а это наш вчерашний арабский ужин там картофель фри,салат Баба-Гануж, белый сыр ,яйца жареные на оливковом масле ,хоммус домашний и домашний фалафель двух видов один простой а который побольше размером его я фарширую перцем
 а фарширую его я вот так беру одну луковицу и мелко шинкую затем обжариваю лук на оливковом масле затем в тарелке смешиваю жареный лук и одной столовой лёжкой перемолотого на мясорубке красного перца чили,этой массой фаршируем фалафель,делаем котлетки как для обычного фалафеля но размером побольше во внуть ложить немножко совсем чуть меньше маленькой ложки начинки и формеруем котлетки затем жарим как обычный фалафель,в ПАлестине для приготовления фалафеля специальная есть форма у меня нет такой поэтому я их леплю руками а вот маленький фалафель делаю в формочке
а это наш сегодняшний обед
 окорочка я отварила как обычно положила в кастрюлю с водой туда положила лучок морковочку и лавровый лист,зубчик чеснока соль и перчик для вкуса отварила в течении часа затем вынула дала стечь бульону ,в миске взбила два яйца посолила и затем в яйцах обмакнула окорочка потм их обваляла в панированых сухарях(сухари смешала с солью приправой карри ) затем окорочка обжарила в горячем фритюле, на гарнир приготовила рис по принципу ГЭДРЭ, рядом налила в тарелочки горячего бульончика

|