбить масло добела, добавить ванилин, постепенно добавить шоколадную массу. Взбивать до однородности.

Крем очень воздушный, цвет почти белый! Покрыть им торт, разровнять ровно как можете, чем ровнее - тем лучше, я ровняю с помощью специальною лопаточки. Поставить в холодильник. Как застынет, вынуть, и лопаточку (она железная) под горячую воду, вытереть быстро насухо и проводить по торту... и так до тех пор, пока вы не добьетесь желаемой гладкости... "

Мои примечания:
Я варила крем в микроволновой печи, кстати рискнула впервые, и получила несказанное удовольствие! Если у вас есть возможность- обязательно попробуйте .
Крем сварился намного быстрее , чем на плите,(около 6 минут, я только каждые 20-30 сек. перемешивала слегка) да и риска, что крем вдруг пригорит нет.
Крем мне очень понравился и в работе, и на вкус тоже, только обидно, что он не совсем белый, а скорее светло-кремовый... а я хочу белый-белый sad.gif

Источник: BadGirl с кукинга

Это сообщение отредактировал valeria - 14.04.2006 - 13:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





pusik
Какой нежный тортик, действительно детский.

Сэнди
Людашенька, может тебя успокоит то обстоятельство, что я тоже так украшать не могу.

valeria
Леруник, по твоему описанию, крем звучит очень хорошо.
А сколько это чашка масла?
Я всё больше в гр-ах или мл-рах привыклав отмерять.
ЧМОК ТЕБЯ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Инесса, чашку масла можно считать как 200-225г. На американских сайтах обычно пишут: 1/2 ч. масла (1 палочка), а палочка у них 113г wink.gif

Я такие кремы никогда не делаю на плите, только на паровой бане (а МВ у меня нет smile.gif )

Это сообщение отредактировал Natalieke - 14.04.2006 - 14:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Цитата (Иннеса @ 14.04.2006 - 13:15)



Сэнди
Иннеса

Цитата
[Сэнди
Людашенька, может тебя успокоит то обстоятельство, что я тоже так украшать не могу.


Девочки, зачем вы на себя так, с вашим-то талантом, вы и не такое при желании сделаете! wink.gif
Мне у вас еще учиться и учиться! smile.gif


Цитата
valeria
Леруник, по твоему описанию, крем звучит очень хорошо.
А сколько это чашка масла?
Я всё больше в гр-ах или мл-рах привыклав отмерять.
ЧМОК ТЕБЯ.


Инночка, мне тоже масло сливочное чашками как-то мерить непривычно, вроде бы вот он кусок масла...а тут вдруг его в чашку запихнуть надобно laugh.gif (но это наверно потому, что я под блондинку кошу biggrin.gif )

А если серьезно, то у меня в записях записано, что
1чашка сливоч. масла= 240 грамм. (но я мне кажется во все разы когда делала этот крем ложила 200-граммовую пачку.

И тебя чмок! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Мончита а ты насчет сайтика не -забыла wub.gif ?
pusik Красивый тортик smile.gif прелесть!
Lenaanna так я не поняла , ты уже пробовала рецепт? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





pusik
тортик класс!!!!
valeria
Лерочка, да я твою критику, как заповеди!!! тока рада буду услышать!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Кста, тортики.. опять..
Кста, тортики
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





еще
еще
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





ksun blink.gif ohmy.gif blink.gif Нет слов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





и последний..
и последний
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





BlackMamba
Спасибочки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





valeria
Лерочка, мне до тебя как до Луны biggrin.gif
Я максимум, что могу это по трафаретке тортик посыпать какао или сахарной пудрой. Или покупную фигурку прилепить biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Сэнди - 14.04.2006 - 16:30
PM
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





ksun
Иннеса
спасибо за похвалу, тем более от таких мастериц biggrin.gif
ksun
а я почему то не вижу твоих тортиков huh.gif

уже вижу biggrin.gif красотень то какая biggrin.gif детвора от радости прыгает высоко высоко biggrin.gif

Это сообщение отредактировал pusik - 14.04.2006 - 16:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Natalieke
Наталочка, спасибки, моя добрая.

valeria
Лерунькин, ты знаешь, что я тебя лю...? и ещё как!!!
Чмокаю с удовольствием.

Значит всё-таки наша пачка 200-граммовая, понятно.

ksun
Ксю!
О! Ещё одна моя любова пришла.
Приветики...
Какая машинка, чудо!
Я аж запищала от восторга.
Это что-то великолепное!
Бриллиантовые у тебя ручки и золотая душа.
ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАКОГО НЕ СДЕЛАЕТ.
Сколько любви в твоей душе заключено если ты творишь такие чудеса!
Умничка ты наша!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





Lenaanna
А ты попробуй побольше сахара ( сахарного порошка добавлять). Я тут недавно брала класс по украшению тортов ( для начинающих, вы тут все профессионалы..), так там нас учили что на розы крем должен быть очень тугой. 100 гр сахара это очень мало, тем более у тебя там еще и яйцо есть и еще краски жидкие--дополнительная вода.. короче, замешивай больше сахара.
( В классе преподователь дала рецепт, так там на 1 стакан масла целый пакет сахарной пудры-- где-то 400 гр кажется, немного воды и ваниль. Для роз она говорила воды вообще не добавлять, крем получается совершенно не жидкий)
Краски я использую paste

valeria
Спасибо за такой вкусный рецепт крема, я сюда кaкраз пришла в поисках чего-нибудь необычного, моpально приготовилась на долгие поиски, а ты так вовремя выставила рецепт своего шоколадного крема!! А какой белый шоколад ты используешь? А то белый--такой вредный, всё у меня сворачивается и не хочет со мной работать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





pusik Тортик клас!!!

valeria
Цитата
ждем уже с нетерпением твой тортик.

Ща поставлю своего инвалида

Сэнди
Цитата
Я пожалуй пойду отсюда ,пока еще не совсем неполноценной стала 

А вот и не отпустим тебя tongue.gif

BlackMamba Не забіла,только вот муж захворал unsure.gif Но в воскресенье клятвенно обещался помочь!

ksun А Б А Л Д Е Т Ь! ! ! Красотища!!! А что єто в первом тортике по бокам розочки такое красивое-прекрасивое,карамель?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0343 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>