Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6 |
Автор: Nataly77 12.04.2006 - 22:34 | ||||
SeraFima, спасибо за разъяснения по фаршу. А ты опять с такими вкусняшками! И все во время поста Я тут сегодня стоически от мороженого, ухи и луковых котлет отказывалась в гостях у сестры... А тут такое великолепие! Но все равно все копирую и копирую, а потом КАК забацаю!
А может, и ты, не помню. Но раз ты так делаешь, потом уж точно завалю вопросами, если вдруг появятся, тогда уж не обижайся, сама напросилась А у моей сестры во дворе и у бабушки в деревне растет виноград, я собираюсь у них нарвать. Надо рвать молодые листья приблизительно какого размера? Сантиметров 5-6?
Викулечка, спасибо, конечно, за доверие, но ты попутала меня с Айриной и присвоила мне чужие заслуги Эх, хотелось бы мне, чтобы эти лавры, действительно, были моими! Какая красота и вкуснотища!!! Айриночка, я присоединяюсь к восхищениям и вопросам Викули. Как же все-таки был приготовлен такой вкуснючий рис? |