Салаты-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты-4 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Викуля512 пожалуйста, очень рада что тебе понравилось.
|
mila01 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 665 Регистрация: 30.01.2006 Откуда: San Francisco, USA |
Девочки, вчера делала салат из крабовых палочек, хочу поделиться рецептом. Обычно я делала салат по всем известному рецепту ( крабовые палочки, яйца, лук, консервированная кукуруза, майонез), который мне тоже нравился. Но а етот салат первый раз попробовала у свекрови, вкусно.
Салат из крабовых палочек. Крабовые палочки (можно конечно крабовое мясо), яйца, японская икра (у меня на банке написано "Capelin Roe Masago", она мелкая, какого-то оранжево-розового цвета, покупаю в русском магазине), майонез. P.S Делается легко и быстро. Приятного аппетита. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
mila01 какой интересный и необычный салат .
|
mila01 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 665 Регистрация: 30.01.2006 Откуда: San Francisco, USA |
Еще один салат. Может уже есть что-то подобное, тогда извините. Я его изобрела буквально в первые дни моей емиграции.
Салат для ленивых. Банка концервированноы фасоли, чеснок, зеленный лук, кетчуп, майонез. Все по вкусу. Наверное можно еще травку нарезать, но я етого не делала. Еще один рецепт, я делаю ето как салат, но в оригинале етот рецепт можно было поместить в разделе " Консервация". Етому рецепту уже много-много лет, ела я его только у моей подруги детства, дома мы его не делали. Перед емиграцией она со мной поделилась етим рецептом, зная как я люблю ето блюдо. Слова автора, т.е. моей подруги. Салат "Огонек" Баклажаны - 2кг Маринад: 1 головка чеснока 2 стрючка горького перца (я не даю или даю 1/2 стрючка) 1 стакан уксуса 1 стакан растительного масла 3-4 сладких перца (лучше красного) Баклажаны порезать кружочками, посолить и подержать так 15 мин. Затем пожарить на растительном масле ( я жарю на оливковом). Все ингредиенты для маринада перекрутить на мясорубке и перекипятить 5 мин. Каждый кружочек баклажан вмокнуть в маринад и складывать в банку, придавить. Остаток маринада - в банку. Я же кружочки баклажан выкладываю слоями в блюдо, кастрюльку. Каждый слой поливаю маринадом. Остаток выливаю в тоже блюдо. Храню в холодильнике. Приятного аппетита. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
"Салат ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ВЕРМИШЕЛЬЮ "МИВИНА""
от Ines (немного изменила состав) Брала вермишель Ролтон, с куринным вкусом. Яблоко не положила. Лук собралась положить зеленый, но с салата перед этим успели снять пробу, сказали что очень вкусно, нежно и стоит оставить салат в таком виде. Это сообщение отредактировал light225 - 19.03.2006 - 16:10 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салатик "Восточный лесной" от Юльки
Такая вкуснятина! Из грибов у меня была только банка консервированных, взяла ее (там было 200 гр). Выложила на сковородку и обжарила на капле масла. Пожарила 3 луковицы. И так далее по рецепту. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
mila01
light225 классные салаты вы навыставляли, надо попробовать. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
light225 попробую объяснить Хе.
ХЕ ИЗ ЖЕЛУДКОВ Желудки любой птицы (курицы, индюка, гуся и т.д. отварить в подсоленной воде до готовности, дать остыть, нарезать их соломкой, нашинковать морковь (на 500 г желудков от 100 до 300 г морковки, на любителя), лук нарезать тонкими полукольцами и залить на 3-4мин. уксусом, затем промыть холодной водой, маленький зубок чеснока натереть на мелкой тёрке, всё посолить, посыпать горьким красным перцем, полить немного уксусом, но не переборщить(не могу сказать сколько, делаю на глаз). Всё перемешать, попробовать чего не хватает. Раст.масло раскалить на сковороде до появления дымка и залить им салат, накрыть крышкой и дать постоять. Хе готово. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2006 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
jalo
light225 Девочки, салатики - просто супуе! Спасибо за рецепты... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.03.2006 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Olja & Lyusya
Классные салаты,девoчки! Мила,салат Огонек обязательно попробую,звучит вкууусно |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2006 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Викуля512
Jazzinitup Большое спасибо! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 22.03.2006 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
|
Lана |
Показать ссылку этой темы 22.03.2006 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 700 Регистрация: 2.02.2006 Откуда: Неизвестно |
Все так красиво и апетитно!Моя бабушка называла этот салат "Пасажирский"
отварная говяжья печень потертая на крупной терке,соленые огурцы потертые на крупной терке перемешать.Отдельно пожарить лук до золотистого цвета на растительном масле,дать остыть.Затем печень выложить в салатник и сверху полить жаренным луком.На пол-кило печени два огурца и три луковицы. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2006 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Ладочка
Светик состав конечно интересный.. И красиво выглядит! Взяла себе на заметку, аподробней не раскажешь или разнецы в этом нет? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 22.03.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ладочка
Твой салат так и манит. Пропорции, пожулйста. Девочки классные салатики у вас, молодцы. |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Викуля512
Иннеса Я делаю, как получится.В этот раз брала на 2 круптых моркови- 3 зубчика чеснока, по 100 гр. сыра и изюма. Ещё часто при этом же составе добавляю грецкие орехи. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Воздушный"
Купила кабачки, положила в холодильник и забыла о них. В пятницу в процессе приготовления обнаружила и стала думать что же с ними делать. В конце концов придумался вот такой рецепт: Натереть кабачки на мелкой терке. Обжарить на сковородке, обжаривать помешивая минут 10 (на раст.масле). Снять со сковородки, смешать с зел. луком и укропом, посолить поперчить. Честно признаюсь что не люблю кабачки, но салат получился такой воздушный и нежный что понравился. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Настроение"
Было у меня такое баклажановое настроение , жаренный баклажан отлично сочетается со свежим сочным помидором, чесноком и свежей зеленью. 1/2 большого баклажана 2 помидора 2 зуб. чеснока укроп соль Баклажан порезать кубиками, обжарить. Помидор и чеснок тонко порезать. Мелко нарезать укроп. Все перемешать, посолить. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Lана |
Показать ссылку этой темы 28.03.2006 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 700 Регистрация: 2.02.2006 Откуда: Неизвестно |
Салат “Верона”
(одна порция 220гр.) Язык говяжий -150гр. Лук репчатый -10гр. Грибы шампиньоны-25гр. Сметана-20гр. Листья салата -20гр. Хлеб для тостов -10гр. Майонез-20гр. Грибы пожарить с луком, отварной язык порезать кубиками.Заправит соусом из сметаны, майонеза, грецкого ореха, а сверху посыпать сухариками из хлеба для тостов. Салат “Мистерио” (Одна порция 220гр.) Печень куриная -114 гр. Бекон -23 гр. Лук репчатый -10гр. Капуста пекинская-25 гр. Майонез -20гр. Помидоры св.-36гр. Сметана-30гр. Соль-перец- 1/1 Обжарить печень,лук и бекон,добавить помидор и пекинскую капусту.Заправить майонезом. Салат овощной Савойскую капусту нашинковать,присолить и слегка помять.Добавить красный болгарский перец,сладкую Кукурузу и зелень петрушки.Заправить маслом с солью и лимоном. Салат овощной Отварной картофель нарезать соломкой и заправить растительным маслом,смешанным с солью и соком лимона. Добавить квашенную капусту(порезать), грибы(бочковые) и зелень петрушки. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2006 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
light225
Lана Девочки, спасибо большое за рецепты салатов. |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Муравейник"
Рецепт с сайта 4kulinar, автор не был указан. фасоль- 400г морковь -3-4 шт лук - 2 майонез Фасоль отворить до готовности. Морковь натереть, лук мелко порезать, обжарить на растительном масле (я обжаривала по отдельности). Добавить майонез, перемешать и выложить горкой. Украсить зеленью. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
light225
Ладочка Девочки молодцы! Спасибо за рецепты...уже утощила к себе в копилку... |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Крабовый салат
8 отваренный яичек 1 луковица 1 баночка маринованной кукурузы 1 упак. (где-то 150 гр.) мелких крабов 1 яблоко (можно заменить огурцом, но будет салат мокрым) соль, перец, майонез Яички отварить в крутую, мелко нарезать. Так же ти луковицу почистить и порезать на маленькие кубики. Добавить кукурузу и мелкие крабы (можно заменить крабовыми палочками, но вкус будет не тот). Яблоко освободить от сердцевины и с кожуркой нарезать кубиками. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Приятного аппетита! |
jurla |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
предлагаю салат ""супервкусный" из морской капусты надеюсь ничей рецепт не повторю итак 1слой 200 гр морской капусты с луком/уже готовая есть в маркетах\ 2 слой 100 гр поджаренного лука ;слой майонеза;3 слой 100 гр крабового мяса или палочек;слой майонеза;4 слой белки от 3 вареных яиц натереть на крупной терке;слой майонеза и сверху натереть 3 вареных желтка
приятного аппетита |
natulja |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
jurla
морскую капусту пробовала пару раз - нам понравилась. Вот только проблема у нас одна- нет её нигде. В немецких магазинах я её нираз не видела, а вот в русских не во всех тоже есть. Девочки - Немочки вы где морскую капусту покупаете? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Викуля512 большое спасибо!
Какой вкусный крабовый салат! jurla какой интересный салат из морской капусты. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Мухомор"
(это рецепт с сайта "Женские страсти" от Натальи) (слова автора) Ингридиенты: 250г мелких помидоров 1 маленькая красная луковица 10-15 черных оливок без косточек Для заправки: 4ст.ложки оливкового масла, 1ст.ложка лимонного сока, 2ч.л.мелко нарезанного лука, 1ч.л. меда, соль, перец по вкусу Приготовление: Смешайте оливковое масло,лимонный сок,лук,мед,соль,перец.Помидоры нарежьте кружочками,смешайте с нарезанным колечками красным луком и оливками. Полейте заправкой и перемешайте. В салат можно добавить нарезанную кубиками брынзу и мелко нарезанную мяту. Приятного аппетита!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |