Кулинарная Гостиная Иннесы №3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы №3() |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ух, Иннесочка!!!!
Столько вкусностей девченки приготовили по твоим рецептикам!!!!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ватрушки в форме кексиков очень заманчивые,как куплю творог приготовлю обаызательно!Спасибки за рецепт...
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
eshba
Лаурочка, приветик тебе, мой светик. И не говори, сколько радости и подарков. Сплошное великолепие. Спасибо им большущее. Jazzinitup Ируньчик, лапуля моя! Я жутко люблю творожную выпечку, поэтому у меня много разных рецептиков на эту тему. Делай, на здоровье, будет вкусненько. С твоими ручками, никакой чёрт не страшен. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
раздел: здоровье на столе
Диетическое печенье Продукты: 400 гр. овсяных хлопьев, 2 столовые ложки мёда, 100 гр. рапсового (канолового) или другого растительного масла, 400 гр. рисового молока или воды, 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр.), до 500 гр. муки Процесс: Разогреть молоко или воду, добавить растительное масло и мёд. Смешать овсяные хлопья с дрожжами. Вести в жидкую часть (вода, масло, мёд). Хорошо перемешать. Дабавить муку, замесить тесто ложкой. В результате получается не густое, клейкое тесто. Стелим в противень пергаментный лист бумаги и выкладываем ложкой 12 порций теста. Присыпаить мукой и прямо там руками скатать шарики. Смазать поверхность каждого шарика сладкой водой и обсыпать либо хлопьями или кунжутом. Противень с заготовками печенья накрываем полотенцем и оставляем на 30-40 минут, чтобы подошло. Выпекать в нагретой духовке при температуре 225 гр. С в течение 10-15 минут. Дать остыть и подавать. Всем на здоровье! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Иннеса
Интересный рецепт печенья. А для таких сладкоежек как я. Можно ещё сахар добавить? Это сообщение отредактировал розмарин - 2.04.2006 - 16:01 |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
С тестом ничего не случится?
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
розмарин
Ленулькин, красотулькин! А, что должно случится? Дрожжи только быстрее подойдут и всё, ибо они обожают сладкую среду. В связи с тем, что печенье из разряда диеитческого, в рецепте нет ни сахара, ни соли. Вот и всё. Не трусь, всё будет нормально. |
shani |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
Иннеса
спасибо за помошь.а вот рецептик печенек я уже забрала .буду пробовать. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
shani
Пожалуйста, на здоровье! Буду рада. |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Инночка ,привет, давно не появлялась, у тебя столько рецептиков новых - ватрушечки прибрала, будут очередь ждать. Как здоровье, как песик? я тут просматривала "Наши животные", фотосессию твоего Рыжули и увидела дочуру твою: симпaтичная девушка такая...Не на тебя похожа- ли ,что- то мне показалось.
Насчет спасибки Аиночке. Я ей уже отнесла вместе с фото. Спасибо за заботу. Приветик. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Иннеса
Ну как в воду глядишь! Только сегодня решила поискать рецепт печенья с овсянкой! И вот он - уже тут. Только вот мед кончился Мы сахар не потребляем, а мед пока в Москве хороший найдешь. Как куплю сразу сделаю. Утащила этот рецептик и рулет с тофу. Только еще не решила, с чем начинку делать. Вдохновенье меня не посетило. Буду ждать У меня пока запас твоей творожной выпечки не исчерпан. Правда муж ворчит, что фигуру ему порчу, но ничего. Мы его пирожком и задобрим! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Львица
Умничка, Настюхин, так и действуй. А овсяное печениье в моём каталоге давно есть, просто этот рецепт диетического печенья, поэтому другой состав. Кстати, рулет с тофу очень диетический, так что пусть твоя половинка не ворчит. Ты не говори ему из чего будешь делать, потом посмотришь, как будет лопать. Ты знаешь, у меня получился такой вкусный. Не грех на праздничный стол поставить. А если ни одна из начинок не влёчёт, сделай быструю. Возьми банку любой хорошей рыбки (консервированной) масло слей. Отвари крутое яичко, разомни, нашинкуй зелёный лучок, зелень укропчика, петрушечки, потуши немного репчатого лучка, добавь травки. Всё хорошенечко смешай. Теперь введи туда две-три ложки масла или рассола, что остался от рыбки. Перемешай вилочкой, разминая. И начини корж. Заверни с помощью бумаги. Дай хорошо остыть. Даже в холодильнике, чтобы схватился. И на здоровье! Вкусненько... omsk110 Натулик, спасибки, что забежала. Очень тебе рада. Соскучилась, ты всё где-то... Доча и на меня и нет, уже и не знаю. Раз отнесла Айночке сама, тогда всё в порядке. А я не могу зайти на тот сайт, не открывается ни форум, ни моя тема. Не знаю, чего ему от меня нужно. Самочувствие неважное. Если рецептики понравились, конечно забирай, всё забирай, буду только рада. Целую тебя и ребятню твою. Забегай. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Иннеса
Спасибо тебе за заботу, дорогая! Но вот рыбные консервы ни в каком виде не едят. Ни салаты, ни супы . Только прямо из банки в чистом виде! И все тут! Сделаю как-нибудь твой рулетик с мяском или пряным творожком. Вкусно будет, точно! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Я всё в мыслях о нашей ребятне.
Не скрою, обожаю детей. Рецептом поделилась моя приятельница с кукинга - Клара. Козинаги Продукты: 0,5 кг орехов, 250 гр. мёда, (можно больше, см. по консистенции), 1 стакан сахара, 400 гр. несладкого печенья или маленькие кубики для засыпки бульона ( в Израиле они называются - шкидей марак), 25 гр. молока, 100 гр. сливочного масла, 1 натёртый лимон Процесс: Сначала разогреваем мёд в течение 5 минут. Потом добавляем сахар. Варим ещё 3 минуты. Теперь добавляем орехи, варим ещё 5 минут. Вводим измельчённое печенье или кубики для засыпки бульона. Варим ещё 10 минут. Длбавляем лимон, мешаем, сливочное масло. Мешаем до образования однородной вязкой массы. На рабочее место выкладываем плёнку, увлажняем её. Снимаем с плиты кастрюлю. Выкладываем на плёнку горячую смесь. Придём ей нужную форму. Даём хорошо застыть. Мокрым холодным ножом разрезаем на порционные кусочки. Выкладываем на блюдо или в конфетницу. Подаём. Вот радости будет нашим ребяткам. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Иннеса
Вот это моё блюдо!!! Как я тебе за него благодарна, даже представить себе не можешь. Я всегда хотела научиться их готовить. Только у нас, на Привозе, продаются козинаКи из ядер подсолнечных семечек. Вы знаете этот рецепт? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
розмарин
Лен, давай перейдём на "ты"? Будь человеком. Нам с тобой выкать...даже смешно. Что касается рецепта. Как я думаю. Заменяешь часть печенья семечками или полностью вместо печенья берёшь целые семечки, очищенные конечно и используешь по инструкции изложенной выше. Думаю, получится именно то, что ты ищешь. Только потом, когда сформируешь, подержи в холодильнике. |
Хель |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Иннеса
Инессонька, дорогая! Спасибо за одобрение, а то ручки уж было опустились ( наверное, в животе было вкусно и много, и он решил пококетничать ). Пойду-ка внимательно изучать твои рецепты, более доброжелательного советчика трудно найти, а рецептики все просто запредельной вкусноты Как ты себя чувствуешь? Мне кажется, если любовь к тебе всех девочек направить в больное место, оно просто не имеет права болеть! |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Иннеса
Сегодня решила блеснуть своим талантом печь. Выбрала ваш замечательный тортик из творога+чернослива. Вроде бы не очень сложно в приготовлении. И "блеснула"... Вот что получилось...Даже не знаю, что с ним не так...В духовке был такой красавец, очень высокий и нежненький. По вашему совету за 10 мин до конца сняла фольгу, вот он и "подрумянился" стал больше похож на негритёнка. Не спасла даже пудра...И на вкус совершенно не воздушный Но приятный. Родные съели половину, остальную решила запечатлеть и вставить в кривые ручки. Обидно до невозможного. Теперь боюсь к духовке подходить. А сегодня надо ещё провести утилизацию сметаны. Обещала сделать тортик на работу маме, но теперь даже не знаю. Как-то боязно...Видимо, не оттуда у меня руки растут... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ulivka
С руками у тебя всё в полном порядке. Прежде всего давай разберёмся. Уверена, что температура в духовке была высокой, может быть намного выше, чем требоваолсь, ты просто выпустила это из виду. Ничего, это поправимо. Когда сняла фольгу, надо было тут же снизить температуру. И смазать верх водичкой. Не страшно. Теперь возьмёшь на заметку. Я всё выпекаю на средней или небольшой температуре. Второе. По консистенции, как я вижу на фотке, ты переложила муки. В этом пироге очень важно не переборщить с мукой. Если видишь, что случайно переложила, сразу добавляй немного растительного масла и молочка. В этом рецепте масло палочка-выручалочка. Что можно сделать сейчас. Аккуратненько срезать подгоревшую корочку и присыпать сахарной пудрой, лимончиком побрызгать и всё будет замечательно. Не переживай. Всё бывает, это не повод для отчаяния. Теперь ты проанализируешь и всё будет прекрасно. А пирожок, ваши сьедят и с удовольствием. Уверяю тебя. И со сметаной придумаем, что сделать. Сходи в каталог и посмотри, что больше подойдёт. Ничего не подойдёт, будем искать другой. |
Стася |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 027 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Неизвестно |
ulivka , а пойдемте со мной в "кривые ручки"? Я тут с луковым супом такого намудрила..)) Но на достигнутом не остановлюсь!
Инесса, ой, спасибо, как вы вовремя, я на этот тортик, творог с черносливом, уже тоже поглядываю, хотела на этих выходных его сделать, а провозилась со своим ремонтом.. И еще у меня вопрос - в бризольки молоко или можно сливки? Как лучше? Все так же "телепаю" положительные эмоции на выздоровление! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иннеса
Иннесочка здравствуй! А вот и я появилась... Пока меня день не было, ты сново хорошие рецепты выставила.Молодец!!! И большое тебе за это спасибо!!! А я сегодня после сильного дождя радугу видела, такое зрелище чёткое было...И сразу вспомнила про тебя и то, что благодать Его ещё пребывает с нами! Так что, всё будет у тебя скоро хорошо, не перживай...После тёмных туч, сново засияет солнце на горизонте! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
jalo
Оленька, как вкусненько. Прям такие румяные. Я так поняла, ты их жарила? Я свои запекаю. И форма у пирожочков такая красивая. Какая ты быстрая...умничка! Я бы сейчас не отказалась от твоего пирожочка. НЯМММ. Спасибо тебе за труды. Львица Настюшка, спасибище тебе за помощь. Ты моя хорошая. Муж включил антивирусную программу, дали компу отдохнуть, вот заработал, надолго ли?! Еле дышит, несчастный. СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ. А что у тебя с телефоном? |
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Иннеса
я тоже в духовке пекла, просто я их не желтком, а слив.маслом смазывала, поэтому матовые такие. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
jalo
ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ И СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ ЦВЕТ. УМНИЧКА! |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Иннеса
Спасибо за советы. Может, попробую ещё раз его испечь...только масло обязательно? хотела вовсе его не класть, хотя, наверно, получится простая творожная запеканка. А со сметаной я до сих пор не могу ничего придумать...помогите |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ulivka
Посмотри, пожалуйста, у меня в каталоге торт "Фирменный", может подойдёт? Только, пожалуйста, не надо расстраиваться. |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Иннеса
Да я и не расстраиваюсь...сегодня сделала из 1 пачки сметаны печенюшки, они правда немного твёрденькие получились, но по вкусу ничего...а вся проблема со сметаной в том, что она немного просрочена, т.е. в крем я её боюсь класть, можно только в тесто. А для теста она жирная, прямо ложка стоит как в масле |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ulivka
Оленька, ничего, что жирная. Её можно развести 3% кефиром. И всё будет нормально. Только этот торт уже получится не диетическим. |
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |