| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6 |
| Автор: olga24 20.04.2006 - 12:39 |
| Афганские дранники: Продукты я беру произвольно(какое количество надо приготовить),картофеля всегда должно быть в два раза больше,чем фарша. Картофель(сырой) и чеснок натераем на самой мелкой терке,той,на которой получаетса пюре.Добавляем сырой фарш, мелко нарезанную зелень(укроп,петрушка,кориандр,зеленый лук-что есть дома или на собственный вкус),1-2 яйца,соль,черный перец,другие приправы,на ваш личный вкус,по желанию мелко нарезанные помидоры и сладкий перец.Все перемешиваем и добавляем муку,должно получиться тесто,как для оладьев.Раскалить подсолнечное масло на сковороде и жарить бинчики.Тесто желательно размазывать по сковороде-чем блинчики тоньше,тем вкуснее.Афганские дранники вусны и с пылу-жару и xолодные с любым вами любимым соусом. Приятного аппетита!!! |