Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Салаты-4

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Викуля512 пожалуйста, очень рада что тебе понравилось. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mila01
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 665
Регистрация: 30.01.2006
Откуда: San Francisco, USA





Девочки, вчера делала салат из крабовых палочек, хочу поделиться рецептом. Обычно я делала салат по всем известному рецепту ( крабовые палочки, яйца, лук, консервированная кукуруза, майонез), который мне тоже нравился. Но а етот салат первый раз попробовала у свекрови, вкусно.

Салат из крабовых палочек.


Крабовые палочки (можно конечно крабовое мясо), яйца, японская икра (у меня на банке написано "Capelin Roe Masago", она мелкая, какого-то оранжево-розового цвета, покупаю в русском магазине), майонез.

P.S Делается легко и быстро.

Приятного аппетита.Девочки, вчера делала салат из крабовых палочек, хочу поделиться рецептом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





mila01 какой интересный и необычный салат biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mila01
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 665
Регистрация: 30.01.2006
Откуда: San Francisco, USA





Еще один салат. Может уже есть что-то подобное, тогда извините. Я его изобрела буквально в первые дни моей емиграции.

Салат для ленивых.


Банка концервированноы фасоли, чеснок, зеленный лук, кетчуп, майонез. Все по вкусу. Наверное можно еще травку нарезать, но я етого не делала. tongue.gif

Еще один рецепт, я делаю ето как салат, но в оригинале етот рецепт можно было поместить в разделе " Консервация". Етому рецепту уже много-много лет, ела я его только у моей подруги детства, дома мы его не делали. Перед емиграцией она со мной поделилась етим рецептом, зная как я люблю ето блюдо.

Слова автора, т.е. моей подруги.

Салат "Огонек"


Баклажаны - 2кг

Маринад:

1 головка чеснока
2 стрючка горького перца (я не даю или даю 1/2 стрючка)
1 стакан уксуса
1 стакан растительного масла
3-4 сладких перца (лучше красного)

Баклажаны порезать кружочками, посолить и подержать так 15 мин. Затем пожарить на растительном масле ( я жарю на оливковом).
Все ингредиенты для маринада перекрутить на мясорубке и перекипятить 5 мин.
Каждый кружочек баклажан вмокнуть в маринад и складывать в банку, придавить. Остаток маринада - в банку.

Я же кружочки баклажан выкладываю слоями в блюдо, кастрюльку. Каждый слой поливаю маринадом. Остаток выливаю в тоже блюдо. Храню в холодильнике.

Приятного аппетита. Еще один салат
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





"Салат ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ВЕРМИШЕЛЬЮ "МИВИНА""

от Ines

(немного изменила состав)

"Салат ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ВЕРМИШЕЛЬЮ "МИВИНА"" от Ines (немного изменила состав) Брала вермишель...

Брала вермишель Ролтон, с куринным вкусом. Яблоко не положила. Лук собралась положить зеленый, но с салата перед этим успели снять пробу, сказали что очень вкусно, нежно и стоит оставить салат в таком виде.

Это сообщение отредактировал light225 - 19.03.2006 - 16:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салатик "Восточный лесной" от Юльки

Салатик "Восточный лесной" от Юльки Такая вкуснятина

Такая вкуснятина! Из грибов у меня была только банка консервированных, взяла ее (там было 200 гр). Выложила на сковородку и обжарила на капле масла. Пожарила 3 луковицы. И так далее по рецепту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





mila01
light225
классные салаты вы навыставляли, надо попробовать.

PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





light225 попробую объяснить Хе.

ХЕ ИЗ ЖЕЛУДКОВ

Желудки любой птицы (курицы, индюка, гуся и т.д. отварить в подсоленной воде до готовности, дать остыть, нарезать их соломкой, нашинковать морковь (на 500 г желудков от 100 до 300 г морковки, на любителя), лук нарезать тонкими полукольцами и залить на 3-4мин. уксусом, затем промыть холодной водой, маленький зубок чеснока натереть на мелкой тёрке, всё посолить, посыпать горьким красным перцем, полить немного уксусом, но не переборщить(не могу сказать сколько, делаю на глаз). Всё перемешать, попробовать чего не хватает. Раст.масло раскалить на сковороде до появления дымка и залить им салат, накрыть крышкой и дать постоять. Хе готово.

попробую объяснить Хе
PM
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





jalo
light225
Девочки, салатики - просто супуе! Спасибо за рецепты... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Olja & Lyusya
Классные салаты,девoчки!

Мила,салат Огонек обязательно попробую,звучит вкууусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Викуля512
Jazzinitup
Большое спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Морковный салатик.
Морковный салатик
морковь, сыр, изюм, чеснок и майонез.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 700
Регистрация: 2.02.2006
Откуда: Неизвестно





Все так красиво и апетитно!Моя бабушка называла этот салат "Пасажирский"
отварная говяжья печень потертая на крупной терке,соленые огурцы потертые на крупной терке перемешать.Отдельно пожарить лук до золотистого цвета на растительном масле,дать остыть.Затем печень выложить в салатник и сверху полить жаренным луком.На пол-кило печени два огурца и три луковицы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Ладочка
Светик состав конечно интересный.. wink.gif И красиво выглядит! Взяла себе на заметку, аподробней не раскажешь или разнецы в этом нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ладочка
Твой салат так и манит.
Пропорции, пожулйста.


Девочки классные салатики у вас, молодцы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Викуля512
Иннеса
Я делаю, как получится.В этот раз брала на 2 круптых моркови- 3 зубчика чеснока, по 100 гр. сыра и изюма.
Ещё часто при этом же составе добавляю грецкие орехи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Воздушный"

Купила кабачки, положила в холодильник и забыла о них. В пятницу в процессе приготовления обнаружила и стала думать что же с ними делать. В конце концов придумался вот такой рецепт:
Натереть кабачки на мелкой терке. Обжарить на сковородке, обжаривать помешивая минут 10 (на раст.масле). Снять со сковородки, смешать с зел. луком и укропом, посолить поперчить.
Честно признаюсь что не люблю кабачки, но салат получился такой воздушный и нежный что понравился.

Салат "Воздушный" Купила кабачки, положила в холодильник и забыла о них
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Настроение"

Было у меня такое баклажановое настроение smile.gif, жаренный баклажан отлично сочетается со свежим сочным помидором, чесноком и свежей зеленью.

1/2 большого баклажана
2 помидора
2 зуб. чеснока
укроп
соль

Баклажан порезать кубиками, обжарить. Помидор и чеснок тонко порезать. Мелко нарезать укроп. Все перемешать, посолить.

Салат "Настроение" Было у меня такое баклажановое настроение , жаренный баклажан отлично сочетается...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 700
Регистрация: 2.02.2006
Откуда: Неизвестно





Салат “Верона”
(одна порция 220гр.)
Язык говяжий -150гр.
Лук репчатый -10гр.
Грибы шампиньоны-25гр.
Сметана-20гр.
Листья салата -20гр.
Хлеб для тостов -10гр.
Майонез-20гр.

Грибы пожарить с луком, отварной язык порезать кубиками.Заправит соусом из сметаны, майонеза, грецкого ореха, а сверху посыпать сухариками из хлеба для тостов.

Салат “Мистерио”
(Одна порция 220гр.)
Печень куриная -114 гр.
Бекон -23 гр.
Лук репчатый -10гр.
Капуста пекинская-25 гр.
Майонез -20гр.
Помидоры св.-36гр.
Сметана-30гр.
Соль-перец- 1/1
Обжарить печень,лук и бекон,добавить помидор и пекинскую капусту.Заправить майонезом.
Салат овощной
Савойскую капусту нашинковать,присолить и слегка помять.Добавить красный болгарский перец,сладкую
Кукурузу и зелень петрушки.Заправить маслом с солью и лимоном.

Салат овощной
Отварной картофель нарезать соломкой и заправить растительным маслом,смешанным с солью и соком лимона. Добавить квашенную капусту(порезать), грибы(бочковые) и зелень петрушки.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





light225
Lана
Девочки, спасибо большое за рецепты салатов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Пришла с сырно-овощным салатиком.

Пришла с сырно-овощным салатиком
Слоями:
1-сыр с зеленью(укроп,петрушка) и майонезом.
2-огурцы соломкой, немного соли
3-помидоры кружками, сверху сетка из майонеза
4- редис
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Муравейник"

Рецепт с сайта 4kulinar, автор не был указан.

фасоль- 400г
морковь -3-4 шт
лук - 2
майонез

Фасоль отворить до готовности. Морковь натереть, лук мелко порезать, обжарить на растительном масле (я обжаривала по отдельности). Добавить майонез, перемешать и выложить горкой. Украсить зеленью.

Салат "Муравейник" Рецепт с сайта , автор не был указан

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





light225
Ладочка
Девочки молодцы! Спасибо за рецепты...уже утощила к себе в копилку... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Крабовый салат

Крабовый салат 8 отваренный яичек 1 луковица 1 баночка маринованной кукурузы 1 упак

8 отваренный яичек
1 луковица
1 баночка маринованной кукурузы
1 упак. (где-то 150 гр.) мелких крабов
1 яблоко (можно заменить огурцом, но будет салат мокрым)
соль, перец, майонез

Яички отварить в крутую, мелко нарезать. Так же ти луковицу почистить и порезать на маленькие кубики. Добавить кукурузу и мелкие крабы (можно заменить крабовыми палочками, но вкус будет не тот). Яблоко освободить от сердцевины и с кожуркой нарезать кубиками. Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





предлагаю салат ""супервкусный" из морской капусты надеюсь ничей рецепт не повторю итак 1слой 200 гр морской капусты с луком/уже готовая есть в маркетах\ 2 слой 100 гр поджаренного лука ;слой майонеза;3 слой 100 гр крабового мяса или палочек;слой майонеза;4 слой белки от 3 вареных яиц натереть на крупной терке;слой майонеза и сверху натереть 3 вареных желтка
приятного аппетита biggrin.gif
PM
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





jurla
морскую капусту пробовала пару раз - нам понравилась. Вот только проблема у нас одна- нет её нигде. В немецких магазинах я её нираз не видела, а вот в русских не во всех тоже есть.

Девочки - Немочки вы где морскую капусту покупаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Викуля512 большое спасибо!

Какой вкусный крабовый салат!

jurla какой интересный салат из морской капусты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Мухомор"

(это рецепт с сайта "Женские страсти" от Натальи)

(слова автора)
Ингридиенты:
250г мелких помидоров
1 маленькая красная луковица
10-15 черных оливок без косточек

Для заправки:
4ст.ложки оливкового масла,
1ст.ложка лимонного сока,
2ч.л.мелко нарезанного лука,
1ч.л. меда,
соль,
перец по вкусу

Приготовление:
Смешайте оливковое масло,лимонный сок,лук,мед,соль,перец.Помидоры нарежьте кружочками,смешайте с нарезанным колечками красным луком и оливками.

Полейте заправкой и перемешайте.

В салат можно добавить нарезанную кубиками брынзу и мелко нарезанную мяту.

Приятного аппетита!!!

Салат "Мухомор" (это рецепт с сайта "Женские страсти" от Натальи) (слова автора) Ингридиенты: 250г...


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0156 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>