SeraFima "УУЗИ"-это супер!!!!
 Спасибо за рецепт!!!!!
А я сегодня своим мужикам Макароны приготовила,а себе постные сделала.

 Лук и чеснок поджарила в растительном сале(самне совсем мало ,т.к. баранина жирная). Кусочки баранины туда же,в жаренные лук и чеснок,мешаем и ждём пока даст сок на среднем огне,солим(немного потрём мускатного ореха для запаха). Потом когда сок из мяса выпарится добавить кипяченой воды и варить ещё часик. Получится такая подливка,ещё в самом конце добавить специи и томат по-вкусу,пусть покипит ещё немного 5-10 минут. Отвариваем макароны в соленой воде и добавляем в воду ложку масла растительного,у меня было оливковое.Так макароны вкуснее будут. Потом в суние выкладываем макароны на них подливку с мясом. На огне даю чтобы подливка закипела ,а потом в духовку чтобы подрумянилось и испарилась лишняя вода.Они такие несухие получаются,видно на фотке. |