25 последних сообщений пользователя рита |
24.02.2007 01:29 Архив [ Украшение тортов-28 ] |
Nataliy Какая Дора замечательная! ПаНаМа Супер тортик.Молодцы!!! |
20.02.2007 14:31 Архив [ Украшение тортов-28 ] |
Девочки всем огромное спасибо!
Девочки кто стряпал торт на юбилей и какой? |
16.02.2007 23:35 Архив [ Украшение тортов-28 ] |
Этот тортик делала сыну на 3-х летие.У меня была температура и наконечник собственного производства.
|
10.02.2007 20:10 Архив [ Украшение тортов-28 ] |
Раечка Спасибо за помощь |
10.02.2007 09:38 Архив [ Украшение тортов-28 ] |
ksun Спасибо!!! |
10.02.2007 01:20 Архив [ Украшение тортов-28 ] |
РаечкаНет я простые использывала.А как растительные выглядят,я о них впервые слышу? |
09.02.2007 22:22 Архив [ Украшение тортов-28 ] |
Девочки спасайте ради бога.Хотела сынуле мишку на день рождения сделать...Проблема с кремом.Тот что ksun давала не очень устойчивый получился.Масляный никто не ест Вот и сижу ищу что нибудь,белковый заварной тож не подходит.Посоветуйте какой нибудь крем устойчивый ,чтобы сделать мишке шёрстку. |
08.02.2007 16:20 Архив [ Украшение тортов-28 ] |
Девочки у всех тортики потрясные,а от мишки я вообще в обмороке |
24.06.2006 12:11 Архив [ Украшение Тортов - 22 ] |
Девочки как украсить торт на кристины.Что на нём изобразить? Помогите советами |
02.04.2006 20:19 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
valeria Акакой это крем? Милый тортик |
02.04.2006 20:16 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
|
02.04.2006 20:02 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
valeria Обалдеть Хочу с мастикой тоже что нитбудь попробовать.Девочки кто нибудь знает рецепт мастики на основе сгущёного молока? |
02.04.2006 19:58 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
natulja Крем белковый заварной.Только хочу чтобы как из магазина ,но рисунок не такой чёткий |
02.04.2006 18:10 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
Девочки я решилась наконец своё чудо-юдо выставить...Ругайте меня :rolley |
30.03.2006 02:18 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
Привет всем ,торты класс.я новенькая и тоже люблю тортики украшать.Девочки посоветуйте рецепт сливочного крема, чтобы рисовать можно было, а то Германские сливки толком не взбиваются |