Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-4 |
Автор: Oxana 4.05.2006 - 22:27 |
Нашла в местном журнале классный салатик под шашлыки и не тока.Уже опробовала,приготовлю его на день рождения. Радужный салат. --------------- 1зубчик чеснока 1\2 лимон 1\2ч.л. соли 1\4ч.л перца 1\4чашки(50мл)оливк. масла 1ч.(250мл)св. базилика(я брала чуть сушёного) 3 перца(красный,жёлтый и оранжевый)Зеленый не брать! 1ч.л. олив. масла 1\2ч.(125мл)порезанной феты Побрызгать четвертинки перца маслом и положить на гриль,подгрилить с обеих сторон,не сожгите! пока готовятся сделать соус. Положить чеснок ,масло,соль,перец,сок лимона,базелик в блендер ,сделать соус. Когда перцы готовы разрезать их ещё раз ,положить фету,полить соусом.и подавать. Очень вкусно!Мы это съели в двоём,если народу больше,делайте двойную порцию. |