| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6 |
| Автор: SeraFima 12.04.2006 - 00:21 | ||||||||||||||||||
Nataly77
Наташ, спасибо! Фарш прекрасно пропекается. Но его не нужно ложить сильно толстым слоем как котлетки! Пита получается такого коричневого цвета и блиШЧыЦь от масла. На всякий случай проверю, готов ли фарш. УсЁ!
Да, да! Я то ж морожу (может это я писала?) Сейчас как раз у нас на рынке свежие новые виноградные листья появились! Надо прикупить. И рис вкуснющий у тебя. А как ты баклажановую икру делаешь? Со свежих все равно получается наЙвкуснейшие "Уварак даували", точно говорю. ocen
Ой, РЖУНЕМАГУ!
Что ты на себя наговариваешь! Очень даже красивая фотка. Я ещё твою милую тарелочку с цвЯточками заценила!
Буду только рада. На здоровье, иншаАлла. А делать "Араис" действительно быстро и не хлопотно. Ставишь стакан чая рядом и маринования и соления - получается почти полноценный ужин. ну, или замена ему.
Как интересно! Я с рыбой ни разу не готовила. не знаю примит муж ТАКОЕ или нет. Он у меня очень консервативен в плане известной еды. Если уж долма (уварак довали-по арабски), то там точно не найдешь ничего кроме риса и мяса. Мдя... Кстати, если хочешь разнообразить меню, посмотри ЗДЕСЬ. Это "уварак даували" но с начинкой из мяты и без мяса от Веры-крымчанки.
С таким же глубоким уважением к тебе! Emerald
Ну, ты видешь..!? Это народ заценил удобносТЬ и вкусносТЬ международной питы!
Думаю, главная твоя проблема - ты не раскатала должным образом тесто. Нужно очень тонко раскатывать! Потом они полежат, подымуться...Понимаешь? Попробуй в след. раз по-тоньше их, по-тоньше... И ещё... давай уж знакомиться! Как тебя зовут? Айрина Ой, сколько новых вкусных фоток у тебя..! Ммм...классно. Передавай ОГРОМНЫЙ привет и СПАСИБУ твоей тете ( амтик?) Уварак давали с кобачками у вас отменная! Мы тоже кладем малекую кусу. Так вкуснее! Иногда ещё с бараньими языками готовим. Сначала языки, потом куса, затем уварак даували сверху. ФкуснО! |