Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Гостиная Иннесы №3

()

АлексОрехова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 165
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Калуга





Иннеса
Здравствуйте! Так много новеньких рецептиков:)) Утащила все... Уже испробовала "Сосисочки во фраке" очень они меня выручили когда вдруг нежданно в выходные нагрянули гости:))) Халву такую я тоже делала, правда сделала я ее на всю порцию, типа попробовать а потом ела все это целый месяц, да сахара многовато и еще у меня арахис "выделил" после обжарки масло и такое количество растительного оказалось многовато, зато лучше хранилось (получилось из раздела - "чтобы томатная паста хранилась дольше, залейте растительным маслом...") wink.gif) Но было вкусно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Иннеса
Инночка! Твой рецепт мяса - просто восторг! Баранинка получилась нежнейшая, мужчины были в огромном восторге, и даже я, не евшая мясо уже 6 недель, съела кусочек. Отменная вышла баранина в рукаве и картошечка тоже супер. Сегодня Миша мой последний маленький кусочек мяса и несколько картошечек доедал, закатывая глаза от удовольствия.
Фотография к вечеру будет. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





АлексОрехова
Сашенька, дорогая моя!
Спасибки, что забежала.
Давненько не общались.
Понимаю, занята.

Как хорошо, что сосисочки во фраке тебя выручают.
Я очень рада.
Этот рецепт действительно относится к разряду таких, которые способны выручить, когда срочно нужно что-то приготовить, но и для фуршетного стола они очень даже подходит.
На здоровье вам.

А халва, на то и халва. Каждый готовит по своему вкусу.

Забегай. моя хорошая.
Обнимаю тебя.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 11.04.2006 - 17:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Иннеса
Инноска, принесла сюда бризольчатое фото laugh.gif

Инноска, принесла сюда бризольчатое фото я только усовершенствовала технологию , молоко влила к ост...

я только усовершенствовала технологию biggrin.gif , молоко влила к оставшимся яйцам и этой смесью залила мясо. Получилось мясо в яичной кашке. Из специй брала: соль, перец, куркуму, зиру, розмарин. Короче, райское наслажление.

Иннеса очень рада, что тебе понравился МОЙ город. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





WELAR
Ленулик, красавица моя!

Я сейчас умру от твоей фотки.
ХАчу!!!
Лен, какое великолепное мяско у тебя получилось.
Такое нежное, розовенькое, такое аппетитное - настоящие бризольки.
Очень красивое, яркое блюдо получилось.
Ленулик, а корочка от запечёных яиц не тяжелила?
Она не сковывала бризольки?
Они ведь должны парится в молоке, а корочка стягивает, вот почему я спрашиваю.
Блюдо выглядит потрясающе!
Так эффектно.
Так и взывает: "Откуси кусочек, попробуй...".
Прелесть!
Да, голодному такое лучше не показывать, проглотит вместе с формой, в которой готовилось.
Ленулик, умничка моя!
Как вкусненько вы покушали. Очень вкусненько. И я с вами.
Спасибо тебе за удовольствие.
Ты - мастер создавать пррздничное настроение.
Благодарю тебя за приятные эмоции.

П.С.
Лен, фотки города хороши, впечатляют.
Мне очень понравились.
Спасибо, что поделилась.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 11.04.2006 - 20:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Иннеса не, яйца были по делу. laugh.gif Я их периодически (честно гв=оворя, постоянно) помешивала лопаточкой, поднимала мясо и омлетик стекал под. Яйца не запеклись, они получились как омлет, только кашей. Во обьяснила. Ну такая яичная каша (по виду, как рисовая).
пойду, подготовлюсь теоретически к первому седеру. laugh.gif

а я ещё городские фото выставила unsure.gif

Это сообщение отредактировал WELAR - 11.04.2006 - 21:17
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





WELAR
Ленулик, почему теоритически?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Иннеса
Инночка! Ты права - с таким вкусным мяском по твоему рецепту нужна огромная сила воли. biggrin.gif Ну ОЧЕНЬ вкусное! Я уверена, скоро многие девочки оценят это блюдо по достоинству.

А так я спокойно без мяса обхожусь. Я его никогда и не любила. Вегетарианкой себя не считаю, потому что в исключительных случах буду кушать мясные блюда, но только что-то изысканное, необыкновенное. В повседневной жизни мне вполне хватает рыбы, тофу и овощей. И бобовые конечно же ем. А сейчас весна пришла, масса свежих сезонных овощей! Я сегодня по 500 грамм белой и зелёной спаржи купила. Свеженькая! Вот на 2 дня мне разнообразная пища. Буду ставить новые интересные рецепты. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Иннеса, ну, во-первых в четверг мне на работу, так что надо вовремя лечь спать. а т.к. это длительная трапеза, то песах мы отпразднуем у свекровки в четверг - пока это её дела (я ещё молодая хозяйка laugh.gif ), она уже подготовилась.

PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Xenia79
Красота!
Действительно, разнообразие, ты права.
А вот у нас нет спаржи стручковой. А я так люблю из неё супчик.
Он просто прелесть.
Но...
Ты-молодечик!
Умеешь заботиться о себе, организовать правильный распорядок питания.
Всё продуманно.
Умничка!

А у меня, когда на душе плохо и ещё физический дискомфорт, я не могу себя организовать, заставить, к сожалению, но это так.
Нет сил бороться.

WELAR
Леночка, всё правильно.
Главное, что вы соберётесь все вместе, благодаря хорошему поводу.
А свекровушка попотчует вас.
Замечательно!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иннесочка
рыбку обязательно приготовлю!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





eshba
Лауронька, если вы любите много подливки, тогда не бойся брать полную порцию сока или водички.
А если нет, - сократи количество жидкости в соусе. И всё будет прекрасно.
На здоровье вам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Xenia79
Львица
Хель
Ларка
Ой, сколько радости и всё мне...
Какое счастье!!!!!!!
Девульки, я вас обожаю.
Вы мои самые любимые.
Большущее спасибочки за такие потрясающие поздравления и чудесные пожелания.
Я таю от удовольствия и тепла, которым вы меня так щедро одарили.
Низний вам поклон, мои замечательные подруженьки.
Целую нежно и обнимаю крепко всех вас.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Кулинарная гостиная Иннесы №4 находится ТУТ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0167 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>