Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: SeraFima 12.04.2006 - 18:27
Другой вариант "Куббе би лябан"-куббе с шорбе лябан.

Другой вариант "Куббе би лябан" -куббе с шорбе лябан

Куббе готовим по рецепту выше.

Готовые куббе (свежие или замороженые) обжариваем в масле но не долго, до полуготовности.
Поллитра лябан (или сметаны) развести водой. примерно 1:1 или 1:1,5. Добавить Магги и постоянно помешивая на малом огне довести до кипения.
Когда лябан закипит, положить куббе в кастрюлю и варить минут 15-20.
К "Куббе би лябан" подают рис.

Приятного аппетита.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)