Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 19

larok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 077
Регистрация: 12.03.2006
Откуда: Italia





Jazzinitup
Идея - ГАЛЛЕРЕЯ ТОРТОВ (с описанием) просто генеальная!!! Если наши мастерицы найдут время добавлять туда свои произведения ,будет великолепно. Можно будет сразу все найти,а не рыскать по все разделам Где можно потеряться.
УМНИЦА !!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif


Ksun
Тортик- классный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





Ksun
вот это да....слов нет...а что под шоколадом? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





ksun
Ксюшик, у тебя идеи когда- нить кончатся, а ?такую красоту ваять! даааа...
Дразнишься тут, а детки у некоторых потом просят невозможного. biggrin.gif Мой, рот открыл, когда увидил, и не закрывает теперь, клянчит такой же шедевр сделать. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Jazzinitup
Цитата
А чем ты такой цвет красивый мазала? глазурью или еще чем,прям кораблиный такой


ага, глазурью мазала, вернее, растопила шоколад, добавила масла , и до нужной консистенции молоком разбавляла, а потом кистью наносила.. вот так

Ладочка
Викуля512
Спасибо, девочки!вы, как всегда, для поддержки духа wink.gif

Stasy
Цитата
А муж еще не растолстел

biggrin.gif Друзьям говорит:"Бывает, встану ночью перед тортом (заказным) и плачу" мучаю мужика laugh.gif

larok
Спасибочки!!

Fee
Цитата
а что под шоколадом

шоколадный бисквит со сливочно-сметанным кремом. Был таакой мягкий-еле обернула!!! smile.gif

omsk110
Цитата
у тебя идеи когда- нить кончатся, а ?

пока есть этот форум, думаю, что никогда!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
larok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 077
Регистрация: 12.03.2006
Откуда: Italia





Ksun

Как я понимаю твоего мужика !!!!!!!!!!!
я толстею ,только смотря на фотографии ,а он еще и запах вкушает,я бы не удержалась , п о л и з а л а .
Девченки, у вас не мужики - ДУБЫ стойкие и как только выдерживают ,когда такую вкуснятину из дома уносят ?! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





Девочки, помогите спасти торт, плиз. У брата завтра годовщина свадьбы, пекла "поцелуй негра". Сначала хотела украсить фигурками из марципана, но ничего не получилось, марципан крошился почему-то и трескался sad.gif потом, когда все надоело решила сделать белую кляксу и написать на ней поздравление, но тоже, увы, безуспешно, не нравится мне вобщем. да и время сегондя, как назло, мало, думала часа за 2 управиться, но увы и ах...Осталась у меня вся надежда на вас. Может стоит что-нибудь убрать или добавить....или оставить все как есть?

Девочки, помогите спасти торт, плиз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksunechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 318
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: Неизвестно





Девченки! Прошу совета: хочу покрыть торт такой штукой, ну кажется мастика называется, так торт нормально будет разрезаться? Ведь цветочки и всякая дребедень из нее ведь затвердевает? ПОМОГИТЕ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Девочки,как вы думаете,краски для паcхальных яиц порходят для мастичных цветов,например?А то у нас тут в магазин завезли такие классные (немецкие,помоему),перламутровые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Fee

Я, конечно, не профессионал. huh.gif Но на мой взгляд для годовщины свадьбы мрачновато (или фотка просто темная такая? ph34r.gif ) Может торт обрамить все-таки белым кремом и наделать еще таких сердечек, как в серединке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Fee

Я, конечно, не профессионал. huh.gif Но на мой взгляд для годовщины свадьбы мрачновато (или фотка просто темная такая? ph34r.gif ) Может торт обрамить все-таки белым кремом и наделать еще таких маленьких сердечек, как в серединке?

Nataliy

Где-то на форуме я уже это вычитала: краски для пасхальных яиц не подходят для раскрашивания мастики. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





это племянику на день рождения.
это племянику на день рождения
Это ему же, только для взрослых
это племянику на день рождения - 2

Это сообщение отредактировал jalo - 2.04.2006 - 20:34
PM
Top
ksunechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 318
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: Неизвестно





Девченки! Прошу совета: хочу покрыть торт такой штукой, ну кажется мастика называется, так торт нормально будет разрезаться? Ведь цветочки и всякая дребедень из нее ведь затвердевает? ПОМОГИТЕ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





ksunechka
в смысле затвердевает, blink.gif ничего не затвердевает ,а режется просто отлично. rolleyes.gif Ты какую мастику имеешь в виду?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Fee
Красивенько!

ksun
Ксюшик, от твоих идей и их воплощений можно просто обадлеть.
Такой сказочный тортик, да ещё со значением.
Молодечик!

Ксюш, я за тобой соскучилась.
Вот и пришла сюда поглядеть на тебя и твои шедеврики.
Чмокаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Fee
Очень интересно.

jalo
ОЙ, ОЛЕНЬКА, КАКИЕ СМЕШНЮЧИЕ...
Чудные тортики!
Представляю, как малышня радовалась.
Умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





ksun
Класс!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Несколько тортиков.

Несколько тортиков

Несколько тортиков - 2



Это сообщение отредактировал Pemby - 1.04.2006 - 02:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Огромная благодарность Валерии за объяснение технологии мячика!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Должна сказать, что далеко не всегда результат соответствует задуманному, к сожалению. Вот этот последний, с пинетками, был сегодня на рождение девочки. Заказали вчера, и за один день я просто не успела испечь, вылепить, высушить и т.д. Если бы было хотя бы 2 доп. часа, то цветов бы было намного больше... Жаль...

Должна сказать, что далеко не всегда результат соответствует задуманному, к сожалению

Должна сказать, что далеко не всегда результат соответствует задуманному, к сожалению - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





jalo
У нас на форуме процветает телепатия!!!! У меня коржи лежат выпеченные на торт с изображением Патрика из Sponge Bob, вот прикольно!! седня выложу! wink.gif
Иннеса
Инночка!!! спасибочки тебе, золотая моя!!
Pemby
Спасибо! Ты, смотрю, тоже зря время не теряла!! торты у тебя просто загляденье!!! Расскажи, пжлст, как ты травку делаешь?? blink.gif

Это сообщение отредактировал ksun - 1.04.2006 - 09:06
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Fee - в принципе выглядит не плохо, но как тебе давали совет, края былоб не плохо ещё белым кремом обмазать
jalo - торты такие классные!!! Молодец!!!
Pemby - Ну ты, как всегда мастерица!!! Чудные тортики! Мне особенно с нотами приглянулось...Могла бы про него точнее расказать? Я имею ввиду как его делала? Пожалуйста...А то у нас в семье музыкантов много... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





вот мой Патрик:)))
вот мой Патрик:)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Викуля512
Там маяты много... Торт обтягиваешь шоколыдной мастикой. Из белой мастики тоненько раскатываешь лист (я толстовато ракатала, глупая...) и быстренько переводишь на него рисунок (Валерия как-то рассказывала технологию). Потом так же быстренько формируешь нужную форму и оставляешь на ночь сохнуть. Только делать это надо действительно быстро, так как мастика сохнет и начинает трескаться...

А вот утром начинается маята, так как по этой "фигурно" высохшей мастике начинаешь рисовать, держа руку практически на весу
mad.gif Замаешься...

Если кто знает способ легче - буду благодарна.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Pemby
Огромное спасибо за обьяснение!!! Надо как-нибудь попробывать... rolleyes.gif
Только у меня возник вопрос, а что такое - маята?

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 1.04.2006 - 16:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Вау, какие опять тортики!!!
jalo
pemby
ksun
вы такие умнички!
pemby а я от тортика с пинетками просто балдю- это такая прелесть rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Викуля512
Цитата
а что такое - маята?

xлопотно ,много работы...много возни. smile.gif
Цитата
Замаешься...
- замучиешься!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Pemby
ЮЛЬ!
ПОТРЯСАЮЩИЕ ТОРТИКИ, ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ!
УМНИЧКА, ЗОЛОТЫЕ У ТЕБЯ РУЧКИ И ПРЕКРАСНЫЙ ВКУС.

ksun
КСЮШИК, КУКОЛКА!
ТВОЙ ПАТРИК ПРОСТО - ЧУДО!
ПРЯМ, КАК НАСТОЯЩИЙ.
И СМЕШНЮЧИЙ...
ПРЕЛЕСТЬ!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksunechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 318
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: Неизвестно






omsk110я использую мастику из маршеллоу, но ведь цветочки из нее затвердевают , как покрытый торт может не затвердеть? Какой мастикой вы накрываете торты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





ksunechka
Я покрываю и леплю из одной и той же мастики. Иногда для крепкости могу трагакант добавить, но это не принципиально. Мне кажется, мастика не застывает потому, что под ней слой масляного крема.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Олик,Ксюша,Фее-класс!
А Pemby ващееее,отдельное уау,такой мяч прям настоящий!!А ты ен могла бы дать ссылку где Валерия об`ясняла как е`то делать?..Нотный лист тоже просто супер! Так красиво и аккуратно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0234 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>