Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 19

natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





ksun
тортик просто загляденье!!
Я бы на месте твоего мужа у тебя бы сама заказывала тортики, чтобы такая красота только к себе в желудок шла. wink.gif

Pemby пинетоски как настящие - этож ювелирная работа!
а из чего ты нотный листок делала? - красиво так.

Fee я тоже счинаю что тортик немного темноват. Попробуй что нибудь ещё из крема на нём сдеалть (только главное не переборщить) Я думаю, что он и так твоему брату понравится.

jalo красотень то какая. Шестёрка у тебя прям как горит! Вот радость то племяннику.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь пытался покрывать торт не мастикой, а марципаном (я имею в виду полностью)? И сколько примерно грамм марципана, чтобы покрыть весь торт нужно? И какие плюсы и минусы в работе с мастикой и марципаном? В принципе, ведь из марципана тоже лепить можно? так не легче ли делать украшения из него?

Pemby

Торты просто отпадные. Respekt! А каким рецептом мастики Вы пользовались? И как Вы делали такой классный футбольный мяч? В специальной форме корж выпекали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Привет всем !!! rolleyes.gif Я у вас на форуме уже давно сижу ,а вот сегодня зарегестрровалась! Во первых хочу всем рукодельницам свои восторги высказать: [color=deeppink][/color]Девочки, вы умнички ! Такую красоту делаете просто загляденье - обеденье!
Я тож очень люблю печь, а украшать обожаю, к сожелению у меня ума не хватало фоткать свои тортики, но уже ума у вас поднабралась и вот моя первая работа с мастикой...
http://vita22.fotoplenka.ru/album185063/foto3099422.htm#foto[/IMG]

http://vita22.fotoplenka.ru/album185063/foto3099423.htm#foto[/IMG]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Vita22 какой красивый торт, очень симпатичные шарики. Добро пожаловать !!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Цитата (light225 @ 2.04.2006 - 09:24)
Vita22 какой красивый торт, очень симпатичные шарики. Добро пожаловать !!! biggrin.gif

Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





девочки, срочно, нужна картинка лошадки(сесре мужа 13 лет) заказала лошадку(торт) весь интернет облазила не где нет....
пожалуйста !!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





девочки привет!!я новенькая.вот долго собиралась и решилась показать вам мой первый опыт в украшении тортов.девочки приветне судите строго.сделала я благодаря вашей помощи.спасибо всем!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Вита, посмотри вот ТУТ!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





shani
С ПОЧИНОМ!!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Vita22
shani
Очень хорошие тортики, такие праздничные!


ksun
Не могу удержаться.
Чмок тебя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 293
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Германия Бремен





Девочки я решилась наконец своё чудо-юдо выставить...Ругайте меня :rolley
Девочки я решилась наконец своё чудо-юдо выставить

Это сообщение отредактировал рита - 3.04.2006 - 10:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Цитата
Ругайте меня

blink.gif blink.gif
а разве за красоту ругают?
blink.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





шани какой симпатичный торт, кто бы поверил что это первый опыт biggrin.gif .

рита какое же это чудо-юдо huh.gif , какой красивый торт, ровный, аккуратный.

Это сообщение отредактировал light225 - 2.04.2006 - 18:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





light225
Полностью соглачна.
Очень хороший тортик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Vita22 очень милый тортик. Просто свой первый тортик с мастикой вспоминаю ,так у тебя красота полная. wink.gif


рита Ну ты меня сейчас в сметение вводишь, если тебя за такую красоту ругать надо, то меня за мои тортики тогда и убить мало. blink.gif laugh.gif
Поделись секретом - с чего крем на тортик делала?


shani какие здоровские цветочки получились. Вот радость то именнинику. Молодец! Так держать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Natalieke
Цитата
аааааа!!!!! У меня тортик 3х ярусный стынет, мастика желтая заготовлeна, ромашки выреазны и пчелы налеплены - догадайся что я собиралась делать?


И когда же мы увидим эту красоту?
wink.gif


ksun
Ксюшик, кораблик с пиратами- просто класс!
Мне очень понравилось.
Пираты такие хорошенькие, и череп с костями на парусе- супер, точно пиратский корабль
И Патрик- такой прикольный, деткам на радось

jalo
Замечательные тортики, так и хочется кусочек откуснуть smile.gif
племянник наверное был в восторге.

П.С. а я у Патрика пупок разглядела хи-хи!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Pemby
Не за что, милая, ты даже не представляешь КАК я была рада, когда мячик увидела.
Ура-ура-ура! (хлопающий в ладошки смайлик!) smile.gif smile.gif
Мячик - просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тортик с нотами получился тако элегантный.
Просто шикарный!
Молодечик!

И тортик на рождение девочки, мне тоже очень- очень-очень понравился.
Он получился очень –очень нежным,
отлично подобраны цвета и очень качественно выполнена работа!

И очень хорошо, что у тебя не осталось времени на дополнительные цветочки.




Jazzinitup
Ирочка, солнышко, я обьясняла Pemby про мячик в ЛС.
Прислать тебе? smile.gif


Vita22
shani
рита

Молодцы девочки!
Отличный первый опыт!
Присоединяйтесь к нам, только я заранее предупреждаю- тортоделанье- эт штука заразная. biggrin.gif biggrin.gif



Это сообщение отредактировал valeria - 2.04.2006 - 18:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





А я тортик принесла tongue.gif

А я тортик принесла Только в этот раз почему-то исказились цвета, сам тортик был нежно-нежно голубе...

Только в этот раз почему-то исказились цвета, сам тортик был нежно-нежно голубенький, а на фотографии он получился белым, с сероватым оттенком sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 293
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Германия Бремен





natulja
Крем белковый заварной.Только хочу чтобы как из магазина ,но рисунок не такой чёткий wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 293
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Германия Бремен





valeria
Обалдеть ohmy.gif Хочу с мастикой тоже что нитбудь попробовать.Девочки кто нибудь знает рецепт мастики на основе сгущёного молока?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





А на этом тортике я планировала еще деревце "посадить" и кустики эелененькие...только вспомнила я об этом уже после того, как отдала тортик laugh.gif

А на этом тортике я планировала еще деревце "посадить" и кустики эелененькие

В сам крем в этот раз я совсем не добавляла красители, он был такого нежно желто-кремового цвета, что мне просто не захотелось его "портить" smile.gif

Это сообщение отредактировал valeria - 2.04.2006 - 19:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 293
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Германия Бремен





Этот делала год назад
Этот делала год назад

Это сообщение отредактировал рита - 3.04.2006 - 10:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 293
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Германия Бремен





valeria
Акакой это крем? Милый тортик biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Цитата (рита @ 2.04.2006 - 18:02)
valeria
Обалдеть ohmy.gif Хочу с мастикой тоже что нитбудь попробовать.Девочки кто нибудь знает рецепт мастики на основе сгущёного молока?

Спасибочки smile.gif .

На счет мастики.
Рецеп взят из "шаг за шагом"
Цитирую Наташеньку Luna07

"Молочная сахарная мастика

сухое молоко 160 г
сахарная пудра 160 г
сгущенное молоко 200 г
сок лимона 2 чайные ложки
чайная ложка коньяка по желанию.

Сухое молоко и сахарную пудру соединяют, просеивают, горкой выкладывают на столе, постепенно вливают сгущенное молоко и начинают замес. Вымешивают мастику до тех пор, пока она не станет эластичной, однородной. Упаковывают в полиэтилен. Можно заготовленнуюмастику использовать и на следующий день, но лучше все же работать со свежеприготовленной массой. Теперь мастику можно подкрасить в разные цвета пищевыми красителями. Для этого из общей массы берут часть мастики. Пальцем делают углубление, в него наливают несколько капель красителя и вымешивают на столе, подпыленном сахарной пудрой. Готовые подкрашенные кусочки мастики оборачивают в полиэтилен. Теперь можно лепить из них задуманную композицию.

Украшения из молочной мастики вполне съедобны, правда со временем они тоже высыхают. Поэтому, если хотите сделать украшения съедобными, готовьте их накануне праздника, тогда они останутся свежими, мягкими.

Мои примечания:
Ета мастика мне больше понравилась в работе.С ней можно лепить неторопясь так как сильно быстро она несохнет.И прклеить её можно просто немного водичкой.Из етой мастики я лепилп человечика,цветочки.Но недостаток в ней ето цвет а он желтоватый.В етом мастика на желатине выигрывает так как она белоснежная.Мастику держать обезательно плотно закрытую в полиэтилен.Молочная мастика хороша ещё тем что её можно кушать так как если зделать не задолго до поедания она остаётся мягкой и вкусная.Но если хранить долгое время её то она потвердеет но всёравно можно будет кушать"

П.с. Мне эта мастика, если чесно, совсем не понравилась.
ни на вид(у нее явный желтый цвет, и при окрашивании соответственно цвета получаются не такие, как получились при окрашивании белой dry.gif ), ни в работе (она менне эластичная, чем, например, маршелловая).

И торт, мне кажется, ею не удастся покрыть, она будет надрываться при раскатывании (из-за отсутствия элластичности).

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Цитата (рита @ 2.04.2006 - 18:19)
valeria
Акакой это крем? Милый тортик biggrin.gif

Крем взят из Яниного (Yana) киевского торта.
Посмотри в "справочнике по тортам", он там точно должен быть wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





valeria
Цитата
Natalieke

Цитата
аааааа!!!!! У меня тортик 3х ярусный стынет, мастика желтая заготовлeна, ромашки выреазны и пчелы налеплены - догадайся что я собиралась делать?



И когда же мы увидим эту красоту?

ага-ага!!! Когда-Когда?????

valeria
Лерочка!! спасибочки на добром слове! я от твоих тортов просто балдею!!! Расскажи, как ты так ровна тортики покрываешь????? blink.gif
И мне !! И мене про мячик!!!! biggrin.gif

Цитата
мне кажется, ею не удастся покрыть, она будет надрываться при раскатывании (из-за отсутствия элластичности

я покрывала, вроде нормально! Вот этотNatalieke Цитата аааааано в сравнении с мармыш , согласна с тобой, явно пароигрывает..


Иннеса
и тебя целюлю!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





ksun спасибо за лошадку! Иннеса, natulja, valeria спасибо за похвалу!

valeria,тортик с голубыми розочками сама нежность!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





рита , а твои оба тортика очень красавые, СТОООЛЬКО РАБОТЫ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 632
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки, торты просто невероятной красоты!!! У ВСЕХ!!!
Юль, а из чего травка у мячика? Мастика через чесночный пресс? У меня. она,зараза, ломается не успев вылезти, а у тебя такие полосочки длинные...
Пинеточки - это нечто!!!
Лерочка, будь другом, расскажи про розы? Вилтонскими насадками делаешь? А по какой технологии?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0221 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>