Арабская Кухня - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская Кухня - 6() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 01:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Emerald
|
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Вчера на ужин делала "Араис" - пита с фаршем запеченая.
За фото извиняйте, снимала позно с фотоспышкой. Напоминаю рецепт: АРАИС нам понадобятся: - готовые питы - свежий фарш ( примерно 0,5 кг мяса) - 1 большой сладкий перец: - 2 средние помидоры - соль, перец, др.приправы по вкусу - 1 головка репчатого лука - оливковое масло Количество ингридиентов можно уменьшать/увеличивать по своему усмотрению. Берем обычные питы. У меня была большая по размеру пита, поэтому я ее разрезала на 4 части. Мясо (вкуснее говядина+баранина 1:1) пропустить ч/з мясорубку 2-3 раза. Большой сладкий перец мелко-мелко нарезать (на сколько возможно) кубиками. Так же поступить и с луком и с помидорами.Можно перемолоть в кухонном комбайне. Только у нарезаных помидор слить выделившуюся жидкость. Добывать соль и приправы по вкусу. Затем отбить фарш. После отбивания фарш приобретает однородную консистенцию, и говорят даже, что становиться более вкусным. Питу , комнотной температуры, открыть, но не полностью. Не открытой оставить 1/4 всей питы. Короче, что б держались друг за друга две половинки . Смазать нижнюю и верхнюю части оливковым маслом, уложить на нижнюю часть фарш. Придавить рукой, чтобы толщина фарша была не более 0,5см. Равномерно распределить фарш по пите. Закрыть верхней частью. Снова с двух сторон смазать оливковым маслом. Уложить на протвень или в форму и выпекать 15-20 мин на средней полке. Температуру указать не могу, т.к. у моей духовки нет термометра. Сами определитесь, чтобы за эти 20 минут у тебя не получилась из питы Чипсина сухая. Есть горячим и холодным. Хорошо к таким питам подойдет сметанка или лябан с чесночком, но и без них питы прекрасно "улетают". Я подавала сегодня с красным острым перцем, с острым зеленым перцем + овощной салатик. |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Emerald, SeraFima, спасибо
Emerald, халва, действительно, очень вкусная. Рекомендую. Хотя я известная сладкоежка SeraFima, какую же вкуснятину ты приготовила! Обязательно как-нибудь после поста сделаю! А фарш успевает пропечься за это время? Как бы все-таки вычислить температуру духовки, чтобы и фарш пропекся, и питы не сгорели ... А ты температуру не меняешь (ну, типа сначала в горячую духовку, а потом убавить огонь)? |
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Добрый день хозяюшки.
Серафимочка Спасибо за теплые слова.Совем обнаглевши утром перед работой пожарила мужу яичницу и сфоткала ее.Сейчас практикуюсь в постановке. Заранее извеняюсь за такое позорище и засорение эфира поэтому как на сайте она появится пусть модератор или как там называется человек следящий за форумом ее удалит.Блюдо за которое мне не стыдно сейчас готовится инша алла я и его сфоткаю. А блюдо рецепт которого я давала называется--шархат мутаффаи(погашенный стейк --это мой корявый перевод с арабского) Это сообщение отредактировал ocen - 12.04.2006 - 14:50 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Это снова я
Серафимочка со своими картинками я совсем не углядела твой шедевр Это 100% мое блюдо т.к. приходишь с работы и у тебя есть минимум времени на готовку а тут такая вкуснотень и без большого затрата времени Вообщем это блюдо я точно приготовлю и отчитаюсь о проделанной работе и что то мне подсказывает что это блюдо будет в нашей семье дежурным!!! А это готовила я сегодня тоже без особых трудозатрат Как вы думаете что там внутри?? никогда не догадаетесь извеняюсь за плохое фото. Там РЫБА. Это моя рыбная долма Когда мой муж первый раз пробовал то был примерно такой диалог: Я--"тебе нравится?" Муж--"да а что внутри?" я--"ну тебе точно нравится" муж--"да да но внутри что?" Поко не сказала не догадался С моим глубоким уважением |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Светочка -Нура!
Пришла сказать тебе большое спасибо за арахисовую халву. Получилось очень вкусно. |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen, какое красивое и интересное блюдо у вас получилось!
А в приготовлении долмы с рыбой есть какие-то особые секреты? Какую рыбу лучше для этого брать? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
SeraFima только сегодня нацелилась твой араис сделать, так питу в магазине не нашла такой облом
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Nataly77
Каждый раз когда просматриваю твои сообщения любуюсь твоей дочей она такая красавица в маму?Такой плюшевый пупс с колпачком А на счет рыбы можно любую я например беру брикет замороженого окуня режу его на полоски и заворачиваю в виноградные листья остальное как приготовление обычной долмы только я не солю рыбу т.к даже после промывки виноградных листьев остается достаточно соли.Всетаки рыба это не рис много соли не требует.Я это блюдо придумала от безвыходности т.к муж на безхолестериновой диете т.е исключаются яйца и животный жир Вот и попробуй чтобы блюда были разнообразные и вкусные без яиц сыра и т.д. ПРОБЛЕМА Я яйичницу ему готовлю из одного белка желток безжалостно выбрасывается С моим глубоким уважением Это сообщение отредактировал ocen - 11.04.2006 - 12:10 |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen, ой, как приятно!!!
Зашла в темку, а тут такие комплименты! Сразу настроение поднялось! Спасибо большое! Вообще-то все говорят, что доча больше похожа на папу, но признают, что глаза МОИ! И большое спасибо за подробное объяснение по долме с рыбой. Я вообще никогда раньше не делала долму, но сейчас у меня есть ТАКОЙ БОЛЬШОЙ мешок рецептов с этого сайта, что я все хочу попробовать, что раньше не пробовала. И долма у меня ждет своей очереди тоже, вот только созреют виноградные листья - начну экспериментировать. А сейчас все комментарии и уточнения собираю. И, если мужу понравится, собираюсь листики заморозить на будущее в холодильнике (где-то читала такой совет). |
ocen |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Это опять я
Девочки ПОМОГИТЕ что я не так сделала? Делала питу по вашему рецепту тесто получилось обалдеть как живое.У меня такого классного теста никогда не получалось а тут такой шедевр я уже заранее начала радоваться думаю ну я молодец да разумница .Только как положила на сковородку оно начало интенсивно раздуваться я его в духовку из духовки вытаскивала лаваши но не питы.Какие то толстенькие вкусные хачепури только без сыра.Но я то хотела сделать ПИТУ!!! Только один ,самый на мой взгляд неказистый треугольник, дал ту самую чудесную дырочку внутри. Результат :огромная куча лавашей и одна пита. И еще вся обсыпка сверху обсыпалась С моим глубоким уважением |
ocen |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Nataly77
Я не говорила комплименты я сказала ПРАВДУ |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 00:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннеса!И тебе спасибо за добрые слова и приглашение! Этой книги у меня нет в электронном варианте,нужно отсканировать её. Я просто сфотографировала нужные листы! Девочки,в воскресенье была у свекрови.Хотела сделать красивую фотку уарак и куса махши ,но всё стали мгновенно растаскивать из кастрюли и подноса ,и вот что получилось. Свекровь варит костный бульон.Кости кладёт на дно кастрюли, а потом кусу и уарак,заливает бульоном-очень вкусно! А сегодня я готовила,а Тётя курировала... Моё любимое арабское блюдо-«Мсакка» 1.Фарш: Очень мелко нарезать мясо-посолить ,тушить (1ч),подливая водички,чтобы не сгорело. Потом,в мясо, добавить мелко нарезанный лук(много) ,специи,масло или жир- тушить пока приготовится лук. 2.Взять болшие баклажаны,разрезать вдоль на «языки» по 7мм-1см толщиной. Посолить и оставить на час-два- пусть уйдёт горечь. 3.Обжарить баклажаны,откинуть на салфетку,чтобы стекло масло. 4.Потом в глубокую сковородку или протвень выкладываем-ТАК на язык баклажана кладем фарш и закрываем другим языком , а на верх ещё тонкий круглешок помидора.Делаем ТАКие гамбургеры по всему протвеню. Потом подлить немного чуть подсолёной воды в протвень,только не до мяса,чуть прикрыть нижний баклажан. И в духовку ,а если нет духовки -просто потушить под-крышкой на слабом огне ,чтобы подрумянилось! Едят с рисом или картофельным пюре, или просто c хлебом!!! Сегодня кушали «Мсакка» с рисом и с шаарие(вермишель). Это сообщение отредактировал Айрина - 12.04.2006 - 20:44 |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 00:21
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Nataly77
Наташ, спасибо! Фарш прекрасно пропекается. Но его не нужно ложить сильно толстым слоем как котлетки! И у меня духовка без указателя температур ( градусника что ли?) Так что я ставлю на огонь, что-то среднее между "средний" и "большой". Буквально минут 7-10 с одной стороны, переварачиваю С другой и того меньше. Пита получается такого коричневого цвета и блиШЧыЦь от масла. На всякий случай проверю, готов ли фарш. УсЁ!
Да, да! Я то ж морожу (может это я писала?) Сейчас как раз у нас на рынке свежие новые виноградные листья появились! Надо прикупить. И рис вкуснющий у тебя. А как ты баклажановую икру делаешь? Со свежих все равно получается наЙвкуснейшие "Уварак даували", точно говорю. ocen
Ой, РЖУНЕМАГУ!
Что ты на себя наговариваешь! Очень даже красивая фотка. Я ещё твою милую тарелочку с цвЯточками заценила!
Буду только рада. На здоровье, иншаАлла. А делать "Араис" действительно быстро и не хлопотно. Ставишь стакан чая рядом и маринования и соления - получается почти полноценный ужин. ну, или замена ему.
Как интересно! Я с рыбой ни разу не готовила. не знаю примит муж ТАКОЕ или нет. Он у меня очень консервативен в плане известной еды. Если уж долма (уварак довали-по арабски), то там точно не найдешь ничего кроме риса и мяса. Мдя... Кстати, если хочешь разнообразить меню, посмотри ЗДЕСЬ. Это "уварак даували" но с начинкой из мяты и без мяса от Веры-крымчанки.
С таким же глубоким уважением к тебе! Emerald
Ну, ты видешь..!? Это народ заценил удобносТЬ и вкусносТЬ международной питы!
Думаю, главная твоя проблема - ты не раскатала должным образом тесто. Нужно очень тонко раскатывать! Потом они полежат, подымуться...Понимаешь? Попробуй в след. раз по-тоньше их, по-тоньше... И ещё... давай уж знакомиться! Как тебя зовут? Айрина Ой, сколько новых вкусных фоток у тебя..! Ммм...классно. Передавай ОГРОМНЫЙ привет и СПАСИБУ твоей тете ( амтик?) Уварак давали с кобачками у вас отменная! Мы тоже кладем малекую кусу. Так вкуснее! Иногда ещё с бараньими языками готовим. Сначала языки, потом куса, затем уварак даували сверху. ФкуснО! |
||||||||||||||||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 00:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Привет передам!Спасибо!!!!! А куса с бараньими языками,хорошая идея! Девочки!А что вы слышали про блюдо"Шейх Куса" Вот для него кусу обжаривают на махши,а начинка только мясо и лук. Я не пробовала ни разу... Ты спрашиваешь
,это Тётя мужа(незамужняя) и ещё свекровь есть(избалованная я невестка,хи-хи...)
А питы с фаршем!!!!!!!!!!!!!!!!!!я даже запах почувствовала!!!!!!! Вай!Вай!!!!!!Вай!!!!!!!!Слов нет....искушать бы их!!!!!! Это сообщение отредактировал Айрина - 12.04.2006 - 00:47 |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 01:12
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Айрина
Айрина, я не знаю тот это или нет... У меня есть рецепт похожий (только ты не написала в каком супе готовят оное счасье), я люблю его и часто делаю как ещё один вариант с кусой. Правда я не обжариваю кабачки. Посмотри здесь, может оно... Только у меня тогда ещё фотика не было, так что там только рецепт.
Значит есть кому помогать и учить! Это прекрасно! Лучший источник арабской кухни - это как раз арабская свекровь!
а ты подъезжай! Правда, уже ничего не осталось, но накормлю чем-нибудь вкусненьким! Соседи, все-таки. |
||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 15:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima
А как муж ржал сказал---Ты еще бы бутерброд сфоткала!!!
Скорее всего так оно и есть потому как тесто получилось уж очень шикарным.
Давай Меня зовут Лана Живу:зима-Москва Лето-Дамаск Сколько лет.....эх старость не радость Это фото моего колхоза и главные потребители моей стряпни третий остался за кадром. Фото вывешиваю на сутки завтра удалю сегодня получилось удалить свое яйцо.(я тут с вами потихоньку к цевилизации приобщаюсь а то тундра тундрой) Это сообщение отредактировал ocen - 13.04.2006 - 11:31 |
||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Айрина
Насмотрелась я на твою кусу чуть слюнями не подавилась Эх вот скоро поеду в Дамаск накуплю кусы наготовлю и СЪЕМ. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 15:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
У меня муж скоро успокоительное будет пить. Цитировать его не буду, но в более культурной форме звучит следующее:" Да ты надоела уже со своими фотками и форумом! Невозможно ничего съесть спокойно! Везде ты с камерой!"
ну а меня Виктория! вот и познакомились. Ну, я заметила, что ты любишь на себя наговаривать! Любить себя надо! тем более , машаАлла, ты такая красавица! и детки заглядение. И зря ты свои яйца удалила! п.с. ой, РЖУНЕМАГУ! прочитала что написала последнее... Народ не поймет! Благо хоть кулинарны форум. |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Давно-давно хотела приготовитьэто блюдо, но все руки не доходили.
А ту, слава Богу. наконец-то, дошли! Рассказываю... "Куббе" продукты для теста: - 2 большие чашки мясного фарша - 2 большие чашки намоченого бургуля (пшеничная крупа, ячневая крупа) - вода - соль, корицы немного начинка: - 1 большая чашка мясного фарша - 1/2-1 луковица - 2 ч.л корицы - 2/3 чашки нарезаных груцких орехов - гранатовые зерна (я использовала гранатовый сироп кислый) - приправы для мяса - 1 ч.л карри (не обязательно) - 1 кубик Магги Бургуль замочить в воде на 30-60 минут. Я замочила на ночь. Отжать, поместить в комбайн, измельчить. Если нет комбайна, то пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить мясной фарш, снова пропустить через мясорубку. Если масса слишком рассыпчатая и сухая, добавить пару ложек воды. Добавить соль, корицу. Масса должна получится вязкая, но не липкая. Чтобы потом можно было из нее лепить. Для начинки обжариваем мелконарезаную луковицу на оливковом масле ( на любом), добавляем фарш, обжариваем. Затем приправы, Магги. Долить полстакана воды, потушить. Когда вода испариться, добавить гранатовые зерна или сироп как у меня и орехи. На сильном огне поджарить 2-3 минуты. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Затем отрываем кусочек от теста, формируем колобок.
Затем указательным пальцем правой руки по-тихоньку начинаем делать в середине дырку, при этом вращаем колобок в левой руке и делая тонкие стенки у куббе. Чайной ложечкой кладем начинку внутрь: Затем немного смочив в воде пальцы и открытый конус куббе начинаем защипывать и формировать красивый хвостик как у лимона. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Готовая куббе похожа на небольшой лимончик:
Вот сколько у меня получилось с данного количества продуктов: Затем для подстраховки насыпала в тарелочку 1 ст.л крахмала , долбавила стловую ложку воды. И смазать куббе этой смесью. Поставить в морозильник. Когда заморозятся, сложить в пакет, хранить в морозильнике. При надобности достаете и жарите в кипящем масле как картофель фри. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Другой вариант "Куббе би лябан"-куббе с шорбе лябан.
Куббе готовим по рецепту выше. Готовые куббе (свежие или замороженые) обжариваем в масле но не долго, до полуготовности. Поллитра лябан (или сметаны) развести водой. примерно 1:1 или 1:1,5. Добавить Магги и постоянно помешивая на малом огне довести до кипения. Когда лябан закипит, положить куббе в кастрюлю и варить минут 15-20. К "Куббе би лябан" подают рис. Приятного аппетита. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викуля, привет! Вот это дааа... сколько вкусностей ты наготовила, молодец |
sidva |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 045 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Latvija |
ocen
Ух,ты.Какая ты красивая,а дети это что-то!Осо0енно дочка!Вся в маму!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ларка
Спасибо. Я старалась. Муж в первую смену. Подъем в 5.00, по Москве 4.00Потом то да сЁ Решила спать не ложиться, а решила потрудиться! И к приходу мужа, в 11.30-12.00 обед был готов. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
SeraFima, ничего себе такой ранний подъем, я утром встаю в 6 утра, ты меня переплюнула. Все для мужа стараешься, а себя чем порадовала?
|
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen, Ланочка, спасибо, дорогая, еще раз
А сама то какая красавица! А детки какие!!! Нет слов, одни эмоции! Доченька очень похожа на маму! А сынок, наверное, папина копия, да? А дома у вас как красиво и уютно! |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 22:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
SeraFima, спасибо за разъяснения по фаршу. А ты опять с такими вкусняшками! И все во время поста Я тут сегодня стоически от мороженого, ухи и луковых котлет отказывалась в гостях у сестры... А тут такое великолепие! Но все равно все копирую и копирую, а потом КАК забацаю!
А может, и ты, не помню. Но раз ты так делаешь, потом уж точно завалю вопросами, если вдруг появятся, тогда уж не обижайся, сама напросилась А у моей сестры во дворе и у бабушки в деревне растет виноград, я собираюсь у них нарвать. Надо рвать молодые листья приблизительно какого размера? Сантиметров 5-6?
Викулечка, спасибо, конечно, за доверие, но ты попутала меня с Айриной и присвоила мне чужие заслуги Эх, хотелось бы мне, чтобы эти лавры, действительно, были моими! Какая красота и вкуснотища!!! Айриночка, я присоединяюсь к восхищениям и вопросам Викули. Как же все-таки был приготовлен такой вкуснючий рис? |
||||
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |