Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-20

()

Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Девульки, браво всем!

ocen
Чудный тортик, такиой милый, приятный.
И со значением.
Умничка, ты наша!

Влад
Боже, какой мастер!
Все тортики - великолепные!
Загляденье!
Со вкусом!
Молодчинка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





jalo
[quote]ты что, я ночью должна спать. Я человек не ночной, даже на сессию в институте ночью учить не могла, мне ни кофе, ни чай не помогали. Я вожусь часов до 10 иногда, но это потолок, дальше этого не иду. Восхищаюсь я тобой, ночь жертвовать . [/quote]
Да нечем восхещатся, я вообще "сова", просто когда детёнок накормлен , умыт и уложен, то и работать можно со спокойной душой ,только вот утром вставать лень, но кто нас сов спрашивает!?! biggrin.gif

valeria
Спасибо за похволы!
[quote]Проблем с цифрами не было?[/quote]
вот что значит опыт, сразу меня вычислила wink.gif ! с цифрами я конечно сглупила, я их прелепила до того что они засохли, ну они и поплыли... прешлось переделывать... но уж во второй раз я дала им засохнуть и только потом собрала.
[quote]А у кого-то формочки Уилтоновские для цветочков [/quote]
А вот и не угадала:P! Я их в Грубштейн купила, кстате , объездила все спец магазы в районе Тель Авива, в Грубштейн почти всё есть но ЦЕНЫ blink.gif
Лерунчик, тебе ещё одно спасибо и чмок, я с твоим списком ездила, он мне очень помог, а то выбор всего огромный и сорентироватся сложно ...

BlackMamba
Спасибки! И у тебя класс!!! А от горошка я балдею!

Викуля512
[quote]Vita22 - Классно же вы выкрутились...Так сказать, по красивому!!![/quote
Сасибки! "Жить захочишь не так раскорячишся" laugh.gif

ksun
]
[quote]Втиулик, спасибо!!
симпатичные тортики, и проба пера класс!!!

Цитата
я думаю это все мамаочки так

в яблочко!!!![/quote]

Спасибо! Да уж , все мои подружки так делают...

Влад
А мне тортик с розами понравился!
[quote]Я идею спер у Valeria. Лера бескорыстно свои идеи раздает.[/quote]
Да ,нашей Лерочке ценны нет!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Влад
Цитата
Выдавливай мастику нужного цвета через чеснокодавилку

unsure.gif идея-то хорошая... да мне крем нужен....Поэтому и спрашиваю про насадку. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





ksun
Ксюш, может попробывать насадкой с зубчиками, отрывистыми движениями выдавливать.... я не уверена что получится ,но попробывать ведь можно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Влад красивые тортики smile.gif
Vita22 спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Vita22
Цитата
может попробывать насадкой с зубчиками

с какими??? blink.gif они все с зубчиками!!! sad.gif
У меня есть Дырочки в ряд и круглая с дырочками...Похожая на мясорубку. Может ей??? Хто делал травку из крема, откликнитесь!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





ksun
Цитата
Хто делал травку из крема, откликнитесь!!!

Цитата
круглая с дырочками...Похожая на мясорубку.

Ага,я такой делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





Девочки и мальчики, тортики у всех просто чудо!
А у меня вопрос. Хочу попробовать крем белково масляный, там в рецепте есть винный камень. Чем его можно заменить или где его искать?Может быть кто-нибудь знает как он по английски называется?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Влад
Влад, я проверила сейчас почту, и не нашла там твоего письма sad.gif
(спасибо, что напоминашь про почту )
Ой, я так рада, что у тебя все получилось, ты даже не представляешь. smile.gif

Барби получилась замечательно, молодец, шикарный у нее наряд.
Про крем на торте под куклой сказать и ли ты сам знаешь? biggrin.gif

Второй тортик выглядит очень аппетитно, мням, с клубничками.
А розочки халтурные laugh.gif

А тортик с рубашечкой мне очень понравился,
Честное слово! Класс! Такие рукавчики хорошенькие, и галстук отпад!

Цитата
Только ты уж сильно не ругайся

я хор-о-ошая rolleyes.gif, я ж любя придираюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Любаня

Винный Камень
Cream of Tartar
= potassium acid tartrate = potassium bitartrate

Винный Камень Cream of Tartar = potassium acid tartrate = potassium bitartrate Можно заменить лимон...

Можно заменить лимонным соком(3 раза от количества винного камня в рецепте) или уксусом,тоже в 3ом количестве.

(спасибо Ирочке- Jazzinitup за предоставленную информацию smile.gif )

А вообще, если нет ни того, ни другого, просто опусти этот пункт и взбивай белки без него.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





ksun
Ксюшик, я присоединюсь к советам девочек, я тоже думаю, что травку нужно делать "мясорубкой" (класс, мне понравилось название biggrin.gif )
Но таких насадок по-моему, если я не ошибаюсь 2 вида, в одной- дырочек 5-6, а в другой -11.
Мне кажется, что подойдет лучше та, в которой 11 дырочек (в вверхнем правом углу- 233), травка получится "погуще".

Ксюшик, я присоединюсь к советам девочек, я тоже думаю, что травку нужно делать "мясорубкой" (класс...

* Ксюшик, все, что я написала, это только мое предположение, т.к. я пока травку еще не делала, так, что мои рассуждения только теоретические. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Vita22
У тебя не такой набор?

У тебя не такой набор

Витуль, не за что. Я только рада помочь.
Если у тебя будет время, напиши мне цены в Грубштейне, мне кто-то говорил, что там вроде бы цены выше, чем в других спец. магазинах. Сравним с тем, по каким я покупаю.

Влад
Не-е-е, идея с чеснодавилкой не моя tongue.gif

Vita22
Влад
Вы меня совсем застесняли, я то помогла всего- ничего wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





valeria
Он самый!Мне он очень нравится!
а цены в Грубштейне, дествительно высокие, например формы от 35ш до 60ш в зависемости от размера, правдо есть и протенькие из нержавейки они дешевле. Наборы(насадки, формочки...) точно не помню но гдето 150- 180ш если по отдельности брать выходит ещё дороже, например купила формочку для валанов : 87 ш. blink.gif ...
Но краски, сах.пудра, укрепитель сливок и т.д. на порядок дешевле, опять же цен точно непомню .(чек потерялся) sad.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Цитата
Vita22
Влад
Вы меня совсем застесняли, я то помогла всего- ничего 

Лерунчик, ты действительно мне помогла! Знаешь, не так уж часто встречаются люди готовые делится своим опытом от всей души и безкорыстно!
т.ч. пренимамай заслуженые спасибки! smile.gif

Это сообщение отредактировал Vita22 - 7.05.2006 - 00:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





valeria

Цитата
А вот и не угадала:P! Я их в Грубштейн купила

Витуль, так это и есть нобор от Уилтон (это название фирмы) smile.gif

Цитата
Лерунчик, ты действительно мне помогла! Знаешь, не так уж часто встречаются люди готовые делится своим опытом от всей души и безкорыстно!
т.ч. пренимамай заслуженые спасибки! 

wub.gif rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





valeria Спасибочки! Я заменила лимонным соком, вкус получился кисловатым. А так крем очень даже ничего, для украшений по-моему самое то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Влад
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 382
Регистрация: 3.06.2005
Откуда: Натанья-Израиль





valeria
Я тебе на почту сбросил повторное письмо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Из серии "поперло"
Решила совершенствовать навыки работы с кремом.. Правда особо небыло времени.. Сделала крем, Собрала и Украсила торт за час... sad.gif Скорость была еще та!!!Все из-за того, что свет отключили, паразиты!!! mad.gif

Из серии "поперло" Решила совершенствовать навыки работы с кремом

Решила поставить, хотя и не особо нравится, а то нас скоро попрут с этой темки laugh.gif , а в новую не хочется выставлять такое творение... wink.gif (не вздумайте хвалить, я все вижу cool.gif !!!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





valeria
Лерунь, спасибочки за фотку.. Есть мысля, а делать бУюсь ph34r.gif

Nataliy
Цитата
Ага,я такой делала.

Спасибо, Натусь!! попробую..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





ksun , ну раз не хочешь чтоб хвалили , значит , не буду:-) Но для такой скорости очень даже симпатично получилось;-)
Я вчера тоже розочки из крема тренировалась делать, но я так, без торта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





ksun а мне очень нравиться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ocen
Симпатичный тортик! Молодец! Именинника(цу) с Днём Рождения! smile.gif

Vita22
Симпатично! rolleyes.gif


BlackMamba
Сама нежность! smile.gif


Влад
Класс! Симпатичный тортик

ksun
Тортик чудесный! Зря придираешься. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Любаня
BlackMamba
SvetlanaB
Девочки!! Спасибо, мои дорогие!!

Ну, кто открывает темку??? у меня тоже есть чего показать! тока сфотаю! !
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





SvetlanaB Спасибо smile.gif
ksun smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





ksun
Ксюня, ты зря на тортик ругаишся, очень даже милый, а если ещё и о скорости преготовления вспомнить, так вообще красота! Я пока с кремом неочень дружу, всё ни как розочки не удаются , так что в моих глазах всё на тортике в норме! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





SvetlanaB
Светик, спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0206 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>