Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 19

noa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 256
Регистрация: 27.03.2006
Откуда: израиль





Здравствуйте девчата, сматрю я на ваши тортики и руки чешутся чего нибудь сделать, да боюсь что не получиться, вы все такие мастирици, это просто класс. У меня пару вопросов к вам как к специалистам:
1. как делать мастику и марцепан можно найти, а где что применять не могу понять?
2. для мастики из маршмелоу нужно микровалновка, а что делать если нету?
3. я делаю торт с заварным кремом, можно ли его марцепоном/мастикой оформлять?
Ответе кто нибудь rolleyes.gif . Заранее спосибо.

Это сообщение отредактировал noa - 27.03.2006 - 18:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalia7171
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 862
Регистрация: 14.04.2005
Откуда: Германия.Штуттгарт





[b]Svetylja
ПРивет, Свет!
Я тоже ищу такой набор. По англ. тоже не всё понимаю, а ты ссылку дала в ebay, ты уже пробовала оттуда покупать? Расскажи, как всё проходит. С нем. ebay проблем нет, а с Америкой чего-то страшновато в первый раз.
unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natalia7171
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 862
Регистрация: 14.04.2005
Откуда: Германия.Штуттгарт





Svetylja
ПРивет, Свет!
Я тоже ищу такой набор. По англ. тоже не всё понимаю, а ты ссылку дала в ebay, ты уже пробовала оттуда покупать? Расскажи, как всё проходит. С нем. ebay проблем нет, а с Америкой чего-то страшновато в первый раз. unsure.gif

Это сообщение отредактировал natalia7171 - 27.03.2006 - 18:17
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





natalia7171
Я сегодня заказала в eBay эти формы...В принципе ничего сложного нет. Только заранее позвони в Deutschepost и спроси там какой фирмой будет для тебя дешевле, елсли продовец вышлет. А то я слышала, что иногда много за пересылкау платить надо. Потом написать ему (продовцу) какой он что б фирмой выслал и подождать ответ, согласен он или нет. Завтра тоже званить буду и узнаю. Даже переживать начила! Но там вроде можно ещё отказаться...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Svetylja
natalia7171
jalo

Девочки, узнала я насчёт пересылки. Надо за пересылку 12,90 евро заплатить, это не через самолёт, а нормальная доставка - которая будет длиться около 2 недель...А если самолётом, то будет около 30 евро стоить! Так что, прежде чем заказываете, думайте...А так как я заказала и кое-что ещё от этого продовца, то буду покупать и платить само хорошо через PayPal..
Если буду вопросы, то спрашивайте... wink.gif

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 28.03.2006 - 10:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Можно вопрос?

Хотела сегодня первый раз глюкозу в аптеке купить, но "чистой" у них не оказалось. Поэтому купила жидкую смесь, состоящую из глюкозного сиропа, сахарозы и воды. Как вы думаете, с этим можно мастику делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Erika
Впринципе нет, нужна густая как мёд...И заметь, аптеки все разные, поспрашивай ещё в других...МОжет там найдёшь?! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 077
Регистрация: 12.03.2006
Откуда: Italia





Девченки , я тоже искала сироп глюкозы в аптеке ,мне посоветывали не мучаться и раствор 335 мл воды + 665 гр сахара.
Не могу сказать,правда или нет сама еще не пробывала . чесно говоря, я была всегда уверенна ,что глюкоза и сахар - ето разные вещи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





larok
Оно так и есть. Сахар и глюкоза действительно разные вещи...Глюкоза - это виноградный сахар, а нормальный сахар делается с белой свеклы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки

вот такой должна быть глюкоза,
43%

Девочки вот такой должна быть глюкоза, 43% мне посоветывали не мучаться и раствор 335 мл воды + 665...

Девочки вот такой должна быть глюкоза, 43% мне посоветывали не мучаться и раствор 335 мл воды + 665... - 2
larok
Цитата
мне посоветывали не мучаться и раствор 335 мл воды + 665 гр сахара.

не пойдет.

Это сообщение отредактировал marina5 - 28.03.2006 - 21:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





marina5
Мариночка, а где ты именно глякозу покупаешь? в каком магазине?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





natulja
в аптеке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





А если Traubenzucker водой развести до консистенции меда? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Erika
Цитата
А если Traubenzucker водой развести до консистенции меда?

тоже не пойдет.
Девочки из Германии ,
когда я искала глюкозу мне Ольга ТБ написла названии и процент -43%,
я это название оптечатала на принтере и с этой бумажкой пошла в аптеку,
и без проблем нашлась глюкоза ,
до этого я тоже на словах пыталась обьяснить ....мне тоже всякую...предлагали...
так что сделайте как я ,
если в наличие не будет ,аптекарь может заказать для вас.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки из Германии,
я хочу продать вот такой набор от Wilton.
если кому надо напишите мне в личку.
Набор в отличном состояние,
сохранилась оригинальная упаковка ,
только с одной стороны немного надорвана.

Это сообщение отредактировал marina5 - 29.03.2006 - 16:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 293
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Германия Бремен





Привет всем ,торты класс.я новенькая и тоже люблю тортики украшать.Девочки посоветуйте рецепт сливочного крема, чтобы рисовать можно было, а то Германские сливки толком не взбиваются wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





рита
Посмотри здесь
или же ещё тут
Можно и вот тут
Вобщем по вот этой ссылке можешь многое посмотреть..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





я тут еще с одним тортом tongue.gif
я тут еще с одним тортом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





FeeПрикольно!Это часом не Лолита?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





Мончита
нет, обыкновенный медовый торт...просто надоели круглые формы biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Fee wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Fee
Очень красиво! А точный рецептик напишешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Fee ,хорошая идея,классно смотрится . smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девочки,если вас не затруднить добавить свои красивущие рецептики и фотки в Галерею Тортов,пожалуйста?...Ато вот иногда в какой-то теме тортик видела,по путеводителю долго искать,а так они в одном месте бы были...

Моа,Валерия,Ксю,Викуля,Бине,Мончита,Фее,Марина,Ерика,Оля(Jalo),Наталикие,фью..хто еще?? (это я навскидку кого вспомнила) девочки похзлауйста,когда у вас появится свободная минутка.. smile.gif
TYT wink.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Девчонки, принимайте новый тортик! понятия не имела, как выглядит пиратский корабль, поэтому воображение еще не успело нарисовать Суперторт, наверно вот почему этот мне вроде нравится:)

Девчонки, принимайте новый тортик
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ксю!!! ohmy.gif настоящий корабль прям!! А чем ты такой цвет красивый мазала?:)глазурью или еще чем,прям кораблиный такой..smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





ksun
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Руки у тебя золотые!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 307
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: Москва





Девочки, здравствуйте! Примете новенькую? Я сегодня первый раз в жизни собираюсь совершить подвиг и сделать торт на тему "мечта холостяка". И у меня есть вопросы: поскольку у меня нет соответствующей формы для выпечки, я думаю смешать раскрошенные коржи с кремом и вишней, это дело подморозить, а потом покрыть мастикой из сухого молока и сгущенки. Крем будет из взбитых сливок с добавнием желатина. Будет ли на нем держаться мастика и надо ли под нее покрывать джемом? А вместо сухого молока я собираюсь использовать детскую смесь, можно ли? Спасибо, если сможете ответить на мои вопросы!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ksun
Торт шикарынй! Здорово получилось!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Stasy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 689
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: Moscow Sity/ Omsk





ksun
ВАУ!!!!!! ohmy.gif
Как всегда супер! Произведение искусства!
И как у тебя времени и фантазии хватает???!!!
biggrin.gif А муж еще не растолстел?? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0632 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>