Украшение Тортов-20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-20() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 8.04.2006 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Иннеса
Спасибо, Иннусик! Будет сделано, пошла лыбзать. |
larok |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 04:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
Мончита
Торт-чудо . Такой празднечный . А что у него внутри??? А чем покрыты фрукты??? А что под фруктами ??? А что по бокам??? А что .а что....? Короче,пожалуйсто, поделись рецептом |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 06:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
larok
Vita22 Викуля512 Иннеса valeria SvetlanaB omsk110 Морская ksun Спасибочки за похвалу,засмущали прям ...Зато прияяяятно как Теперь подробности: внутри бисквит от Марина 5 ТУТ ,прослойка-начинка и крем-сливки .По бокам слики и кокосовая стружка.Сверху фрукті ничем не покрівала,т.к забрали сразуже,как только я его закончила и есть собирались вскорости.А вообще как правильно,чем их покрівают? ,просветите темноту! И ещё,мне рецепт прослойки здесь писать или лучше в галерею?Девочки,как лучше зделать скажите! Ещё раз всем спасибки ,сижу радоваюсь |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 06:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
valeria
Лерочка! Я уже нашла рисунок в гугли на яп.сайте(если нпдо чего из яп.сайтов то я могу помочь ).Спасибо за поддержку,ті моя муза +целующий смайлик.
Да забирай весь на здоровье,для хорошего человека ничего не жалко!
|
||||
ksun |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 09:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
SvetlanaB Морская omsk110 Викуля512 Иннеса Алинка Vita22 BlackMamba valeria Спасибочки, девчонки!!! valeria
Лерочка, согласна с тобой, хотела доделать, но его так быстро забрали, что не успела Алинка
ДААААА!!!!!!!!! и пошаговую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
ksun |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
SvetlanaB
Светуль, а ты на тортиссимо ченить заказывала?? |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 12:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
Гдето читала что фрукты на тортах покрывают безцветным желе, тогда они апетитно блестят и не темнеют, но сама ещё не пробывала... |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 14:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Мончита Я тоже обожаю бисквит от Марины5, это мой любимый. Неси рецепт с фоткой в галлерею, там он будет всегда под рукой и на виду.
А ты не подскажешь, как зарегиться на ЭТОМ сайте? Раньше сайт так открывался, а теперь регистрации просит, там разные картинки по лепке из мастики. BlackMamba - Виктории очень надо было. ksun Неа, не заказывала. Просто ссылку на сайт сохранила. Алинка Боюсь, тебе многим придётся пресылать в личку. ksun valeria Подразню Вас ещё немного, ОН у Алинки такой натуральный получился, негритянской национальности. |
||
larok |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
Мончита
я не знаю ,как делают специаlисты.Со свежими фруктами делаю только кростату с заварным кремом,но всегда боюсь,что сок фрукт (если они резанные) испортит крем или фрукты заветрятся (если целые).Поетому сверху крема кисточкой наношу тонкий слой желатина ,потом фрукты,потом еще тонкий слой желатина .Но не знаю прАвильно или нет. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Алинка
Хотела позырить, а ссылка не открывается.. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
ksun
красиво, хочу такой подарочек! |
анулька |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
ksun
Очень миленький ,нежный тортик. Мончита Какя красотень получилась!Молдчинка! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ksun
Умничка ты наша! Золотые ручки! |
Алинка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ksun
Блин, это сайт глючит завтра выложу на другой и пришлю тортик у тебя- класс!!!!!!!!!!!! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
ksun
Тортик, как всегда, красивый!!! |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 18:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Vita22 larok Спасибо за подсказку,в следующий раз попробую покрыть желе. SvetlanaB
Он тоже мой любимый,ни разу прокола не было и вкусный! Завтра поставлю всё в галерею,там и про начинку напишу А сайт и вправду требует регистрации ,но это не яп.,а китайский,я постараюсь найти его яп.часть или хотябы как там регистрироваться.Но это уже мужа нужно ждать с работы ,так что подождите до завтра,пожалуста. ksun Тортик-прелесть!!! Умничка!!! анулька Спасибки! BlackMamba Клас!!!
Издеваешся,да? Мне бы быть таким некудышным скульптором. Не скромничай [color=coral][/color]Если ещё актуально будет до завтра с сайтом,подожди плиз! |
||||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Мончита-...это не торт,а произведение исскуства!! КАК вам наверное вкусно было..ммм А ты не поставишь рецетпик им фото в Галлерею,а?
Блакмамба и КСю-супер!!а что внутри у вас?? |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Мончита спасибо. Конечно с сайтом подожду
Jazzinitup спасибо. Рецепт торта обычный медовик |
ksun |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Vita22
анулька SvetlanaB Алинка Викуля512 BlackMamba Мончита Jazzinitup спасибо, девчонки! Внутри- бисквит со сливочно-сметанным кремом. |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Девочки, помогите, пожалуйста!!
Посоветуйте, пожалуйста, крем для украшения, для розочек - который не так быстро тает. А то я уже замучалась. Делала просто масляный крем (по кулинарной книге) а он весь растекается и некакие розочки не получаются. Огромное спасибо заранее. Это сообщение отредактировал Lenaanna - 11.04.2006 - 09:49 |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Lenaanna Сразу говорю, это мой личный опыт.Я делала масляный крем ложила его в корнетик и на мин.5 в холодильник. Масло охлаждается и не тает при украшении. Может я не права.Девчата поправят
А вообще я люблю белковый крем , но он тоже капризный |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
BlackMamba
Спаибо за ответ!! Попробую. Но может, существует масленый крем, который просто не так быстро тает? Например в рецепте по которому я делаю есть масло, яйца и сахар. Может этот состав не подходит для украшения? |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Lenaanna Да нет, подходит .А что за пропорции?
|
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
BlackMamba
Пропорции : - 250 гр слив. масла - 100 гр сахара - 1 яйцо Вчера попробовала сделать как ты советовала (положить в холодильник на чуть - чуть ), но что-то у меня ничего не получилось. Краска стала отделяться от крема. Т. е. при выдавливание выходил крем вместе с водяными пузырьками (краска). Результат был сплошной кошмар. Этот крем я раньше использовала, что бы покрывать торт и делать всякие узоры. А вот теперь приобрела насадки для роз и решила им же розочки сделать, но вот не как у меня они не получились. Поэтому я очень расстроилась. Особенно глядя на произведения искусств в этой темке тоже самой хочется попробовать – а вдруг получиться. Но пока- увы. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
BlackMamba милые тортики
Vita22 очаровательно Natalieke еще тут скажу, не торт а веснааа ksun классная фигурка у бесстыдницы Мончита вау, у меня аж слюнки потекли ksun хороший детский тортик и подарок тоже |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Lenaanna а я вместо сахара ложу сах. пудру.
А краски у тебя сухие? |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
LenaannaВот шикарный нашла тебе рецепт торта. Там есть крем маслянный. Я сама делала по нему.
А вот рецепт http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=140 |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
BlackMamba
Спасибочки большое за рецепт. Надо попробовать. Надеюсь, у меня наконец-то получится. А краски у меня жидкие. Ой не те- да? А у тебя какие? А как тебя зовут? |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |