Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Гостиная Иннесы №3

()

Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Хель
Оленька!
Какие разговоры.
Обязательно подберу.
Перечисли всё, по разделам, что ты наметила.
К примеру: закуски, к холодному столу. На горячее. Десерт. Или ты хочешь типа фуршетного стола сделать.
Напиши, а я пересмотрю, если не найду подходящее в катаологе, я тебе специально выпишу из архива.

А из тортиков уже могу сказать, очень праздничные: "Триумфатор", "Ты -мой каприз", "Фирменный", "Пьяная вишня", но этот тортик не очень очень большой.
Если много народа, к большому тортику нужно ещё пирожные или второй торт.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 6.04.2006 - 16:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Не знаю, как вы, а я очень люблю присутствие лимона в выпечке.


Лимонный кекс

Продукты:

сок и натёртая цедра 1-го лимона,
150 гр. сахара,
150 мл йогурта -1,5%,
0,5 стакана подсолнечного масла,
250 гр. самовосхродящей муки,
2 крупных яйца

Процесс:
Разогреваем духовку до 170 гр. С.
Зстелаем форму- "Кирпичик" промасленной пергаментной бумагой.
Смешиваем в миске лимонный сок с 1-ой чайной ложкой сахара.
В другую миску кладём измельчённую цедру, добавляем сахар, йогурт, масло, муку.
Смешиваем все продукты с помощью вилки (немного взбивая) или в фудпроцессоре в течение 1-ой минуты.
Добавляем взбитые яйца. Вымешиваем.
Выливаем подготовленную смесь в противень и выпекаем кекс в течение
1-ого часа.
Он должен подняться и пружинить при прикосновении.
Проверяем на готовность лучинкой.
Готовый кеск охлаждаем в духовке.
Но, не дожидаясь полного охлаждения, ещё горячим поливаем его лимонным соком и оставляем в противне до полного охлаждения.
Готовый кекс разрезаем на 12 порций.

Полезный совет.
Каждую порцию кекса можно завернуть в нейлоновую плёнку и алюминивую фольгу, затем положить в морозильную камеру.
В таком виде выпечку можно хранить в течение 2-х месяцев.
По мере необходимости, размораживая.
Вместо лимонного сока можно полить кекс апельсиновым соком.
Всем на здоровье!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 8.04.2006 - 20:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Иннеса
Инессочка, главный праздник будет в ресторане, а дома стол предполагается человек на 10-12, как раз в Пасху, так что будут еще куличи и пасха. С закусками более-менее ясно, 3-4 салата, 3-4 закуски, напрягает только приготовление, сложные какие-то блюда я наметила, не знаю пока про горячее и про торты. Я расписала примерно режим готовки, уже 3 дня без закупки продуктов, боюсь за столом просто рухну biggrin.gif . В идеале видится разнообразие, оригинальность, вкуснота и простота. Ну и чтобы хозяйку взахлеб хвалили и подружек за сердечки покусать, какая я умница-красавица-умелица-волшебница! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иннеса
Цитата
самовосхродящей муки,
а что это за мука? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Хель
Поняла.
Сейчас пройдусь по каталогу.
Выпишу названия.
Если будет мало, пиши, посмотрю ещё в архиве.
Жаль, что я далеко.
Пришла бы и разгрузила тебя.


Викуля512
Викуль, если я не ошибаюсь, это цельнозерновая.
Ну та, что полезнее для употребления.
Не будет дома, не горюй.
Я всегда заменяю на обычную, плюс 1 пакетик разрыхлителя и никаких проблем.
В рецепте выписала, как надо.
А ты делай, как тебе легче.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иннеса
Иннесочка, огромное спасибо! Я тоже очень люблю в выпечка вкус лимона. Думала попробывать, так как хотелось на выходные спечь - да ещё что-то слимончиком...А ты наверное мои мысли прочитала... rolleyes.gif Чмок тебя крепко!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Самовосходящая мука =
1 чашка обычной муки + 1,5 ч.л. разрыхлителя + соль (по вкусу)

Эти пропорции когда-то Мишель давала в своих рецептах.
Я себе выписала.
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Хель
Оленька, для того, чтобы твои гости не переставали хвалить хозяюшку, их нужно "уморить" вкуснятинами.
Стало быть, меню нужно составить так, чтобы каждый раздел сам по себе был неотразим, и в тоже время, восторгам не было конца и они шли по возрастающей.

Если по-быстрому, то я бы составила так.
1. Начало трапезы - лёгкие закуски, салаты, сочетающиеся с фуршетными, т.е. ещё и красивыми, привлекательными внешне.

Холодный стол. см. в разделе "Закуски".
" Три стакана" - Будут просить рццептик 100%.
"Баклажанная икра",
"Канапушечки",
"Тостики с оригинальной закуской",
"Маленькие порционные оладушки с копчёным лососем",
Салат " Зелёная полянка".

В разделе "ЗДОРОВЬЕ НА СТОЛЕ" ПОСМОТРИ ЧУДНЕНЬКИЙ САЛАТИК "Витаминный".
Как правило, гости его уничтожают моментально.

Теперь -горячее.
Раздел " блюда из мяса-птицы"
1. Потрясное блюдо "Индюшатина в собственном соку..." ,
2. БриЗольки -С ЯЗЫКОМ ПРОГЛОТЯТ.
3.Праздничная курица -даже голодный слопает,
4."Циплята в апельсиновой глазури".

Сюда же можно дописать "Сосисочки во фраке" -раздел "блюда из овощей".
Подать к холодному столу, но в тёплом виде, как и Бризольки.
Уходят в мгновение ока.

Теперь, в момент улетают " Диетические пирожочки" - см. раздел " Блюда из творога. Там потрясное, изумительное тесто, они получаются восхительно вкусные с любой начинкой, но я больше всего предпочитаю ту, что в рецепте.

Если захочешь на горячее к мясу, можно сделать либо " Картофельную запеканку", либо " Овощную запеканку на основе фасоли", "Луковый пирог" - в разделе "блюда из овощей".

Ну вот это вкратце.
Теперь десерты.
К тем, что я уже написала раньше, допишу ещё парочку, а ты выберешь, что тебе больше по вкусу.

"Королевский наполеон",
"Дорожный",
" Принц датский".

Как бы я компановала.
Большой торт, к нему либо "Конфеты, тающие во рту", либо " Золотая нива",
"Грильяж" и т.д. ты если захочешь, найдёшь в каталоге, там таких рецептов много.
Или - большой торт тира " Триумфатора" или " Принца датского" - отпадный торт, или "Фирменный" - и к нему что-то лёгкое: "Шарлотка с яблоками" или "Слоёный пирог" или "Вертута с яблоками". Это в разделе "Выпечка".
Так ты угодишь абсолютно всем.

Я не предлагаю готовить всё.
Но я подобрала так, чтобы тебе было удобнее выбирать, хотя предвижу, что захочется и то, и то...и это правильно.
Будут вопросы -пиши.
Нужны будут ещё рецепты - выпишу.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





розмарин
Привет, Ленулик.
Умничка, что пришла и подсказала.
Спасибочки тебе, большое.
А я была уверена, что она с родни цельнозерновой. Представляешь?
Надо же. Век живи, век учись.
Прав был дедушка Ленин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Иннеса
laugh.gif Хорошо передам. laugh.gif
Иннеса, помоги советом, пожалуйста, с чем можно подать картофельные котлеты с мясной начинкой.
C рисом что ли?
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





розмарин
Лучше всего с хорошим лиственным салатом. Думаю, в Одессе он уже продаётся. У бабуль можно купить.
То, что ты описала напоминает "Зразы".
Я во всяком случае, так делаю.
С рисом картофельные блюда не сочетаются. Тяжело.
Можно ещё с овощной запеканкой, особенно вкусно фасолевой.
Если хочешь, посмотри у меня в каталоге в разделе "блюда из овощей".
Но с салатом лучше всего.
А ещё к супчику подать, будет очень вкусненько.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Хель
Оленька, дорогая!
Нужна будет помощь, не стесняйся, пожалуйста, пиши.

Забыла написать.
Если не захочешь делать второй пирог. Не надо.
Сделай "Рогалички на десерт".
Этот рецепт готовится быстро, легко, а съедают ещё быстрее, причём, без остановки.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 6.04.2006 - 20:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Иннеса Написала тебе спасибку, а она не прошла.
Сайт был загружет.Мне твои советы очень даже понравились.
Цитата
Но с салатом лучше всего.

Я и остановилась на салатике.
Спасибо тебе большое.

Ой,...если так получилось что я первая на страничке...
Чтобы она радовала глаз...
Я вставлю картиночку с курочкой.
Написала тебе спасибку, а она не прошла

Это сообщение отредактировал розмарин - 6.04.2006 - 21:12
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Тук, тук, тук, можно войти? Мы в гости привыкли не с пустыми руками ходить, поэтому Вашему дому от нашего:

Тук, тук, тук, можно войти

Инночка, это твой пирог на основе творога, чернослива и (т.к. я не особый любитель изюма) сушеной клюквы. Тесто действительно бесподобное, воздушное, тает ао рту. Спасибо тебе большое за рецепт!
А я еще на ужин мясной пирог приготовила. Фотографию поставлю в обедах-ужинах. Тесто тоже очень замечательное, с ним работать одно удовольствие, очень переживала за начинку, думала будет суховато, ничего подобного - получилось очень сочно. Еще раз большое спасибо за твои рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





розмарин
Красота какая! Фотография просто для обложки кулинарного журнала!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





розмарин
Ну ты даёшь, Ленунь!!!
У меня аж челюсть отвисла.
Красотища!!!
Глаз не оторвать!
Енто ты её случайно не по моему рецептику так довела до кондиции?
Признавайся, у меня тоже такая румяненькая получается, поэтому и спрашиваю.
Молодчинка, великолепная курятинка получилась. tongue.gif



Janina
Ба, какие люди пожаловали! ohmy.gif
Вот уж по-истине сегодня у меня праздник.
Януленька, роднулькин, как же я тебе рада. biggrin.gif
Ты ж моя дорогая, сама превосходный, обаятельный подарок, так ещё и не с пустыми руками.
Спасибище тебе!
Бесподобный пирог у тебя получился.
Сушёную клюквочку и я люблю.
А форма какая роскошная!
Много наших девчат пекли этот пирог, но в такой форме ещё не было.
Это что-то неописуемое!
Умничка ты моя!
У меня прям, как сказал поэт: "В зобу дыханье спёрло", настроение сразу поднялось от радости.
Как я тебе благодарна.
Не рассказать и не передать словами.
Никогда и не подумаешь, что обычный пирог.
На праздничный стол вполне можно поставить.
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!

ЯНОЧКА, А КАКОЙ ТЫ МЯСНОЙ ВЫБРАЛА, ТАМ ДВА РЕЦЕПТИКА?
В одном начинка смешанная, в другом чистое мясо - целый килограмм.
Жаль, что фотку не принесла, пойду, нет полечу искать фотку.
Хочу насладиться твоими творениями до конца.
Спасибочки тебе преогромное.
Чмок тебя.

В такой форме

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Иннеса
Я прямо растаяла от твоих слов... Это тебе спасибо за ту доброжелательную атмосферу, которую ты создаешь для нас всех!
Мясной пирог со смешанной начинкой, уж очень я люблю сочетание яйцо+зелень. Все было просто ОЧЕНЬ вкусно, а описание читается на одном дыхании, сразу чувствуется ТАЛАНТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Иннеса
Спасибо большое за объяснение smile.gif и за рецепт...обязательно попробую, вот только куплю мацу...а клёцки лучше в супе подавать или можно прямо так?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ulivka
Оленька, на мой взгляд, лучше в супе.

Хочу тебя предупредить, чтобы ты не удивилась.
У мацовой муки совершенно иной вкус, отличный от обычной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Иннеса
А чем он отличается? Я обычную муку не очень люблю, больше нравится ржаная или цельнозерновая. А ещё я сама составляю смеси из разных видов муки и отрубей rolleyes.gif
Так мне кажется полезнее wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ulivka
Оль, ну как словами объяснишь?
Я уже писала выше, что мне лично её вкус напоминает хорошо отстоявшееся топлёное молоко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Это тебе smile.gif пусть твоя жизнь будет такой же красивой
Это тебе пусть твоя жизнь будет такой же красивой а со вкусом ты права
а со вкусом ты права...его правда не описать...иногда бывает обидно sad.gif Ну ничего, сегодня забегу в магазин, надеюсь, там ещё есть маца...а завтра приготовлю и отчитаюсь
На завтра запланировала ещё твой пуддинг из творога, очень уж хочется попробовать
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Janina
Иннеса
Вот сейчас я пожалела ....
Если бы я эту курочку приготовила ,то какие бы комплименты получила.
Я конечно... запекаю курочек, но так качественно фотографировать не умею.
Этой картинкой я хотела украсить страничку.

А вот кто заслуживает на комплимент так это Janina.
От Яночкиного пирога глаз оторвать не могу.

Вот сейчас сделала фотки зраз, а они не красивые, темные какие-то. Солнышка нет на улице, пасмурно сегодня и дождь идет.
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ulivka
Оленька, дорогая!
За цеточки большущее спасибо, а за желание поднять мой дух отдельная благодарность.
Я стараюсь.

Если будешь делать пудинг, иди строго по рецептуре и он тебя очень порадует.
Я делаю диетический вариант с творогом 3-5%, если хочешь можешь использовать жёлтый сыр, но эти сыры жирные, так что и калории в результате, будут большие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Иннеса
Я попробую с диетическим творогом, он у нас продаётся в виде "колбаски" и очень мягкий, пастообразный.
И обязательно буду делать строго по рецепту. С самодеятельностью я теперь знаю, что получается wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иннесочка, у меня в духовке, твой кекс творожный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Лауронька!
Спасибо, дорогая, что впечатлилась пирогом и решила попробовать.
Расскажи, пожалуйста, как он тебе.

розмарин
Спасибо, Ленонька.
Так приятно.


Ой, девули.
Со вчерашнего дня не могла войти в интернет.
Мастер занимался компьютером вчера и сегодня. Всё полностбю менял.
Только ушёл и я к вам.
Соскучилась...., не передать словами.
А форум меня не признал.
Надо же...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Мы давно не навещали вас.
Правда фотка давнишняя и всё же, мы пришли к вам в гости.

Мы давно не навещали вас

Это сообщение отредактировал Иннеса - 8.04.2006 - 18:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Иннеса
Привет тебе! Какой у вас шикарный мужчина! Просто прелесть!
Пекла сегодня твой пирожок с черносливом. Но все уже смякали! Как-то не успеваю я. У нас сегодня дождик пошел, все дома сидят. Чего еще делать, как ни кушать! Было очень вкусно! Только вот вопрос у меня все поднялось в духовке замечательно. А когда вынула, слегка опало. Наверно муки не доложила, да? Тесто вроде в дырочку. Пекла почти час на небольшой температуре около 160-170.
Инесса на той неделе все напишу тебе!
PMСайт пользователя
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иннеса
Ой, какой Рыжик красивый, добрый!!! wub.gif Спасибо, что пришёл показаться! wink.gif
А я, Иннесочка, к тебе с пасибкой за вкусненький "Лимонный кекс"!
Ой, какой Рыжик красивый, добрый

Только ты забыла при описании добавить, что яички надо тоже взбивать... wink.gif
И ещё для девочек-немок добавлю, что разрыхлитель (если кто например не знает, как я) - это пекарский порошок. Его и надо с мукой смешать... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0181 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>