25 последних сообщений пользователя Настюша |
03.04.2006 16:47 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
SvetlanaB спасибо огромное! это находка! |
03.04.2006 16:06 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
SvetlanaB да, красиво! Но, во-первых, у меня просто нет такой формочки, а во-вторых я хочу сделать именно торт. бисквитный |
03.04.2006 15:06 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
ksun хотелось бы объемную... но страаашно! и еще свечку ей куда-нибудь ткнуть, в виде единицы |
03.04.2006 13:53 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
ksun Спасибо, я в следующий раз попробую обязательно! А тортик покажу, хоть и стыдно как только сделаю фотки, так сразу и попробую. Хотя как вставлять их, еще не знаю. Я хочу сыну на годик машинку забацать, посоветуйте, как лучше сделать, учитывая мою неопытность? |
03.04.2006 11:14 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
Ой, какую же красоту вы делать умеете! А я таки рискнула и сделала мужу на день рождения торт в виде груди... Что сказать, вкусно получилось, конечно, но исполнение у меня мастика из сгущенки почему-то текучая получилась, хотя сах. пудры я в два раза больше, чем по рецепту положила. Пришлось торт в морозилке до стола держать, чтобы совсем не стекло. Даже показывать стыдно |
31.03.2006 14:11 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
Девочки, здравствуйте! Примете новенькую? Я сегодня первый раз в жизни собираюсь совершить подвиг и сделать торт на тему "мечта холостяка". И у меня есть вопросы: поскольку у меня нет соответствующей формы для выпечки, я думаю смешать раскрошенные коржи с кремом и вишней, это дело подморозить, а потом покрыть мастикой из сухого молока и сгущенки. Крем будет из взбитых сливок с добавнием желатина. Будет ли на нем держаться мастика и надо ли под нее покрывать джемом? А вместо сухого молока я собираюсь использовать детскую смесь, можно ли? Спасибо, если сможете ответить на мои вопросы! |