Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Салаты-4

Marusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 195
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 039
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (light225 @ 16.04.2006 - 15:22)
Салат "Язычок"

Пожарить яичницу из двух яиц, нарезать ее кубиками. Порезать кубиками пол варенного языка. Нарезать 3 сол.огурца. Перемешать все, добавить банку гороха нут, посолить, заправить майонезом.

(light225 @ 16

Ой, какой необычный рецептик. Яичница и горох нут входят! Обязательно сделаю. Спасибочки. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат с охотничьими колбасками от Elludmila

Салат с охотничьими колбасками от Elludmila Очень вкусный салат, только я заменила красный лук на з...

Очень вкусный салат, только я заменила красный лук на зеленый лук.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат ""Хорошее настроение"

Хаса (зел.салат)
помидоры шерри - 10-15
яичница из 2 яиц
укроп
соус 1000 островов

Все нарезать, перемешать, заправить соусом.

Салат ""Хорошее настроение" Хаса (зел

Идея салата взята с кукинга от irinazest .
Оригинальный рецепт находится вот ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





light225

Без преувеличения могу сказать, что ты у нас Салатных Дел Мастер!
Вкусно! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





light225, молодец, согласна с Викой
Цитата
ты у нас Салатных Дел Мастер!
Салатики аппетитные. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SeraFima
Ларка
Огромное спасибо!!!

SeraFima большое спасибо за такое почетное звание biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





light225
Люсь, у тебя такие классные салаты! Просто оболденные!!! Так и охото сразу скушать!!! Молодец!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Викуля512 большое спасибо!

Салат "Капустный"

1 кочан капусты
1 упаковка укропа
2 ст.лож винного уксуса/бальзамического уксуса
2 ст.лож свежевыжатого лимонного сока
2 ст.лож кунжутного масла
пол стакана подсолнечного масла
1/3 стакана сахара
соль
100 гр жаренного кунжута
200 гр обжаренных грец.орехов приправленных сухим чесноком (чесночный порошок)

1. Нарезать капусту в кухонном комбайне.
2. Меняем насадку в комбайне, измельчаем укроп, добавляя во время работы комбайна сок, уксус, масло, сахар, соль.
3. Смешиваем полученный соус с капустой.
4. Орехи и кунжут добавляем перед подачей на стол.

Рецепт из передачи "Мадрих а-охель", 10 канал.

(Я брала соевое и кукурузное масло (что имелось в доме). Обыкновенный уксус и 1 пакетик сукразита (по моему было достаточно сладко). Лим.сок не положила вообще).

Очень вкусный и сочный салат smile.gif .

большое спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





И от меня примите свежненьий салатик.

Салат из зелени, корнеплодов и сыра

кстати, замечательный салатик для пикника

Продукты на 6-8 порций:
20 штук - свежие листья трёх видов салата - латука,
120 гр. - молодые салатные листья (у нас это 1 упаковка "алей беби"),
1 головка кольраби,
1 корень сельдерея,
2 морковки,
6 штучек розового редиса,
1 корзинка шампиньонов (можно без),
3 стебля зелёного лука,
1 головка фиолетового лука,
1 пучок шнитт-лука,

Для соуса "винегрет" с гранатами:
1 столовая ложка горчицы с зёрнышками,
1 столовая ложка мёда или коричневого сахара,
2 столовые ложки винного уксуса,
3 столовые ложки бальзамического уксуса,
3 столовые ложки гранатового концентрата,
0,5 стакана оливкового масла,
1/3 стакана кукурузного или подсолнечного масла,
3 зубчика чеснока,
соль, перец, кто любит

Для подачи к столу:
150 гр. сыр "Коллаж пармезан",
100 гр. калёные орехи пекан

Процесс:
Корнеплоды почистить, обмыть и нарезать соломкой.
Шампиньюны - ломтиками.
Нарезать зелёный лук.
Мелко нарезать фиолетовый лук.
Листья салата порвать на кусочки и положить в большую посудину вместе с остальными продуктами.
Растолочь чеснок.
Отдельно в баночке хорошенько перемешать все продукты для соуса.
Снять пробу, заправить специями по вкусу. Залить салат.
Посыпать салат наструганным сыром, орехами и подать.
Приятного аппетита!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





Весенний салатик Мелко нарезать укроп, лук зеленый, лист салата

Весенний салатик

Мелко нарезать укроп, лук зеленый, лист салата. Добавить огурчик свежий, редис - кубиками. Посолить, поперчить. Заправить по вкусу майонезом или сметаной.

Этот вариант мне нравится, но больше нравится без редиски и с добавлением вареного яйца rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Фотографии этого салата нет (не успеваю сделать laugh.gif ). итак
САЛАТ ИЗ сырой БРОКОЛИ И КРАСНОГО ЛУКА
Головку броколи замочить в соленой воде на 1 час.
Затем срезать головки-цветочки, нарезать по размеру горшины.
Мелко нарезать красный лук.
Посолить, поперчить. Можно укроп добавить.
Заправить майонезом. Всё. Очень освежающий салатик!

Вот, принесла фотографию:

Фотографии этого салата нет (не успеваю сделать )

Это сообщение отредактировал WELAR - 27.05.2006 - 13:41
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Девчата, я к вам с " австрийским " слоёным салатом.( рецепт моей бабушки)

Девчата, я к вам с " австрийским " слоёным салатом

Состав:
- 8 варёных яиц
- банка рыбных консервов
- масло сливочное
- сыр пармезан
- лук репчатый
- майонез

Уложить слоями:
1- тёртые на тёрке белки
2- тёртый на тёрке сыр
3- размятая рыба
4- немного мелконарезанного лука
5- тёртое на тёрке масло ( немного)
6- тёртые на тёрке желтки
7- залить майонезом
Дать постоять 1 час.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Lola
Салатик супер! Спасибо за рецепт! Фотография дюже аппетитная tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klubni4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 339
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 922
Регистрация: 24.11.2005
Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск)





Салат "Мурашки"
Продукты:

Креветки - 500г,
яйца - 4шт.,
сливочное масло - 1ст.ложка,
свежие овощи,
зелень петрушки,
соль по вкусу.

Инструкции:

Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль и отделить желток. Затем растереть со сливочным маслом, посолить и соединить с мясом очищенных вареных креветок.

Готовой массой фаршировать половинки яиц, сверху украсить шейками креветок и зеленью петрушки.

Подать на тарелке со свежими овощами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klubni4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 339
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 922
Регистрация: 24.11.2005
Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск)





САЛАТ 'ЗОЛОТОЕ ЯЙЦО'
Продукты:

4 картошки;
5 яиц;
банка шампиньонов консервированных;
2 средние луковицы;
пучек укропа;
баночка майонеза;
куриное филе.

Инструкции:

Отваривается картошка до полуготовности, очищается от кожуры, нарезается кружочками толщиной не менее 5 мм.

На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом поджарить каждый кружок картошки, после обжарки выложить на тарелку, чтоб стекло масло и можно дополнительно промакнуть каждый кусочек бумажным полотенцем.

Отварное куриное филе нарезать соломкой, добавить нарезанные шампиньоны, нарезать яичный белок соломкой.

Нарезанный соломкой лук заранее на час оставить в маринаде из-под грибов, потом слить маринад и лук добавить к вышеупомянутым компонентам. Все компоненты смешать с майонезом.

Картошку разложить слоем на блюде и выложить сверху нее салат, обмазать его слегка майонезом, сформировав тортик. Посыпать этот тортик сверху мелко нарезанными желтками от трех яиц. Из двух оставшихся размять их вилкой, добавив немного майонеза и чуточку муки и сформировать из них маленькие шарики. Этими шариками и укропом украсить сверху тортик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Цитата
Салат "Мурашки"

Klubni4ka - прикольное название.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
softly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 400
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Тульская область





А я хочу поделиться рецептом салата из черемши.
Делается он очень просто.
Черемша, вареные яйца, свежие огурцы, майонез.
Все мелко режется и смешивается.
Мои домашние едят его даже просто намазывая на хлеб, как бутербродную массу.
А еще очень простой салат из кальмаров:
кальмары - отварить,порезать соломкой; яйца - тоже соломкой; лук - полукольцами (желательно сладкий лук, но и с обычным репчатым тоже вкусно); все заправляется майонезом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





салатик с курочкой

салатик очен прост, а главное вкусен (мои его на пасху самым первим слопали) а салёний огурчик придаёт особой вкус

салатик с курочкой салатик очен прост, а главное вкусен (мои его на пасху самым первим слопали) а с...

выкладывается слоями:
1 слой: варёная куринная грудка (порезанная мелко)
2 слой: майонез
3 слой: варёний картофель (потёртий на тёрке)
4 слой: майонез
5 слой: салёние огурчики (мелко порезанние)
6 слой: желток (потёртий)
7 слой: майонез
8 слой: белок (потёртий)

P.S я разбaвляю майонез со сметаной 1:1 - так получается сочнее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





а это салатик с крабовими палочками

а это салатик с крабовими палочками не помню у кого рецептик стянула - но рекомендую: очень лёгкий...

не помню у кого рецептик стянула - но рекомендую: очень лёгкий и вкусний
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
soniachko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 299
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Украина





Я тоже хочу поделиться рецептом салата. Делается быстро и легко, только заранее надо купить готовые корейскую морковь и свеклу.
Корейская морковь + корейская свекла + кукуруза + семочки чищенные + маринованные грибочки. Все раскладывается на большой мелкой тарелке кучками и поливается майонезом. Потом перемешивается. Вкусно!Я тоже хочу поделиться рецептом салата

Это сообщение отредактировал soniachko - 4.05.2006 - 16:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 324
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Канада





Нашла в местном журнале классный салатик под шашлыки и не тока.Уже опробовала,приготовлю его на день рождения.

Радужный салат.
---------------
1зубчик чеснока
1\2 лимон
1\2ч.л. соли
1\4ч.л перца
1\4чашки(50мл)оливк. масла
1ч.(250мл)св. базилика(я брала чуть сушёного)
3 перца(красный,жёлтый и оранжевый)Зеленый не брать!
1ч.л. олив. масла
1\2ч.(125мл)порезанной феты
Побрызгать четвертинки перца маслом и положить на гриль,подгрилить с обеих сторон,не сожгите!
пока готовятся сделать соус.
Положить чеснок ,масло,соль,перец,сок лимона,базелик в блендер ,сделать соус.
Когда перцы готовы разрезать их ещё раз ,положить фету,полить соусом.и подавать.
Очень вкусно!Мы это съели в двоём,если народу больше,делайте двойную порцию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 324
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Канада





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Фантазия"

1 баклажан нарезать кружками и пожарить
2 яйца отварить.
корейская морковка

Выкладывать слоями, начиная с баклажан, потом немного морковки и сока от нее, нарезаные яйца, морковка+сок и так далее. Украсить зеленью.

Салат "Фантазия" 1 баклажан нарезать кружками и пожарить 2 яйца отварить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Салат "Кардинал"

Ветчина - 200 гр / порезать соломкой /
Огурец сежий - 1 штука /порезать соломкой/
Чернослив кисло-сладкий - 100 гр /порезать соломкой/
Маслины чёрные(без косточек)- 1 баночка /порезать кружочками/
Грецкий орех (обжарить) - 1 стакан /измельчить ножом/
(грецкие орехи добавить в последнюю очередь, чтоб не отсырели)

Заправить майонезом и подавать.
Приятного аппетита!
Салат "Кардинал" Ветчина - 200 гр / порезать соломкой / Огурец сежий - 1 штука /порезать соломкой/...


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Из отпуска привезла опробованные рецепты салатов. Может быть эти рецепты уже есть в инете, или знакомы, но повторюсь.
Этот салат ели у мамы. Мой муж ел и нахваливал, заодно попросил, что бы я не забыла взять рецепт и так рецепт:
Грудка курицы обжаренная, лук и морковь, тоже пассеровать, добавить яйцо отварное, сыр твердый на терку, майонез(можно по желанию дробавить грибы).

Салат из Итальянского ресторана:
Креветки, ананас ,помидор, капуста пекинская((можно обычную0, майонез.

Еще один рецепт из этого же ресторана:
Оливки порезать кружочками, сыр-моцарелла, горошек, рис, перец красный, омлет яичный, оливковое масло, перец, соль по вкусу.

Салат:
Манго, имбирь, морковь, сельдерей ,яблоко зеленое. Заливка:оливковое масло, соль, перец чили, сок лимона.Манго и яблоко порезать кубиками, морковь и сельдерей на терку. Имбирь добавить немного, тоже на терку.

Салат:
200 гр. изюма, кукуруза, морковь по-корейски, 1 соленый огурец, гренки, зерна граната для украшения, майонез с чесноком- залить салат.

Bon appetit!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ирис
Ух ты! Наташа приехала! И с новыми салатами. Пополнила свою коллекцию? wink.gif
Как отдохнула?
Спасибо за рецептики. smile.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Баклажановая закуска

от Лукерья с кукинга

Словами автора:

1 большой баклажан, шкуру очистить
2 больших сладких красных перца, семена выкинуть
1 большая красная луковица
2-3 зубчика чеснока, измельчить
3 ст.л. хорошего оливкового масла
1,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного молотого перца
1 ст.л. томатной пасты

Баклажан без шкуры, перцы без семян, лук без шелухи режем на кусочки приблизительно размером 2 см. Все складываем в большую миску, смешиваем с оливковым маслом, солью, перцем и меленько нарезанным чесноком. Хорошо перемешиваем руками и вываливаем на противень (противень лучше фольгой застелить, а то потом отмывать проблема ) и ставим в предварительно нагретую до 200 C духовку. Жарим овощи минут так 35-45 (если крупнее порезали, то побольше, если мельче, то минут 35 хватит), пару раз в процессе перемешиваем. Достаем и остужаем. Затем выкладываем овощи в комбайн (насадка - железный нож), добавляем томатную пасту и чуть-чуть измельчаем, буквально нажимая на "Пульс" 4-6 раз. Овощи должны остаться небольшими кусочками. Если надо, добавляем соли и перца по вкусу. Подаем как закуску с тостами или крекерами.

(Я измельчила сильнее, что-бы была больше похожа на икру)

Баклажановая закуска от Лукерья с кукинга Словами автора: 1 большой баклажан, шкуру очистить 2 боль...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А вот так она получилась в прошлый раз:

А вот так она получилась в прошлый раз:

А вот так она получилась в прошлый раз: - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат - баклажаны со вкусом печени.

От Ханы Шаулов.

2 баклажана
3 луковицы,нарез. на кубики
растителноке масло
майонез(по желанию)
соль.перец
2 крутых яйца
жгучий кейнский перец.

для украшеня
зелёный лук или пертушка
крутое натёртое яйцо

1.Баклажаны почистить и размолоть в процессоре.
2.На растительном масле поджарить кубики лука до золотистого цвета,добавить размолотые баклажаны,продолжая жарить их вместе если есть надобность-добавить немного воды.Жарить 15 минут под крышкой.Время от времени перемешивая,пока вся жидкость не выпарится.
3.Полученную смесь переложить в процессор.Взбить,добавить соль,перец,1.5 крутых яйца.
Майонез добавить только прижелании.
Переложить в посуду,украсить натёртым яйцом.
Приятного аппетита.

(источник: Клара_С с кукинга, слова автора)

Салат - баклажаны со вкусом печени
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Неля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 012
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Москва





В одном журнале нашла салат,очень быстро готовится и всем очень понравился,советую
салат"ВИКИНГ"
Все ингридиенты берутся на глаз
1 слой.Помидоры режутся тонкими пластами,посолить,сверху выдавить чеснок и смазать майонезом
2 слой.Копченую колбасу нарезать мелкими кубиками и слой тоже смазать майонезом
Сверху тертый сыр,любой.Майонезом не смазывать!
Салат готов!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0594 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>