![]() | Украшение Тортов-20() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение Тортов-20() |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония ![]() |
А вот и мой мученик сегодняшний:
![]() Ну вот почему,когда у меня есть заказ,обязательно какието бяки со мной случаются? Сегодня нужно біло с ребёнкой в больницу с утра бежать плюс заказчица припёрлась на час раньше и вдобавок,чтоб жизнь мёдом не казалась,племянники пришли(2 и 3 года) в самій разгар работі.Короче бардак какойто ![]() |
natulja |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Мончита
но не смотря на всё это такая красота получилась!!! а крем у тебя масленный? а что внутри тортика? (ну я как обычно с куей вопросов) |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
pusik Торт очень красивый!
ksun ![]() Мончита Торт очень нежный и красивый! Девочки, вы все просто молодчинки! ![]() |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония ![]() |
natulja Спасибо!Крем-сливки,а внутри всё тоже самое,что и раньше,я рецепт ставила в галерею,загляни туда,там мой пока один
![]() Викуля512 Спасибо! Это сообщение отредактировал Мончита - 14.04.2006 - 18:39 |
pusik |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания ![]() |
Мончита
тортик очень миленький ( племянница просила очень слезно, чтобы я такое тебе написала ![]() ![]() ![]() я с ней тоже полностью согласна. красота ![]() |
Влад |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 382 Регистрация: 3.06.2005 Откуда: Натанья-Израиль ![]() |
valeria
Я на твой почтовый ящик накидал несклько вопросов, чтобы не превращать форум в вечер вопросов и ответов. Заранее благодарю. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Мончита
спасибо, уже бегу к тортам!! ![]() |
valeria |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel ![]() |
Nika14
Не за что! Я буду только рада, если ты воспользуешься. И обязательно покажешь нам свое творение. Расскажи про курсы поподробнее. Очень интересно ![]() Иннеса И я тебя ![]() Мончита А за "инвалида" и "мученика" я б тебя укуси, чесслово! Во- первых торт ШИКАРНЫЙ!!! Во-вторых, отличная гладенькая поверхность В-третьих, очень хорошо нарисована картинка, четкий, яркий рисунок без разводов. В-четвертых, горошинки очень гармонируют с картинкой В- пятых, НИЧЕГО лишнего. А в- шестых ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал valeria - 14.04.2006 - 20:11 |
valeria |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel ![]() |
Влад
Ты куда накидал? на Лс? Я уже 2 раза обновила страничку и вышла-зашла по-новой, а сообщений не видно ksun Какие тортики замечательные! Супер! Мне особенно первый с цветами очень понравился, он такооой (сглатывает слюну... ![]() А что за тортик внутри скрывается? А вместе с цветочками что там? Хде подробности??? ![]() Машинка классная какая! Такая яркая, радостная! Звездочки наверное замучалась выдавливать? Медвеженок очень милый получился, мордочка такая хорошенькая. Ксюш, это точно не крем наверху, но вроде бы и не мастика? А на счет критики...Ксюшик, ты чего мастику экономишь? ![]() Я про тортик-подарок...мне показалось, что или мастика очень тоненькая была или тортик перед покрытием не удалось выровнять? Но у него немножко поверхность не совсем гладкая получилась. ![]() Ты извини меня, если я сильно критикую, а то получается, что все девочки хвалят, а я придираюсь. Мне стыдно Это сообщение отредактировал valeria - 14.04.2006 - 19:59 |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер ![]() |
pusik очень милинький тортик!
ksun ну а у тебя как всегда , всё очень красиво! |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер ![]() |
Мончита , тортик класс , может он конечно и мучиник, но ни как не инвалид...
|
Любаня |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts ![]() |
Девочки, записалась я на курсы украшения тортов Wilton. Была на перовом занятии. На следующее занятие нужно принести торт обмазанный кремом, а на занятии будем украшать. Торт , я так поняла, все пекут из готового cake mix, а крем -айсинг, на вкус ужасный. Вот я думаю чем бы мне торт обмазать? Хочется чтоб это съедобно было, а не только красиво. Как вы думаете, какой крем по консистенции похож на айсинг?
|
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA ![]() |
Любаня
А я вот только-только эти курсы закончила!! Я знаю, этот крем был ужаснейший, но наша инструктор на нем настаивала потому что он "правильной констинстенции", и с ним удобно тренироваться, так как вы будете делать цветочки и всё подобное на дощечке, потом всё соскребать и только потом торт украшать. Я все эти торты притаскивала на работу и выставляла их инкогнито в комнате для перерывов для всех ( ну чтобы никто не знал что я такую гадость сделала), хорошо еще у нас компания большая,много голодных мужчин, и эти торты разлетались на ура. У меня сейчас проблема с компьютером ( нету его временно), так что фотографии я потом скачаю и всё выставлю. Ты,кстати, откуда? ![]() valeria (Любаня, дальше не читай). Я брала курсы по украшению тортов Вилтон (они делают всякие насадочки и продукты для украшения тортов, вот и предлагают классы). Класс длился целый месяц, 1 раз в неделю-- всего 4 урока. На первом уроке инструктор рассказывает что будет делать на следующих уроках и что нужно будет принести, рассказывала о Вилтоне и украсила показной торт. На следующие 3 урока нужно было принести готовый торт покрытый кремом, и мы каждый раз тренировались как делать новые украшения а потом украшали сами торты. Но от класса я разочаровалась ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Nika14 - 14.04.2006 - 22:25 |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA ![]() |
Мончита
Я тебе давно хотела сказать что у тебя получается просто идеальный крем на сливках. Ты сливки чем-то укрепляешь? они у меня текут после пары часов отстойки.. ![]() торт опять-таки замечательный вышел! |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия ![]() |
pusik
valeria Девочки, огромное спасибо за рецепт!!! А вот я так и не поняла- из него можно делать именно розочки? Nika14 Спасибо большое за совет. Правда я как-то не задумывалась что сахара может быть маловато. BlackMamba Ой, нет Вик, я еще ничего не успела попробовать. ![]() ksun Ваув, какие тортики красивые!!! Мончита Очень красивый, милый торт!! |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts ![]() |
Nika14, я для украшений сделаю такой крем , как хочет инструктор, а вот торт хочется покрыть чем то другим.
Я всё таки прочитала, то , что предназначалось не мне:-)Я от этих курсов многого и не жду. Скорее просто фан получить, из дома вырваться. И всё таки 2 часа можно спокойно заниматься только тортиками:-) У меня 3 детей и с ними особо тортиками не позанимаешься, а хочется:-) И стоит это удовольствие не дорого, всего 12.50 за 4 занятия, правда покупать много чего надо, ну я надеюсь мне это пригодится. А живу я недалеко от Бостона. А ты? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 07:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
Мончита Ага, чего-то не хватало, сварила и наляпала, в натуре красиво смотрелось, на фото не так хорошо видно.. ![]() pusik Лови детей, улетят раньше времени!! ![]() Мончита
Как я тебя понимаю!! У меня тоже, заказгорит, и доча заболела, тоже гоняла, как потерпевшая ![]() Мученик симпатишшный:) Это ты рисовала по технологии от Валерии? Викуля512
понавтыкивала, Викуль, понавтыкивала, ИБО скушна была савсем бис карамели!! ![]() |
||||
ksun |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 07:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
valeria
Подробности: ![]() У нутри - медовик с заварным кремом + фрукты бананы и киви(обожаю это сочетание :медовик+зав.крем+бананы+киви) С цветочками карамель(варила по маминому рецепту, получается не очень сладко, крашу в любые цвета и добавляю любые ароматизаторы-никакого запаха жженного сахара!!!)
Экономлю, ![]() Медведь покрыт марципаном. Тоже немного пожадничала, все никак не наловчусь раскатывать, чтобы хватило на поверхность.. Положила сначала, а потом прирывать начала ![]()
Лерочкин! критика обязательна!!! Знаешь, когда видишь свои "косяки", а тебе говорят, что "все безупречно", становится как-то не по себе, вроде как врут... правда ведь? Vita22 Спасибо, Витуль! Lenaanna ЛЕнусь, спасибочки! |
||||||
pusik |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания ![]() |
Lenaanna
из этого крема, мне кажеться, можно не только розочки делать, а все что угодно ![]() |
ksun |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
Иннеса
![]() |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
ksun какой мишка
![]() Мончита тортик такой симпатичный ![]() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ах!Девочки!
Красота КАКАЯ!!!!!!! Молодцы!!!!! ![]() |
ksunechka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 318 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девчата! Помогите пожалуйста !!!!!!!! хочу испечь торт и для украшения мне некобходима выкраойка туфельки и машинки!может кто знает!!!!!!!
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 17:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония ![]() |
pusik SvetlanaB Lenaanna Vita22 Nika14 valeria BlackMamba ksun ![]() ksun
ППКС! ![]()
Ага ![]() Nika14 Для внутренности торта сливки не укрепляю,просто взбиваю и всё.Может от жирности сливок зависит,как они взбиваются? у нас здесь есть спец.сливки для взбивания,хоипу назіваются(перевода не знаю ![]() |
||||
Мончита |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония ![]() |
valeria
![]() Знаешь,чесно говоря,с моими красками лучшего я добиться просто не смогла.А небольшие разводі,немного правда,на фото просто не видно ![]() Но вот я как куплю гелевіе,таді ващееее будет красота! Я к тебе в личку кой чаго спрашивать иду |
pusik |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания ![]() |
ksunechka
глянь на первой странице этой темы. там есть ссылка на путеводитель по украшению тортов и еще глянь в детские торты. может чего найдешь |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
Мончита
Великолепный тортик! Какая ты умничка! Так всё аккуратненько, вот повезло ребятне. |
valeria |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 19:11
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel ![]() |
Ксюшик
А кто-то мамин рецет зажаааал... ![]()
Я рада, что ты меня поняла. Я полностью с тобой согласна на счет критики, иногда хочется что-нибуть подсказать, а неудобно, вроде как не хочется человека обидеть и врединой-придирающейся на фоне всеобщих похвал выглядеть. И если б мне что-нибыдь подсказали или покритиковали, я бы тоже только рада была. Да здравствует критика! Nika14 Спасибо за расказ. ![]()
Жалко, конечно, что ты разочаровалась, но мне кажется все-таки, ты не зря проходила, и увидеть как это правильно делается "в живую" гораздо эффективнее, чем просто прочитать/посмотреть в книжке. Lenaanna Можно-можно! Не переживай, а если все-таки тебе он покажется недостаточно плотным, просто добавь немного сахарной пудры. Мончита
А я тебе уже ответила Это сообщение отредактировал valeria - 15.04.2006 - 19:14 |
||||||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
ksun
Мончита красотища, как всегда, впрочем. Девочки, а как вы делаете зелёные кокосовые стружки? Ведь их используют для торта-футбольное поле? |
![]() |
![]() ![]() |