Украшение Тортов-20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-20() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Девульки, браво всем!
ocen Чудный тортик, такиой милый, приятный. И со значением. Умничка, ты наша! Влад Боже, какой мастер! Все тортики - великолепные! Загляденье! Со вкусом! Молодчинка! |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
jalo
[quote]ты что, я ночью должна спать. Я человек не ночной, даже на сессию в институте ночью учить не могла, мне ни кофе, ни чай не помогали. Я вожусь часов до 10 иногда, но это потолок, дальше этого не иду. Восхищаюсь я тобой, ночь жертвовать . [/quote] Да нечем восхещатся, я вообще "сова", просто когда детёнок накормлен , умыт и уложен, то и работать можно со спокойной душой ,только вот утром вставать лень, но кто нас сов спрашивает!?! valeria Спасибо за похволы! [quote]Проблем с цифрами не было?[/quote] вот что значит опыт, сразу меня вычислила ! с цифрами я конечно сглупила, я их прелепила до того что они засохли, ну они и поплыли... прешлось переделывать... но уж во второй раз я дала им засохнуть и только потом собрала. [quote]А у кого-то формочки Уилтоновские для цветочков [/quote] А вот и не угадала:P! Я их в Грубштейн купила, кстате , объездила все спец магазы в районе Тель Авива, в Грубштейн почти всё есть но ЦЕНЫ Лерунчик, тебе ещё одно спасибо и чмок, я с твоим списком ездила, он мне очень помог, а то выбор всего огромный и сорентироватся сложно ... BlackMamba Спасибки! И у тебя класс!!! А от горошка я балдею! Викуля512 [quote]Vita22 - Классно же вы выкрутились...Так сказать, по красивому!!![/quote Сасибки! "Жить захочишь не так раскорячишся" ksun ] [quote]Втиулик, спасибо!! симпатичные тортики, и проба пера класс!!! Цитата я думаю это все мамаочки так в яблочко!!!![/quote] Спасибо! Да уж , все мои подружки так делают... Влад А мне тортик с розами понравился! [quote]Я идею спер у Valeria. Лера бескорыстно свои идеи раздает.[/quote] Да ,нашей Лерочке ценны нет!!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 15:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Влад
идея-то хорошая... да мне крем нужен....Поэтому и спрашиваю про насадку. |
||
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
ksun
Ксюш, может попробывать насадкой с зубчиками, отрывистыми движениями выдавливать.... я не уверена что получится ,но попробывать ведь можно... |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Влад красивые тортики
Vita22 спасибо. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 19:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Vita22
с какими??? они все с зубчиками!!! У меня есть Дырочки в ряд и круглая с дырочками...Похожая на мясорубку. Может ей??? Хто делал травку из крема, откликнитесь!!! |
||
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 19:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
ksun
Ага,я такой делала. |
||||
Любаня |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
Девочки и мальчики, тортики у всех просто чудо!
А у меня вопрос. Хочу попробовать крем белково масляный, там в рецепте есть винный камень. Чем его можно заменить или где его искать?Может быть кто-нибудь знает как он по английски называется? |
valeria |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 22:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Влад Влад, я проверила сейчас почту, и не нашла там твоего письма (спасибо, что напоминашь про почту ) Ой, я так рада, что у тебя все получилось, ты даже не представляешь. Барби получилась замечательно, молодец, шикарный у нее наряд. Про крем на торте под куклой сказать и ли ты сам знаешь? Второй тортик выглядит очень аппетитно, мням, с клубничками. А розочки халтурные А тортик с рубашечкой мне очень понравился, Честное слово! Класс! Такие рукавчики хорошенькие, и галстук отпад!
я хор-о-ошая , я ж любя придираюсь. |
||
valeria |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Любаня
Винный Камень Cream of Tartar = potassium acid tartrate = potassium bitartrate Можно заменить лимонным соком(3 раза от количества винного камня в рецепте) или уксусом,тоже в 3ом количестве. (спасибо Ирочке- Jazzinitup за предоставленную информацию ) А вообще, если нет ни того, ни другого, просто опусти этот пункт и взбивай белки без него. |
valeria |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
ksun
Ксюшик, я присоединюсь к советам девочек, я тоже думаю, что травку нужно делать "мясорубкой" (класс, мне понравилось название ) Но таких насадок по-моему, если я не ошибаюсь 2 вида, в одной- дырочек 5-6, а в другой -11. Мне кажется, что подойдет лучше та, в которой 11 дырочек (в вверхнем правом углу- 233), травка получится "погуще". * Ксюшик, все, что я написала, это только мое предположение, т.к. я пока травку еще не делала, так, что мои рассуждения только теоретические. |
valeria |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Vita22
У тебя не такой набор? Витуль, не за что. Я только рада помочь. Если у тебя будет время, напиши мне цены в Грубштейне, мне кто-то говорил, что там вроде бы цены выше, чем в других спец. магазинах. Сравним с тем, по каким я покупаю. Влад Не-е-е, идея с чеснодавилкой не моя Vita22 Влад Вы меня совсем застесняли, я то помогла всего- ничего |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
valeria
Он самый!Мне он очень нравится! а цены в Грубштейне, дествительно высокие, например формы от 35ш до 60ш в зависемости от размера, правдо есть и протенькие из нержавейки они дешевле. Наборы(насадки, формочки...) точно не помню но гдето 150- 180ш если по отдельности брать выходит ещё дороже, например купила формочку для валанов : 87 ш. ... Но краски, сах.пудра, укрепитель сливок и т.д. на порядок дешевле, опять же цен точно непомню .(чек потерялся) |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2006 - 00:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
Лерунчик, ты действительно мне помогла! Знаешь, не так уж часто встречаются люди готовые делится своим опытом от всей души и безкорыстно! т.ч. пренимамай заслуженые спасибки! Это сообщение отредактировал Vita22 - 7.05.2006 - 00:12 |
||
valeria |
Показать ссылку этой темы 7.05.2006 - 01:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
valeria
Витуль, так это и есть нобор от Уилтон (это название фирмы)
|
||||
Любаня |
Показать ссылку этой темы 7.05.2006 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
valeria Спасибочки! Я заменила лимонным соком, вкус получился кисловатым. А так крем очень даже ничего, для украшений по-моему самое то.
|
Влад |
Показать ссылку этой темы 7.05.2006 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 382 Регистрация: 3.06.2005 Откуда: Натанья-Израиль |
valeria
Я тебе на почту сбросил повторное письмо. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 7.05.2006 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Из серии "поперло"
Решила совершенствовать навыки работы с кремом.. Правда особо небыло времени.. Сделала крем, Собрала и Украсила торт за час... Скорость была еще та!!!Все из-за того, что свет отключили, паразиты!!! Решила поставить, хотя и не особо нравится, а то нас скоро попрут с этой темки , а в новую не хочется выставлять такое творение... (не вздумайте хвалить, я все вижу !!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 7.05.2006 - 19:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
valeria Лерунь, спасибочки за фотку.. Есть мысля, а делать бУюсь Nataliy
Спасибо, Натусь!! попробую.. |
||
Любаня |
Показать ссылку этой темы 7.05.2006 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
ksun , ну раз не хочешь чтоб хвалили , значит , не буду:-) Но для такой скорости очень даже симпатично получилось;-)
Я вчера тоже розочки из крема тренировалась делать, но я так, без торта. |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 8.05.2006 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ksun а мне очень нравиться
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 8.05.2006 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 8.05.2006 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Любаня
BlackMamba SvetlanaB Девочки!! Спасибо, мои дорогие!! Ну, кто открывает темку??? у меня тоже есть чего показать! тока сфотаю! ! |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 8.05.2006 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
SvetlanaB Спасибо
ksun |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2006 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
ksun
Ксюня, ты зря на тортик ругаишся, очень даже милый, а если ещё и о скорости преготовления вспомнить, так вообще красота! Я пока с кремом неочень дружу, всё ни как розочки не удаются , так что в моих глазах всё на тортике в норме! |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2006 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
SvetlanaB
Светик, спасибо! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 8.05.2006 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |