Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20


Автор: valeria 14.04.2006 - 01:44
Цитата
Цитата (pusik @ 13.04.2006 - 16:27)
 

крем использовала для украшения из белого шоколада. спасибо большое валерии. очень удобно с ним работать и делать легко


Ой, pusik я ТАК рада, что рецептик пригодился!
Здорово то как!

И тортик замечательный получился, праздничный такой, радостный!
Молодечик! smile.gif

Lenaanna
может быть тебе тоже попробовать этот крем?
С ним удобно работать, а главное очень легко делается в сравнении с настоящими правильными рецептами масляных кремов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)