Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: olga24 20.04.2006 - 12:39
Афганские дранники:

Продукты я беру произвольно(какое количество надо приготовить),картофеля всегда должно быть в два раза больше,чем фарша.
Картофель(сырой) и чеснок натераем на самой мелкой терке,той,на которой получаетса пюре.Добавляем сырой фарш, мелко нарезанную зелень(укроп,петрушка,кориандр,зеленый лук-что есть дома или на собственный вкус),1-2 яйца,соль,черный перец,другие приправы,на ваш личный вкус,по желанию мелко нарезанные помидоры и сладкий перец.Все перемешиваем и добавляем муку,должно получиться тесто,как для оладьев.Раскалить подсолнечное масло на сковороде и жарить бинчики.Тесто желательно размазывать по сковороде-чем блинчики тоньше,тем вкуснее.Афганские дранники вусны и с пылу-жару и xолодные с любым вами любимым соусом.
Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)