Фиеста От Лауры - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Фиеста От Лауры - 3() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иннесочка, спасибо милая!!!!!
Добродетельница, фея наша!!!!! Девченки, я набегами. Сегодня гости были, кучу наготовила, фоткать времени не было. торт еще пекла, завтра на занятия. ребенку в школу. шила и т.д. ..... только сфоткала, пирожные, т.к. их самыми первыми приготовила. Завтра куча дел, короче дурдом, почему в сутках не 48 часов. правда ганаш, еще не успел застыть, вот мои первые творения. страшненькие правда. Краску перелила и получилось, вместо комбинир. сереневого, черт знает что. Все, пошла баиньки. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лаурик-пироженкиииии...такие красииииивыееее..!!
Ксюша-фото прелесть просто!!!Урааа!! ты оказывается такой талант с фотоаппаратом,а как долго скрывала!:)) Иляночка и Серафима-спасибо за инфо про топинамбур,девочки мне б только английское название узнать еще?... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 00:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Cпасибо, Лауркин, попробую как-нибудь этот овощ. А если тебе надо профи, то это или у Марты Стюарт, или У Лагасси, но сдается мне, у вас там делают какую-то свою версию и она тебе нравится. Спрашивай у них. Думаю наши рецепты Нью Йоркского чизкейка тебя не удовлетворят. Jazzinitup, Ира, так и есть topinambour, а еще Иерусалимский артишок называют его, Jerusalem artichoke по-нашему. |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
О! Неллик-пасибки,захотелось мне просто попробовать его на вкус..салатик Серафимкин хочу!:)Ты его видела в магазинах где-нибудь?
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
eshba
Лаурик, потрясные пироженки, так в рот и просятся. Счастливые те, кому они достанутся, а мы лишь облизнёмся. Смеюсь. Ты почему себя так нагружаешь? Ну разве можно так? Иди, иди отдыхай, пожалуйста. Доброй тебе ноченьки, спокойных сновидений, хорошего дня. Обнимаю. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
eshba
Лауритта, не наговаривай! Очень даже симпатичные пирожные получились. Мне бы парочку сюда. |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаура какие симпатиш'ные
А формачка какая у тебя |
eshba |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иляна
Jazzinitup Зоя Иннеса Emerald SvetlanaB Maxa Девченки, всем спасибо!!!! Машуль, форма в виде капли. Спасибо, SvetlanaB , она подсказала, где можно купить. Всю информацию, получила от не, т.к. она все нашла сама и нам помогает!!!! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Xenia79 Очень красивая фотография, а о блюде я вообще молчу, вкуснота
eshba Лаура, пирожные-чудо, а рецептик напишешь? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Лаур! Формы новые опробовала. Хорошо вышло. Зря наговариваешь на себя. Спасибо всем, кто заметил мои фотографии. Очень приятно! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Кролик с черносливом
Этот рецепт, придуман мною, когда еще работала шефом. Обжарить в 4 ст.л. масло грецкого и кедрового ореха 1 кг. кролика до золотистого цвета, добавить 1 гол. репч. лука, 5 зуб. чеснока, 1 шт. репки, 200 г. шитаки, 50 г. корня сельдерея ( естественно мелконашинковать). Влить 100 мл. белого сух. вина, 75 - 100 г. чернослива, соль, белый перец, тушить на медлен. огне 35 - 40 мин., добавить по 1/4 ч.л. сух. розмарина, тимьяна, 1/2 ч.л. прованских трав, влить 300 мл. сливок, проварить 5 - 7 мин. Штрудель с еживикой Ой, девченки, сегодня встречались с девченками с роз. форума. Такие классные!!! Шер Наташа, суперская!!!!! Это сообщение отредактировал eshba - 5.03.2006 - 10:52 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ларка
Мася SeraFima Ладочка всем спасибо!!!! Викуль, конечно ем. вчера. на встрече ела, хотя до этого 3 раза ела. Вот, и сейчас ем торт " Пралине ", потом вставлю, еже 3 куска слопала. до этого ела блины с икрой, форелью. так. клево. |
aleda |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 922 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Canada |
Лаура, привет. Читаю твою темку с удовольствием, ты замечательная хозяйка, столько много и вкусно готовишь каждый день, меня очень интересует рецепт кролика с черносливом,если будет возможность напиши,пожалуйста.
Это сообщение отредактировал aleda - 4.03.2006 - 23:58 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
eshba
Лаура, приветик! Давно не заглядывала...А у тебя здесь вкусностей море и фотки классные! Молодцы, что собрались. Все выглядите - просто супер! А рецепт где можно посмотреть от тортика "Пралине" |
eshba |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Викуля512
Тортик в моих рецептах, на 1 стр. Я , его давала, когда только тему открыла, правда, без фото был. Внимание не обратили. Спасибо!!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
вчера приготовила бисквит и крем. Решила оформить в нескольких вариантах.
по этому же рецепту готовила пред. идущие пирожные " капелька " и с еживикой. Пирожные с вишней , клубникой , малиной, еживикой Бисквит: Взбить миксером 80 г. слив. масла с 80 г. сахара, влить раст. белый шоколад 50 г., добавить 3 яйца, 175 мл. теплой воды и 200 г. муки, 1 п. разрыхлителя. Вылить на противень, выпекать при 160 г. 20 -25 мин. Я, пекла в силиконовой форме. если печете в обыяной, то выстелить бумагой для запекания. Крем : Сварить заварной крем ( рецепт крема , есть в моих рецептах, можно приготовить и по своему рецепту) Можно сварить ванильный пудинг из готовых пакетиков, вместо заварного крема. Взбить 750 мл. 33 % сливок, влить раст. белый шоколад 100 г. Взбить слегка 400 г. плавлен. сыра " Янтарь ", добавить охлажден. заварной крем, аккуратно вмешать сливки. Для пирожных с вишней: вырезать формочкой бисквит, слегка промазать кремом, уложить вишню, залить кремом. так проделываем с разными фруктами. Для торта с клубникой, уложить клубнику на промазан. кремом бисквит залить белым ганашем, сверху крем. http://b.foto.radikal.ru/0603/8ea92a92b7de.jpg http://b.foto.radikal.ru/0603/54fef25c7a55.jpg http://b.foto.radikal.ru/0603/49095a13c62e.jpg |
Bine |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
eshba
Лаура,вот это красотень! Одно пироженко утащила,вкусно! |
Мася |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
eshba какие у тебя блюда всегда красивые
аппетитные................сказка...........ты просто молодец!!!! Забераю в капилку...........СПАСИБОЧКИ!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Картошечка в фольге
Картофель промять , натереть с солью с чесноком. Завернуть в фольгу, запекать при 220 г. 1 час. Вынуть из духовки, надрезать, вложить 20 г. слив масла и 25 г. тертого сыра. подавать с различными дипами. Сыр " Алметте " перемешать с йогуртом, зеленью и чесноком. Кальмары с зелен. луком, йогртом, чесноком, отварным яйцом, острым красн. перцем |
eshba |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
eshba Лауркин, у тебя опять праздник живота
Ангел Анечка, спасибо за приятные слова Даешь фотку в личку! omsk110 Наташик, спасибо! |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Лаур, ниче себе, это все просто так покушать или праздник какой? вкусняцко выглядит, пирожные- отпад.
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
eshba
Лаура, до чего у тебя вкусненько, аппитненько и сытненько я удевляюсь твоему мастерству готовить. А пироженое мммммм нямка Слушай, а можно торт зделать за место пироженых, я правельно понела, судя по фоткам? то что у меня нет маленьких форм Это сообщение отредактировал Ангел - 6.03.2006 - 16:50 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ангел
и. мне сбрось фотку. Конечно можно. Я пирожные приготовила из этого кол - ва ( по - рецепту ). и торт. Пирожных было 25 шт. Ладочка omsk110 Мася Сэнди ОльгаAris Не было праздника. Просто ужин. Bine Xenia79 Всем спасибо!!!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 06:04
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Какое все аппетитное,картошечки печеной снова захотелось(недавно делала),как раз нужно купить,сегпндя последнюю в суп кинула. кальмарчики класс!
|
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |