Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20


Автор: Nika14 14.04.2006 - 16:58
Lenaanna
А ты попробуй побольше сахара ( сахарного порошка добавлять). Я тут недавно брала класс по украшению тортов ( для начинающих, вы тут все профессионалы..), так там нас учили что на розы крем должен быть очень тугой. 100 гр сахара это очень мало, тем более у тебя там еще и яйцо есть и еще краски жидкие--дополнительная вода.. короче, замешивай больше сахара.
( В классе преподователь дала рецепт, так там на 1 стакан масла целый пакет сахарной пудры-- где-то 400 гр кажется, немного воды и ваниль. Для роз она говорила воды вообще не добавлять, крем получается совершенно не жидкий)
Краски я использую paste

valeria
Спасибо за такой вкусный рецепт крема, я сюда кaкраз пришла в поисках чего-нибудь необычного, моpально приготовилась на долгие поиски, а ты так вовремя выставила рецепт своего шоколадного крема!! А какой белый шоколад ты используешь? А то белый--такой вредный, всё у меня сворачивается и не хочет со мной работать!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)