Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 19


Автор: noa 27.03.2006 - 17:58
Здравствуйте девчата, сматрю я на ваши тортики и руки чешутся чего нибудь сделать, да боюсь что не получиться, вы все такие мастирици, это просто класс. У меня пару вопросов к вам как к специалистам:
1. как делать мастику и марцепан можно найти, а где что применять не могу понять?
2. для мастики из маршмелоу нужно микровалновка, а что делать если нету?
3. я делаю торт с заварным кремом, можно ли его марцепоном/мастикой оформлять?
Ответе кто нибудь rolleyes.gif . Заранее спосибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)