Арабская Кухня - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская Кухня - 6() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Увидала я у Вalерия интересную идейку - сделать из цветного желе и йогурта торт.
Принцип следующий: делаем 3-4 разных цветных желе. Готовим как написано на пакете, но воды добавляем на 50 л меньше. Это что б крепче было. Затем режим кубиками. Сок от банки ананасов разводим с желатином, добавляем йогурт и заливаем наше разнацветные кубики желе. Цветное желе с фруктами Я делала так же, НО йогурт не нашла. Он как раз закончился! Но желание было сильнее , получилось следующее - Готовила цветное желе как написано выше. Брала красное, зеленое и оранжевое. Затем в сиропе из банки персиков консервированых развела желатин (не спрашивайте, сколько... не знаю!). Взяла стеклянную форму. Положила на дно разрезаную клубнику и персики : Затем сверху бросила щедрою рукою кубики цветного желе. Сироп и желатин остудила до комнотной температуры и залила все сверху. В холодильник. Получилось оРРРигинально! Вот так выглядело желе снизу: |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 22:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
А вот так сверху: Правда пузырЁчки какие-то видны... Вышла из положения так, просто выкладывала на тарелку в перевернутом виде! Фрукты к верху. Айрина
И тебе поклон! Знаешь, может к Рамзи в книге я отнесусь более терпимо. Меня именно морально травмировало его медл-е-е-н-ная (расцянуто так) работа. Книги я обажаю. Это наркотик! Точно! |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima
ОФИГЕТЬ!!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
РЖУНЕМАГУ! ну у тебя и реакция! Вот копирую оригинальный рецепт Валерии (слова и фото автора): 3-4 пакетика разноцветного желе. Готовим так, как указано на пакете, но воды берем меньше на 5о гр- Разливаем по плоским емкостям и пусть застывает. Когда это желе будет готово, начинаем готовить белую основу. Берем 400граммовую банку консервированных кусочками ананасов. Сливаем сироп и доводим его до кипения. В нем растворяем пакетик 15гр быстрорастворимого желатина. Вливаем сок с желатином в поллитра сладкого йогурта .Готовые пласты желе нарезаем произвольными кубиками, всыпаем в йогурт. Туда же кусочки ананасов из банки. Перемешиваем, разливаем по формам .Форму держим над паром пару минут и переворачиваем Все...Красиво и не очень калорийно. рецепт от Poskakushka за что большое ей спасибо |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
SeraFima
ОЧЕНЬ КРАСИВО, ТАК НЕЖНО. Представляю, как это на вкус. Умничка! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
"УУЗИ"-это супер!!!! Спасибо за рецепт!!!!! А я сегодня своим мужикам Макароны приготовила,а себе постные сделала. Лук и чеснок поджарила в растительном сале(самне совсем мало ,т.к. баранина жирная). Кусочки баранины туда же,в жаренные лук и чеснок,мешаем и ждём пока даст сок на среднем огне,солим(немного потрём мускатного ореха для запаха). Потом когда сок из мяса выпарится добавить кипяченой воды и варить ещё часик. Получится такая подливка,ещё в самом конце добавить специи и томат по-вкусу,пусть покипит ещё немного 5-10 минут. Отвариваем макароны в соленой воде и добавляем в воду ложку масла растительного,у меня было оливковое.Так макароны вкуснее будут. Потом в суние выкладываем макароны на них подливку с мясом. На огне даю чтобы подливка закипела ,а потом в духовку чтобы подрумянилось и испарилась лишняя вода.Они такие несухие получаются,видно на фотке. Это сообщение отредактировал Айрина - 19.04.2006 - 23:33 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 23:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 23:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Иннеса Спасибо, Иннсочка. Персик очень нежный. Желе брала вишневое, лимонное и абрикосовое. Клубничка придала пикантности. В общем - супер! Что-то новенькое... Айрина Кушайте на здоровье. Ты тоже молодчинка! Я вот, умасливаю мужа поехать затавариваться сыром.... Муж пока сопротивляеЦЦа. Я ж закуплю все твердые сыры. Себя не контролирую. Тогда сделаю Верочкины макароны-бешамель. Я их делала и до ВЕры, но именно Вера посоветовала часть сыра класть в соус. МММ.. Это что-то!
А они так же выглядят, ну может чуть больше размером, так как начинка внутри, слегка потолще. А так, сразу и не распознаешь!
Хм.. На ум приходит только "картофельные галушки". Трешь картофель как для драников. Затем отжимаешь сильно массу через марлю. Жмых (сухую массу) кладешь в миску. Картофельный сок оставляешь минут на 20. Затем аккуратно сливаешь. На дне будет крахмал. Крахмал добавляешь к жмыху. Соль, перец. Затем катаешь небольшие галушки и варишь минут 10 в подсоленой воде. Полить маслом. Но мне нравится так : все делаем как выше. Но затем вареные галушки кладем на горячую сковородку и поджариваем с луком. Лук заранее подрумяниваем, затем к ниму кладем галушки. Поджариваем до золотистой корочки. Полить сметаной! ФФкусно....... но мне кажется, что то мы засорили арабскую темку, белорусскими блюдами, а? |
||||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
SeraFima
Викулик! Вот-вот... Так соблазнительно! Айрина Айринушка! Ой, как это должно быть вкусненько. А нежирный вариант, это без баранины или ещё как-то по-другому? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
SeraFima
Зато, как аппетитно! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннеса
В нашем доме так делают. А сестра мужа с фаршем делает спрошу как. SeraFimaнеа ,то вроде не галушки были. А у меня макароны-бешамель не будут есть,сын к бабушкиной еде привык,эх... |
olga24 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 176 Регистрация: 21.03.2006 Откуда: nederland |
Афганские дранники:
Продукты я беру произвольно(какое количество надо приготовить),картофеля всегда должно быть в два раза больше,чем фарша. Картофель(сырой) и чеснок натераем на самой мелкой терке,той,на которой получаетса пюре.Добавляем сырой фарш, мелко нарезанную зелень(укроп,петрушка,кориандр,зеленый лук-что есть дома или на собственный вкус),1-2 яйца,соль,черный перец,другие приправы,на ваш личный вкус,по желанию мелко нарезанные помидоры и сладкий перец.Все перемешиваем и добавляем муку,должно получиться тесто,как для оладьев.Раскалить подсолнечное масло на сковороде и жарить бинчики.Тесто желательно размазывать по сковороде-чем блинчики тоньше,тем вкуснее.Афганские дранники вусны и с пылу-жару и xолодные с любым вами любимым соусом. Приятного аппетита!!! |
edlen |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Ну здрасьте!!!
Я понимаешь тут пару дней отсутсвовалла,а вы уже тут столько настрочили и столько рецептов написали! Модлодцы!Молодцы! ocen Увидела у тебя десертик,а на тарелочке малинка-а ну признавайся,где эт ты в Сирии малинку приобрела?Я уже ее 3 года не ела ,соскучилась. Айрина SeraFima Ольга24 Классные рецепты! А мне честноговоря драники тоже не очень понравились,а вот мужу даже очень. Айрина, как это ты со свекровью 11 лет умудрилась прожить да и еще и влюбить в себя,это уму не постижимо. Но я рада за тебя,что у вас так получилось!(ведь это так редко бывает( Это сообщение отредактировал edlen - 20.04.2006 - 12:52 |
нура |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Приветствую, это опять я olga24 Спасибо, попробую. Айрина А у меня нет свекрови , зато 2 сестры.И это я вам скажу.......Вообщем сейчас я у них лучшая жена из жен их братьев(имеем еще 2 брата)А это дорогово стоит(если учесть что они арабки). edlen
Ха Ха Ха в Сирии точно не за какие деньги ненайти .Я сейчас в Москве .Инша Алла в конце мая поеду в Дамаск. Хотя я своими глазами видела как один сириец тащил кусты малины через таможню. нура А у нас Фасолия хадра немного другая : Замороженная фасоль жарится ,добавляется толченный в ступке чеснок и еще непродолжительное время тушится в томат пасте без бульона(жидкости практически не остается). Насколько простое в приготовлении настолько очень вкусно. Мира и благополучия |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
olga24
Какой интаресный рецептик!!!! |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Девочки, добрый вечер!
ocen, Нура, Айрина, SeraFima - просто клад для любого мужчины! Какие хозяюшки! Сколько вкусного вы успели приготовить, пока меня не было! Мням! А я сегодня пекла итальянский пасхальный кулич Коломба. Вот пришла похвастаться, если можно. Вкус еще не знаю, но, судя по виду, получилось все, как надо. Я уберу потом фотку, так как не в тему. Айрина, я попозже напишу про томат, я не забуду, хорошо? А то у нас заканчивается Чистый четверг, а завтра нельзя будет ничего делать, так что мне срочно надо идти мыть голову, а потом баиньки. Это сообщение отредактировал Nataly77 - 20.04.2006 - 22:46 |
Polarlights |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 22:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 621 Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Я об этом же и говорю. Эх, посмотрела последние рецептики, еще бы халяльный желатин найти, было бы совсем замечательно... Это сообщение отредактировал Polarlights - 20.04.2006 - 22:51 |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Nataly77
Ну молодец!!! Такие плюшки аппетитные. Завтра точно пойду что нибуть испеку.И не уберай ,я маме покажу (она хрестианка). Polarlights Если ты из Москвы , то попробуй поискать на ул.Миклухо-Маклая (это недалеко от м.Юго-Западная) около кафе Сити куча маленьких магазинчиков арабской еды.А халяльный желатин-это агра-агра(если я ничего не путаю и правильно написала) Мира и благополучия |
ocen |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Nataly77
И еще рецептик написала бы.Среди арабов полно хрестиан! Поэтому(это мое мнение) очень даже в тему.Ведь нас тут объединяет не принадлежность к какой то конфессии, а любовь к арабской кухне!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 01:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
olga24 интересный вариант...Нужно заталкать в наш путеводитель нура Да, не стесняйся - бери уж половину! У тебя семья больша, машаАлла! Отличная фасолька! Я ее очень люблю. Вкус потрясный. И готовиться всегда быстро и легко. Nataly77 Ух, ты... какие куличи... ПРям, как братья...А тот маленький видимо младший из них .Ты их потом глазурью покрывала? Сфоткай ещё потом, когда уже конечный товарный вид будет,ок? и Лана правильно говорит. Сдесь темка арабской кухни, мы не делим друг друга по религиозным признакам, по конфессиям! так что смело фото оставляй, и присоединяй ещё и рецепт! Просим! Polarlights
А ты где живешь? Есть вариант такой - используй желатин растительного происхождения.(Правда, я сама с ним не дружу! Он, бяка такая, не соглашается у меня застывать, хоть тресни!) ocen
ППС!(подписываюсь под каждым словом) согласна! |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 07:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima Да, тортик обалденный! Я сама его люблю.
Этот тортик часто встречается под диким названием "Битое стекло". Я к нему еще бисквитик небольшой пеку и вместе с желе режу в иогурт. Получается помягче. |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Так хочу Кулич испечь к празднику,но не нашла нормального рецепта,чтобы яиц поменьше было.
Если испорчу... |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Девочки, спасибо большое за добрые слова.
По этому рецепту (рецепт пасхальной коломбы (автор Giulia), поместила его Galka) я пекла впервые, тем более боязно было, что в Пасхальной теме его никто не пробовал, а меня он заинтересовал. Глазурь здесь интересная тоже - куличи перед отправкой в печь смазываются слегка взбитым яйцом, сверху вдавливается миндаль и посыпается крупным сахаром. По идее, сахар должен был расплавиться, но у меня почему-то так не получилось, может, не такой сахар. И еще мои примечания. Молоко (0.5 ст) я не использовала, не было необходимости (по рецепту надо его добавить, если тесто будет крутым, а у меня оно крутым не было). После того, как тесто разложила по формам, оно стояло в них около 1,5-2 ч, уже точно и не помню, но именно в формах поднималось долго, я сначала даже испугалась, что что-то не так (в рецепте не указано время подъема в формах), я держала формочки с тестом на печке на решетке при закрытой включенной духовке. А в духовке они сразу поднялись. Все эти куличики у меня получились из той нормы, что дана в рецепте. И насчет яиц - на эту норму идет 4 яйца + 1 яйцо для смазки (оно у меня почти неиспользованное получилось, так мало надо на смазку, так что, думаю, можно было немного взять из яиц, которые для теста). Так как я держала пост, то буду ждать воскресенья, чтоб попробовать, а вот сестру угостила и она уже попробовала, ей понравилось. Завтра буду делать еще творожную пасху и быстрые куличи по рецепту от ТатьяныБ, вот сюда сделаю настоящую глазурь по рецепту Luna07 - рецепт ТУТ. Если интересно, поставлю фотки потом. Это сообщение отредактировал Nataly77 - 21.04.2006 - 21:57 |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Айрина, я сказала, что делаю томат, как вы со свекровью, а потом уже вспомнила, что это раньше мы так делали (сонная была, что ли ). А в последнее время этот процесс у меня сильно упростился, но на наш вкус для борщей и зажарок вполне все вкусно, а сок мы не пьем. В общем, я мою помидоры, основания хвостиков, режу на четвертинки и (без обсушки) сразу на мясорубку, а потом (с семенами) варю без соли. После закипания варю минут 15 (точно не помню) до того времени, как пена станет уже не рыжей, а такой темно-красной, буроватой что ли. И все, разливаю в заранее подготовленные банки и бутылки (кипячу метал. крышки и резиновые пробки, потом наливаю ~ по 1/4 от емкости кипятка в предварительно помытые с содой банки и бутылки, сверху кладу стерилизованную крышку или немного втыкаю пробку в бут.). И по одной беру, сливаю воду и сразу заливаю и закручиваю или затыкаю пробкой. Потом остывшие бутылки иногда опускаю в горячий воск в месте стыка пробки с бут). Еще очень хорошо у меня стоят банки или бутылки с закручивающимися пробками. Технология та же.
А если томат оказывается слишком густым, то в кастрюлю (о ужас! ) наливаю кипяченой воды, чтобы разбавить, и потом (если это случилось в процессе варки или розлива) даю еще покипеть минут 5-10. И нормально все стоит на антресолях. Очень редко бывает, что срывает пробку с бутылки через какое-то время, но остальные 10 бутылок, например, стоят дальше еще несколько мес., поэтому, я думаю, тут дело в пробке, не очень туго вошла. Вот и все. Ой, сколько я много написала о таком простом деле. Надеюсь, не утомила. |
нура |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
а это наш вчерашний арабский ужин там картофель фри,салат Баба-Гануж, белый сыр ,яйца жареные на оливковом масле ,хоммус домашний и домашний фалафель двух видов один простой а который побольше размером его я фарширую перцем
а фарширую его я вот так беру одну луковицу и мелко шинкую затем обжариваю лук на оливковом масле затем в тарелке смешиваю жареный лук и одной столовой лёжкой перемолотого на мясорубке красного перца чили,этой массой фаршируем фалафель,делаем котлетки как для обычного фалафеля но размером побольше во внуть ложить немножко совсем чуть меньше маленькой ложки начинки и формеруем котлетки затем жарим как обычный фалафель,в ПАлестине для приготовления фалафеля специальная есть форма у меня нет такой поэтому я их леплю руками а вот маленький фалафель делаю в формочке а это наш сегодняшний обед окорочка я отварила как обычно положила в кастрюлю с водой туда положила лучок морковочку и лавровый лист,зубчик чеснока соль и перчик для вкуса отварила в течении часа затем вынула дала стечь бульону ,в миске взбила два яйца посолила и затем в яйцах обмакнула окорочка потм их обваляла в панированых сухарях(сухари смешала с солью приправой карри ) затем окорочка обжарила в горячем фритюле, на гарнир приготовила рис по принципу ГЭДРЭ, рядом налила в тарелочки горячего бульончика |
нура |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
салатик делала к мену вот такой
один стручок горького зелёного перца истолочь в ступке с одним зубчиком чеснока,затем взять два огурца и порезать на маленькие кубики так же порезать два помидора , всё вместе смешать и посолить полить соком лемона и одной столовой ложкой тахины , затем перемешать и добавить немного зелени петрушки или кинзы можно и укропчика,салатик очень острый и вкусный в самый раз к рису ну и наконец ещё сегодня я напекла свежего хлебушка аж 56 питт |
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Nataly77
Замечательные куличики получились!!!! Пойду вставлю рецептики своих, может кому пригодится. нура УУХ!!!! Хочу к тебе на ужин!!!! |
нура |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
eshba с удовольствием тебя приглашаю
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |