Украшение Тортов - 19 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 19 |
larok |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
Jazzinitup
Идея - ГАЛЛЕРЕЯ ТОРТОВ (с описанием) просто генеальная!!! Если наши мастерицы найдут время добавлять туда свои произведения ,будет великолепно. Можно будет сразу все найти,а не рыскать по все разделам Где можно потеряться. УМНИЦА !!! Ksun Тортик- классный |
Fee |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
Ksun
вот это да....слов нет...а что под шоколадом? |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
ksun
Ксюшик, у тебя идеи когда- нить кончатся, а ?такую красоту ваять! даааа... Дразнишься тут, а детки у некоторых потом просят невозможного. Мой, рот открыл, когда увидил, и не закрывает теперь, клянчит такой же шедевр сделать. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 15:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Jazzinitup
ага, глазурью мазала, вернее, растопила шоколад, добавила масла , и до нужной консистенции молоком разбавляла, а потом кистью наносила.. вот так Ладочка Викуля512 Спасибо, девочки!вы, как всегда, для поддержки духа Stasy
Друзьям говорит:"Бывает, встану ночью перед тортом (заказным) и плачу" мучаю мужика larok Спасибочки!! Fee
шоколадный бисквит со сливочно-сметанным кремом. Был таакой мягкий-еле обернула!!! omsk110
пока есть этот форум, думаю, что никогда!! |
||||||||
larok |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
Ksun
Как я понимаю твоего мужика !!!!!!!!!!! я толстею ,только смотря на фотографии ,а он еще и запах вкушает,я бы не удержалась , п о л и з а л а . Девченки, у вас не мужики - ДУБЫ стойкие и как только выдерживают ,когда такую вкуснятину из дома уносят ?! |
Fee |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
Девочки, помогите спасти торт, плиз. У брата завтра годовщина свадьбы, пекла "поцелуй негра". Сначала хотела украсить фигурками из марципана, но ничего не получилось, марципан крошился почему-то и трескался потом, когда все надоело решила сделать белую кляксу и написать на ней поздравление, но тоже, увы, безуспешно, не нравится мне вобщем. да и время сегондя, как назло, мало, думала часа за 2 управиться, но увы и ах...Осталась у меня вся надежда на вас. Может стоит что-нибудь убрать или добавить....или оставить все как есть?
|
ksunechka |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 318 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Девченки! Прошу совета: хочу покрыть торт такой штукой, ну кажется мастика называется, так торт нормально будет разрезаться? Ведь цветочки и всякая дребедень из нее ведь затвердевает? ПОМОГИТЕ!
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Девочки,как вы думаете,краски для паcхальных яиц порходят для мастичных цветов,например?А то у нас тут в магазин завезли такие классные (немецкие,помоему),перламутровые.
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Fee
Я, конечно, не профессионал. Но на мой взгляд для годовщины свадьбы мрачновато (или фотка просто темная такая? ) Может торт обрамить все-таки белым кремом и наделать еще таких сердечек, как в серединке? |
Erika |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Fee
Я, конечно, не профессионал. Но на мой взгляд для годовщины свадьбы мрачновато (или фотка просто темная такая? ) Может торт обрамить все-таки белым кремом и наделать еще таких маленьких сердечек, как в серединке? Nataliy Где-то на форуме я уже это вычитала: краски для пасхальных яиц не подходят для раскрашивания мастики. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
ksunechka |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 318 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Девченки! Прошу совета: хочу покрыть торт такой штукой, ну кажется мастика называется, так торт нормально будет разрезаться? Ведь цветочки и всякая дребедень из нее ведь затвердевает? ПОМОГИТЕ!
|
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
ksunechka
в смысле затвердевает, ничего не затвердевает ,а режется просто отлично. Ты какую мастику имеешь в виду? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Fee
Красивенько! ksun Ксюшик, от твоих идей и их воплощений можно просто обадлеть. Такой сказочный тортик, да ещё со значением. Молодечик! Ксюш, я за тобой соскучилась. Вот и пришла сюда поглядеть на тебя и твои шедеврики. Чмокаю. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Fee
Очень интересно. jalo ОЙ, ОЛЕНЬКА, КАКИЕ СМЕШНЮЧИЕ... Чудные тортики! Представляю, как малышня радовалась. Умничка! |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
ksun
Класс!!! |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Огромная благодарность Валерии за объяснение технологии мячика!!!!!
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Должна сказать, что далеко не всегда результат соответствует задуманному, к сожалению. Вот этот последний, с пинетками, был сегодня на рождение девочки. Заказали вчера, и за один день я просто не успела испечь, вылепить, высушить и т.д. Если бы было хотя бы 2 доп. часа, то цветов бы было намного больше... Жаль...
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
jalo
У нас на форуме процветает телепатия!!!! У меня коржи лежат выпеченные на торт с изображением Патрика из Sponge Bob, вот прикольно!! седня выложу! Иннеса Инночка!!! спасибочки тебе, золотая моя!! Pemby Спасибо! Ты, смотрю, тоже зря время не теряла!! торты у тебя просто загляденье!!! Расскажи, пжлст, как ты травку делаешь?? Это сообщение отредактировал ksun - 1.04.2006 - 09:06 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Fee - в принципе выглядит не плохо, но как тебе давали совет, края былоб не плохо ещё белым кремом обмазать
jalo - торты такие классные!!! Молодец!!! Pemby - Ну ты, как всегда мастерица!!! Чудные тортики! Мне особенно с нотами приглянулось...Могла бы про него точнее расказать? Я имею ввиду как его делала? Пожалуйста...А то у нас в семье музыкантов много... |
ksun |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Викуля512
Там маяты много... Торт обтягиваешь шоколыдной мастикой. Из белой мастики тоненько раскатываешь лист (я толстовато ракатала, глупая...) и быстренько переводишь на него рисунок (Валерия как-то рассказывала технологию). Потом так же быстренько формируешь нужную форму и оставляешь на ночь сохнуть. Только делать это надо действительно быстро, так как мастика сохнет и начинает трескаться... А вот утром начинается маята, так как по этой "фигурно" высохшей мастике начинаешь рисовать, держа руку практически на весу Замаешься... Если кто знает способ легче - буду благодарна. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Pemby
Огромное спасибо за обьяснение!!! Надо как-нибудь попробывать... Только у меня возник вопрос, а что такое - маята? Это сообщение отредактировал Викуля512 - 1.04.2006 - 16:28 |
Морская |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Вау, какие опять тортики!!!
jalo pemby ksun вы такие умнички! pemby а я от тортика с пинетками просто балдю- это такая прелесть |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 18:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Викуля512
xлопотно ,много работы...много возни.
- замучиешься!
|
||||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Pemby
ЮЛЬ! ПОТРЯСАЮЩИЕ ТОРТИКИ, ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ! УМНИЧКА, ЗОЛОТЫЕ У ТЕБЯ РУЧКИ И ПРЕКРАСНЫЙ ВКУС. ksun КСЮШИК, КУКОЛКА! ТВОЙ ПАТРИК ПРОСТО - ЧУДО! ПРЯМ, КАК НАСТОЯЩИЙ. И СМЕШНЮЧИЙ... ПРЕЛЕСТЬ! |
ksunechka |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 318 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Неизвестно |
omsk110я использую мастику из маршеллоу, но ведь цветочки из нее затвердевают , как покрытый торт может не затвердеть? Какой мастикой вы накрываете торты? |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
ksunechka
Я покрываю и леплю из одной и той же мастики. Иногда для крепкости могу трагакант добавить, но это не принципиально. Мне кажется, мастика не застывает потому, что под ней слой масляного крема. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Олик,Ксюша,Фее-класс!
А Pemby ващееее,отдельное уау,такой мяч прям настоящий!!А ты ен могла бы дать ссылку где Валерия об`ясняла как е`то делать?..Нотный лист тоже просто супер! Так красиво и аккуратно |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |